Главная страница Экономика Установку систем контроля следует доверять профессионалам в лице компании Триумф

Установку систем контроля следует доверять профессионалам в лице компании Триумф

13.02.2018

Установкой системы контроля доступа Чтобы обеспечить защиту помещений от противоправного и несанкционированного доступа в них сегодня получила широкое распространение система контроля доступа под звучным названием СКУД. Установкой системы контроля доступа как раз и занимается компания Триумф, в которой используется индивидуальный подход к любому пользователю в зависимости от его потребностей. Кроме того, сотрудники этой компании проводят честную и прозрачную ценовую политику, а также осуществляют контроль качества на каждом этапе, включая монтаж и работы, связанные с пусконаладкой. Компания Триумф при установке систем контроля использует только высококачественные материалы и изделия, а все работы проводятся исключительно на высокотехнологичном оборудовании. Чтобы узнать более подробно о работе компании Триумф, следует изучить вот этот источник, где приводится наиболее полная информация о работе компании и об услугах. Также здесь можно подробно узнать стоимость оказываемых услуг по установке системы контроля и цену на профессиональное обслуживание уже установленных систем видеонаблюдения, контроля доступа, автоматики и домофонии.

Что включает в себя система СКУД и каков принцип ее работы

Итак, система СКУД включает в себя (может включать) такое оборудование:

  • устройства исполнительные, включая шлагбаум и турникет;
  • устройства идентификации, в том числе брелки и карты;
  • ридеры, которые являются считывающими устройствами;
  • панель ввода и оборудование, предназначенное для биометрической идентификации;
  • специализированное программное обеспечение и контроллеры, а также концентраторы;
  • персональные устройства идентификации, выдаваемые сотрудникам и посетителям, что позволяет отследить их перемещения внутри территории объектов в режиме реального времени.

Принцип работы системы СКУД заключается в считывании индивидуальной карты, брелка, жетона либо ключа, которые находятся у пользователей, по коду. Если параметры будут соответствовать установленной программе, то срабатывает команда открытия замка. В результате такого действия обеспечивается надежная защита объектов (помещений) от противоправного и несанкционированного доступа.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Пройдите курс «Управления скважиной по бурению» на сайте IWCF с получением соответствующих сертификатов Штокмайер Фуд Сертификат соответствия продукции ГОСТ Р как гарант качества Бесплатный семинар, Участие в закупках по 223-ФЗ Как от корпоративного тренинга получить максимальный эффект Как выбрать грузоперевозчика За покупкой винтовых компрессоров рекомендуется обратиться на официальный сайт группы компаний «СК» Алтайские фермеры винят переработчиков в резком подорожании гречки В России строят сразу семь химических и ядерных могильников Опять «фортуна» на стороне неустановленных лиц и границ Кто уберет «гадюшник»? Надежный грузоперевозчик как гарантия сохранности собственности Площадка создания бренда Две трети выручки рынка розничного онлайн экспорта в России в 2019 приходится на маркетплейсы
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
31 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года