Главная страница Экономика Вилочные электрические погрузчики Jungheinrich и их преимущества

Вилочные электрические погрузчики Jungheinrich и их преимущества

08.12.2016

погрузчики Jungheinrich Вилочный электропогрузчик Jungheinrich относится к транспорту, способному решать уникальные задачи при внутрискладских, а также при комбинированных работах, как внутри склада, так и вне его. Ассортимент такой техники состоит из компактных заднеприводных погрузчиков EFG, имеющих различную грузоподъемность и колесную базу. Сегодня для большинства предприятий приобретение такого транспорта, имеющего противовес, стало оптимальным решением для работы на складах, ангарах и базах.

Все без исключения электрические вилочные погрузчики Jungheinrich зарекомендовали себя как наиболее эффективные и маневренные транспортные средства, имеющие противовес, для выполнения складских задач на предприятиях, вовлеченных в торговлю или промышленностью. Все дело в том, что такой транспорт может комплектоваться различным навесным оборудованием, позволяющим выполнять стоящие перед предприятием задачи. Например, с помощью навесного оборудования можно легко осуществить подъем и погрузку товаров и материалов, их разгрузку и складирование, а также работы по перемещению и штабелированию.

Вот основные преимущества погрузчика вилочного EFG 110/113/115. К важному преимуществу этого вилочного погрузчика стоит отнести оптимальное сочетание цены и производительности. Такое сочетание достигнуто благодаря первоклассному конструктивному исполнению операторского рабочего места, а также завидной мощности. Кроме того, данная модель погрузчика обладает высокой остаточной грузоподъемностью с отличными показателями устойчивости и поистине инновационной технологией двигателя. Говоря об этой технологии, стоит заметить, что здесь достигнут идеальный теплообмен, как для тягового движка, так и для двигателя подъема, при котором не потребовалось установки дополнительных вентиляторов для охлаждения.

К еще одному важному преимуществу погрузчика вилочного EFG 110/113/115 относится, конечно, его высочайшая легкость маневрирования, которая достигнута за счет оптимальной гидравлической системы управления.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему «Единая Россия» заблокировала предложение провести парламентское расследование пыток в колониях?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года