Главная страница Экономика Депутаты, на вас клевещут?

Депутаты, на вас клевещут?

21.10.2015
Петр Довганюк

фото

Председателю ЗС ПК Горчакову В.В. ЗАПРОС

На форуме vlcrime.ru периодически появляется тема «депутаты – контрабандисты», где в качестве контрабандистов упоминаетесь Вы, Горчаков В.В., Ваш заместитель, Текиев Д.А. и член партии «Единая Россия», депутат от г. Находка и, якобы, бывший активный член банды БИМСов, Маноконов. Кстати, и Вы и Текиев также являетесь членами, считаем, самой коррумпированной в Приморском крае партии. Почему Вы из этой партии не выходите? Что Вас в этой партии удерживает?

О том, что Вы, возможно, причастны к известному контрабандному делу, я узнал только из вышеуказанной темы. Или не причастны?

Про контрабанду через фирму «Беркут», которая принадлежала Д. Текиеву, газета «Дальневосточные ведомости» писала, что у «…ныне действующего депутата конфисковали 208 (или 207?) вагонов контрабанды на сумму около 5 миллиардов…».

В моем понимании такая масштабная контрабанда должна оцениваться, как экономическая диверсия против России.

Как раз в то же время депутат Текиев срочно выехал на лечение за границу. Если не ошибаюсь, в Сингапур. Но после «устаканивания» Д. Текиев вернулся к своей депутатской деятельности и был назначен председателем одного из комитетов. Ныне он Ваш заместитель.

Про Маноконова мне известно только то, что недавно против него, как и против его помощника Е.?Терлового, было возбуждено уголовное дело.

Прошу Вас подтвердить или опровергнуть правдоподобность сообщения на форуме о том, что члены партии «Единая Россия» являются (являлись) контрабандистами.

Если сообщение на форуме клевета, то Вы все, считаю, обязаны сделать все возможное, чтобы клеветники были привлечены к ответственности в соответствии с законом.

Если на форуме о Вас опубликована правда, то Вы, как я считаю, обязаны выйти из членов партии «Единая Россия», чтобы не подрывать и так невысокий авторитет этой партии, сложить с себя полномочия депутатов и отправиться добровольно в Магадан, прихватив с собой «неустановленное» лицо.

Дополнительно обращаюсь к секретарю политсовета партии «Единая Россия» в Приморском крае Талабаевой Людмиле Заумовне: «Уважаемая Людмила Заумовна, считаю, что перед выборами в 2016 году в ГД РФ и в ЗС Приморского края Ваша партия просто обязана очистить свои ряды от всякого рода прилипал, карьеристов, взяточников, казнокрадов, бандитов и контрабандистов (если кто-либо из указанной нечисти затесался в ряды Вашей правящей партии), чтобы в обновленном «облике» подойти к выборам. В противном случае уважаемые избиратели Приморского края могут показать Вашей партии «АРБУЗ». Так в Украине провожают нежелательного жениха.

Председатель президиума ОДПК

«ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА»

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую женщину вы хотели бы видеть президентом России?

Всего проголосовало
39 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года