Главная страница Экономика Покупка и установка лифта

Покупка и установка лифта

20.02.2016

Покупка и установка лифта Когда я открыл свой двухэтажный автосервис, первое, что мне пришлось сделать - купить лифт. Это далеко не те лифты, которые установлены в многоэтажных домах. Речь идет о лифте-подъемнике. Свои обороты мой автосервис набирал стремительно. У нас была большая клиентская база. Разумеется, многие автовладельцы оставляли свой автомобиль на ночь, а то и на несколько дней. И, чтобы эта самая машина не стояла на улице, второй этаж нам требовался для хранения. Поток клиентов у нас никогда не был маленьким. Вы сами представьте, как я себя мог бы повести, если бы масштаб моего автосервиса ограничивался лишь маленьким этажом, в котором могла расположиться лишь одна машина. Да от такого сервиса все стали бежать куда подальше.

У нас в городе я занимаю лидирующую позицию. Мне важно мнение каждого клиента. И, если я понимаю, что мои сотрудники где-то нагрубили, что-то не так сделали, нанесли вред, то разговор с ними у меня происходит незамедлительно. Что касается купленного мной лифта, то мне пришлось совсем не легко с его покупкой. В нашем городе такое просто не продается. Мне пришлось ехать в Москву. Там-то я и познакомился с компанией ООО "СВТ". Здесь любой лифт можно приобрести по выгодной цене. А вы сами понимаете, что есть много видов лифтов. Все они отличаются по своему назначению. Мне просто повезло, что на своем пути я встретил этих замечательных ребят. Когда я только выходил на рынок, для меня все было ново. Разумеется, мне пришлось читать много литературы, прежде, чем делать бессмысленные покупки. Но одно я знал точно, лифт-подъемник сделает уникальным мой автосервис. И я был прав.

Те клиенты, которые обращаются ко мне неоднократно, всегда подчеркивают, что им нравится наш сервис своим разнообразием. У всех по-простому, а у нас необычно. Это наша изюминка, ну, а это, вдвойне приятно. Поскольку наш город большой, мы хотели открыть второй филиал автосервиса в противоположной части города. Теперь думаю, как это сделать и заодно ищу оптимальное место для строительства. В следующем году, возможно, проект будет реализован, по крайней мере, я на это надеюсь.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Экономика»

Почему для решения задач по подбору и поставкам судостроительного и другого оборудования следует обращаться в компанию «Фрегат» Hexland – совместная забота об окружающем нас мире! Преимущества новостроев и где в Одессе располагаются самые востребованные Какой счет указывать? ВКонтакте и Одноклассники начали удваивать бюджеты на продвижение малого и среднего бизнеса Для оплаты карантинных больничных сообщите в ФСС ваши контакты Чувство юмора чаще всего требуется в сфере продаж Качественная фотосъемка – важный элемент бизнеса Без права не выполнить приказ! Аутсорсинг бизнес процессов Заявление российских экономистов: Необходим жёсткий карантин и активные антикризисные меры Какие преимущества у образования в Чехии «Либо произойдет политическая трансформация, либо вернемся к нищете, которая была при совке» Покупаем помещение под магазин
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 апреля, для вас это:

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года