Главная страница Экономика Вода в жизни офиса

Вода в жизни офиса

31.03.2017

Хочу вспомнить свою былую офисную жизнь и написать о тех прелестях и не прелестях, которые нас сопровождали.

Вот, например, как вы считаете, доставка воды важна для компании, или можно без этого обойтись?

С одной стороны, можно считать так: сотрудники деньги зарабатывают, зарплату получают, соответственно, купить себе бутылочку минералки запросто смогут, в одной компании размышляли именно так.

Мы тогда были студентами, покупали себе минералку, чайники были, кипятили воду, весело было. Потом уже работа была посерьезнее, там была доставка воды в больших таких бутылках, по-моему, 30 литров или 20, не помню уже. Только хорошо помню, что я часто носил их на 6 этаж в автобусе.

Вот такая услуга как доставка воды – ну должна же она осуществляться в полной мере, что же это за дело – когда воду привезли, а дальше само вынос на 6 этаж. Ну, нам-то, бедным студентам, которые получали фантастические 500 баксов, было совсем несложно.

Но рядом была компания, какая-то инвестиционная, небольшой такой офис, даже комнатушка, сидели несколько девушек-секретарей и директор. Ума не приложу, чем они тогда занимались, да мне и неинтересно. Так вот, как им воду носить-то?

Девушки? Не, им нельзя, они хрупкие. Директор? Так не директорское дело. С нами договаривались, вроде, но лично я не носил.

Я считаю, что в данном случае важно не только качество воды, а еще и сервис, как эта самая вода приподобносится, ведь сейчас рынок очень хорошо поделен, особенно в сфере услуг.

И все-таки я считаю, что если руководство беспокоится о своих сотрудниках, должна организовываться не только доставка воды, но и доставка обедов в офис, ну, хотя бы элементарных и недорогих. Это важно: сытый человек работает лучше, чем голодный. Пускай даже зарплата будет поменьше, ведь очень приятно, когда вместо очередного повышения заработной платы человеку объявляют, что теперь его будут кормить бесплатно.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на этих выборах в Госдуму победила партия «Единая Россия»?

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года