Главная страница Экономика Александр Дрозденко планирует усилить защиту прав дольщиков

Александр Дрозденко планирует усилить защиту прав дольщиков

30.09.2017

Александр Дрозденко Строительство объектов всегда вызывает головную боль у тех, кто вкладывает в это дело свои кровные деньги. По этой причине, не многие люди готовы проститься с большой суммой и жить одним лишь ожиданием, проходя мимо здания, которое еще не достроилось или уже было заморожено, по причине халатности подрядчика. «Не хватило денежных средств», сомнительная отговорка, которая почему-то до последнего времени всегда срабатывала. Губернатор Ленинградской области Дрозденко Александр, встретившись с депутатами законодательного собрания, предложил принять закон, который мог бы регулировать целевое расходование средств.

Все прекрасно понимают, что многие компании грешат на свою честность и открытость. Все это хорошо, когда предстает в привлекательном, презентабельном виде. Обманутые дольщики не должны трепать себе нервы. Строительство имеет нехорошую особенность, которую можно назвать даже свойством – непостоянность. Все дело в сезонности. Зимой, у компаний наблюдается некий спад. Заказов действительно становится мало. Приходится, хоть как-то цепляться за соломинку, чтобы не остаться без всего, без средств к существованию. Начинают придумываться какие-то аргументы, которые могли бы привлечь новую партию дольщиков, и все закручивается по-новому. Проблема же не решалась никак.

Тема обманутых дольщиков для Ленинградской области является актуальной. Вы только вдумайтесь, 815 участников долевого строительства. И все они оказались в нелегком положении, благодаря недобросовестным строительным компаниям. И это только официально зарегистрированные дольщики. Сколько же их может оказаться на самом деле? В любом случае, проблему необходимо решать. Если сейчас не начать контролировать расходы, то весь этот механизм будет лишь разрастаться. А этого допустить нельзя. Не нужно вкладывать свои средства, если ты не уверен в строительной компании. Лучше, пока воздержаться от сомнительных вложений.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую женщину вы хотели бы видеть президентом России?

Всего проголосовало
39 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года