Главная страница Экономика Чем привлекает инвесторов недвижимость средиземноморского побережья Испании

Чем привлекает инвесторов недвижимость средиземноморского побережья Испании

11.09.2015

Чем привлекает инвесторов недвижимость средиземноморского побережья Испании      После кризисных лет затишья рынок недвижимости Испании демонстрирует обнадеживающий рост цен. Согласно оценкам экспертов, он находится на стадии подъема и открывает очень выгодные возможности для инвесторов. Особенно привлекательна испанская недвижимость, расположенная в зоне отдыха и туризма на побережье Средиземного моря. Зарубежные инвесторы имеют по сравнению с местными покупателями дополнительное преимущество – при инвестировании в недвижимые объекты страны 500 тысяч евро инвестору дается  право получения  вида на жительство. Для жителей  стран, которые не являются членами ЕС, это возможность не только законно проживать в Испании, но и получать легальные и довольно высокие доходы, учитывая  тенденцию к росту цен на недвижимые объекты на побережье. 

     Деловое издание «Биржевой лидер» в разделе «Новости недвижимости» предлагает материал, предоставленный специалистами компании «Corruso Estate», которая специализируется на купле и продаже жилых и коммерческих недвижимых объектов на побережье Средиземного моря. Это агентство недвижимости работает на рынке около 20 лет, оно может предложить как элитные виллы, таунхаусы или пентхаусы, так и обычные квартиры и студии. Среди коммерческих объектов выгодны для инвестирования - рестораны,  отели, торговые объекты, участки под застройку, а также объекты социального назначения. Представители «Коррусо Эстейт»  напомнили, что приобретение испанской недвижимости – самый недорогой способ получения ВНЖ, поскольку другие варианты как минимум вдвое дороже. Право на ВНЖ можно получить, положив на депозит в местном банке один миллион евро или прикупив ценных бумаг на два миллиона. Получить ВНЖ также можно при инвестиционном участии в испанском бизнесе не меньшем, чем в 1 миллион евро. Так что приобретение недвижимости, особенно коммерческой, – действительно наиболее  выгодный путь для потенциального инвестора.

     Эксперты компании «Corruso Estate» обращают внимание, что среди граждан стран СНГ имеются опасения, что коммерческая недвижимость Испании недоступно дорога. На самом деле, после кризисного падения цен, эти объекты еще не восстановили свою стоимость и как раз сейчас их можно приобрести по хорошим ценам, которые в ближайшее время будут только увеличиваться. В публикуемом материале приводятся примеры, которые подтверждают, что небольшие, но достаточно прибыльные объекты коммерческого назначения в Испании можно приобрести по такой же цене, как обычную квартиру,  а средние по площади объекты для коммерческого использования  по  цене сопоставимой с ценой прибрежных вилл.

 

 

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года