Главная страница Экономика Купить онлайн кассу в 2018 году

Купить онлайн кассу в 2018 году

13.01.2018

онлайн-кассы После того как вступило в действие последнее изменение в 54-ФЗ, стало необходимо передавать чеки в налоговую только через ОФД. Это означает, что все предприниматели обязаны Купить онлайн кассу в 2018 году от производителя Калуга Астрал.

Все, кто уже успел попользоваться новыми ккт, заметили их сходство с кассами с ЭКЛЗ. Внешний вид тех и других практически одинаков, отличия можно найти только в функциональности. Итак, ККТ:

  • имеют возможность подключения к интернету, с помощью которого они передают данные ОФД (купить кассовый аппарат с онлайн передачей данных сейчас желает большинство предпринимателей, т. к. ее наличие позволяет избежать множества хлопот);
  • вместо ЭКЛЗ имеют встроенный фискальный накопитель;
  • могут печать чеки с QR-кодом;
  • могут отправлять чеки покупателям, используя для этого СМС либо электронную почту.

Выбор онлайн-кассы

То, какая онлайн-касса подойдет конкретному магазину, зависит от многого: его типа, размера, числа наименований товаров в ассортименте, а также интенсивности потока покупателей.

Какие виды ккм существуют

Автономные. Хороши тем, что могут функционировать без какой-либо дополнительной техники — компьютера, терминала и пр. ККТ такого вида лучше всего подходит маленьким магазинчикам, агентствам услуг, курьерам. Аппараты компактны, работают от аккумулятора. Для особо продвинутых пользователей существуют кассы с возможностью оплаты картами, однако они немного дороже обычных.

POS-терминалы. Представляют собой целый комплекс аппаратов — монитор, принтер чеков, клавиатура. Их достаточно для полноценного оборудования рабочего места кассира. В принципе, устройство такой кассы не отличается от конструкции стандартной автономной установки, только оно подразумевает увеличенную мощность и более крупные размеры. Такие установки выполняют печать чеков гораздо быстрее. Их одинаково успешно применяют в бизнесе всех видов — от малого до крупного.

Фискальные регистраторы. Это принтеры чеков с фискальными накопителями. Для их применения не обойтись без компьютера или ноутбука, подойдет и терминал. Есть и наиболее современные модели, которые отлично совместимы с планшетами и даже телефонами. Такого вида аппараты выпускаются в большом разнообразии моделей, наборы функций которых различны. Руководители малых или средних предприятий всегда могут подобрать для себя лучший вариант и купить кассовый аппарат наиболее выгодно.

Расценки

Большое количество моделей современных онлайн-касс порождает и разнообразие цен на них. Зависят они от следующих характеристик аппаратов:

  • габаритов;
  • быстроты печати;
  • типа (регистратор, автономная);
  • набора функций (наличие автоотрезчика, сенсорного дисплея и т. д.);
  • внешнего вида.

Подобрав для себя оптимальную по функциональности и цене модель кассы, стоит подумать и о сопутствующих принадлежностях. Это денежные ящики, терминалы для использования карт, весы, сканеры штрихкодов и пр.

Расценки на различные онлайн-кассы в наши дни варьируются от приблизительно 25 до 50 тыс. руб. Ответственный выбор устройства лучше всего осуществлять вместе с грамотными менеджерами, которые обслуживают клиентов в интернет-магазине «Калуга Астрал».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Рекордная прибыль: какие результаты покажет 2019 год Деньги за наводнение: как надежнее застраховаться от стихийных бедствий Доллар под подушкой или рубль на депозите: в чем лучше хранить сбережения? Чем может быть опасна цифровизация экономики и как избежать рисков Меньше дел: чем объяснить заметное снижение числа осужденных в России по уголовным статьям? Аукцион по продаже недвижимости. Что это Неужели мусор в наших головах? Андрей Нечаев: «…она вдруг сдохла» Интересы горожан закатаны в бетон Вячеслав Дрожжин: «Защиту от наводнений необходимо учесть в расходах бюджета Приморья на 2020 год» Качественные Press-Wall стенды в компании «Stand-M» Покупка квартиры – уникальная возможность для молодых семей Компания «ГОСТОРГ» — профессиональное предоставление услуг тендерного сопровождения «Рус Дизель» — крупнейшая компания-производитель электрогенераторов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года