Главная страница Экономика Чем так привлекателен PRO-аккаунт для заказчиков и исполнителей на тендерной площадке Workspace

Чем так привлекателен PRO-аккаунт для заказчиков и исполнителей на тендерной площадке Workspace

25.03.2017

тендерная площадка Сегодня электронная тендерная площадка пользуется популярностью среди предпринимателей, так как позволяет проводить торги на ту же закупку товаров на ежедневной основе. Уже доказано, что проведение тендеров относится к эффективному способу использования своих капиталов у компаний. Почему так происходит? Ответ напрашивает сам собой: тендерные площадки – это удобно, просто и выгодно! Такое происходит за счет уже имеющегося программного обеспечения для проведения аукционов, что в итоге экономит время и деньги компаний. Кроме того, выстраиваются с одной стороны прозрачные, а с другой стороны взаимовыгодные отношения между участниками тендера, а именно: между закупщиком и поставщиками.

Есть и другие опции тендерных площадок. Так, например, если брать тендерную площадку Workspace, то на ней начала действовать опция в виде запуска PRO-аккаунтов для исполнителей (поставщиков). Используя эту опцию, ее обладатели значительно повышают шансы на получение заказов, а, в свою очередь, заказчики смогут привлечь на тендер наиболее мотивированных участников. Кстати PRO-аккаунты тендерная площадка Workspace запустила с 22 марта 2017 года, так что стоит поторопиться заполучить эту опцию, чтобы быть в числе первых!

В чем же неоспоримые преимущества опции PRO-аккаунтов? Итак, это опция включила в себя множество преимуществ, которые будут одинаковы как для заказчиков, так и для исполнителей. Стоит сразу заметить, что опция является платной, но уже смогла доказать свою эффективность. Так, к примеру, пользой для заказчика получить опцию PRO-аккаунта становится получение откликов на тендер исключительно от заинтересованных компаний, которые будут работать в рамках уже заявленного бюджета. Для исполнителей польза PRO-аккаунта считается более очевидной, так как участвующие в тендере компании получат приоритетный подбор в тендере, приоритетный показ в кабинете заказчиков и в каталоге исполнителей.

Стоит заметить, что опцию смогут приобрести не все исполнители, а только те агентства, которые удовлетворяют условиям получения PRO-аккаунта!

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Идете ли вы голосовать на эти выборы?

Всего проголосовало
31 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года