Главная страница Экономика Зарплата наших депутатов

Зарплата наших депутатов

22.11.2017
zen.yandex.ru

фото

На сегодняшний день заработная плата депутатов составляет 420 000 рублей в месяц, это голый оклад без надбавок и премий и льгот.

В 2017 году из карманов простого населения утекло на прокормление депутатской «элиты» 8 млрд 80 млн рублей. Данная сумма складывается из бюджетных денег, которая пополняется за счет нашей с вами зарплаты и недополученных премий.

Я одного не понимаю, что они делают сверхординарного, что не может средний рабочий с высшим образованием. Не понятно, если просмотреть хронику за года два, то депутатами принято законов столько, сколько им интересно в личных целях, потому что большинство законопроектов связано с улучшением жизни богатых, а никак среднего и малоимущего класса.

Помимо той зарплаты 420 тыс. рублей, которую они себе утвердили, они хотят увеличить ее до 500 000 рублей в месяц, на что дополнительно потребуется 1,2 млрд рублей с бюджета 2018 года.

Вы сейчас задаетесь вопросом: А где справедливость и забота о народе?

Скажу одно: зажрались. «Зажрались» до той степени, что пелена обогащения за счет «единой бюджетной кормушки» затмила их когда-то «светлые умы». Но мы все надеемся и ждем, что народ начнет принимать меры по улучшению своей жизни, обогащаясь информацией, которая сейчас общедоступна.

Граждане, читайте книги и пополняйте свои знания в сфере финансов и юриспруденции, что даст вам в будущем фору при принятии решении, так как вы смело сможете проанализировать действия правительства и предугадать их действия.

фото

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую женщину вы хотели бы видеть президентом России?

Всего проголосовало
39 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года