Главная страница Экономика Рольставни и рольворота в Рузе

Рольставни и рольворота в Рузе

05.09.2015

Рольставни Рольставни в качестве защитных конструкций весьма популярны среди потребителей. Их востребованность легко объясняется функциональностью этих конструкций, удобством в использовании, универсальностью и стильным дизайном, многочисленными преимуществами по сравнению со многими другими изделиями.

Рольставни в первом приближении

Рольставни — это универсальные конструкции, перекрывающие проем — оконный или дверной. Полотно из металлических или пластиковых ламелей свободно перемещается при поднимании и опускании по профилю и сматывается на специальный вал. Управляется конструкция вручную или электроприводом, в том числе дистанционно.

Рольставни отчасти напоминают рулонные шторы или жалюзи, но монтируются не изнутри помещений, а снаружи. Они не являются всего лишь светозащитными конструкциями. Рольставни:

  • служат для надежной защиты от взлома;
  • обеспечивают неплохой уровень шумо- и теплоизоляции;
  • полностью или частично перекрывают оконный проем, обеспечивая защиту от солнечного света.

Но следует помнить, что основная функция рольставен — защита от несанкционированного проникновения в помещение с целью присвоения чужого имущества.

Рольставни: преимущества технологии

Рольставни в Рузе востребованы для установки в качестве очень хорошей защиты. Полотна, состоящие из ламелей, изготовленных из плотного качественного пластика или алюминия, взломать без специального инструмента очень сложно. А если используются стальные или алюминиевые профили с пенными наполнителями, то обеспечивается очень хороший уровень защиты от шума городских улиц. Только низкочастотная составляющая шума все равно может проникнуть в помещение — таковы уж свойства звука в длинноволновом диапазоне.

Коротко о преимуществах рольставен. Эти изделия:

  • являются прекрасной защитой от квартирных воров — при закрытых полотнах оконные и дверные проемы остаются в полной неприкосновенности;
  • способствуют сохранению тепла зимой;
  • помогают поддерживать приятную прохладу в летнюю жару;
  • устанавливаются не только в квартирах или коттеджах, но и в офисах, в витринах магазинов;
  • могут использоваться в качестве гаражных ворот.

Рольворота: новое слово для традиционных конструкций

Рольворота в Рузе все чаще приходят на смену обыкновенным распашным конструкциям. Они удобны в использовании, поскольку не требуют для открывания дополнительной площади. Дистанционное управление всей конструкцией позволяет открыть гараж или внутренний двор, не покидая машины, что актуально во время осеннего ненастья. А в качестве защитной конструкции рольворота заслужили много похвал.

 

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 апреля, для вас это:

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года