Главная страница Экономика Вся информация об алмазной индустрии Израиля на одном сайте!

Вся информация об алмазной индустрии Израиля на одном сайте!

17.08.2015

Тот факт, что Израиль является крупнейшим мировым добытчиком алмазов с огромными залежами этого драгоценного камня на территории государства, известен многим. Однако до недавнего времени полноценного портала, на страничках которого можно было бы ознакомиться с достижениями алмазодобывающей отрасли этой страны, не было. К счастью, ситуацию поспешил исправить Израильский алмазный институт – некоммерческая структура, объединяющая все предприятия, работающие в рамках этой сферы. При содействии данной организации возник сайт israelidiamond.co.il, позиционируемый как уникальный портал, посвященный алмазной индустрии Израиля. Он содержит наиболее актуальную и подробную информацию о состоянии дел у участников рынка, описание драгоценных камней, а также перечни фирм, благодаря которым может быть осуществлена покупка бриллиантов в Израиле.

Только в рамках этого проекта можно осуществлять поиск алмазов и бриллиантов по определенным критериям, изучать характеристики, портфолио и отзывы о диамантерах и ювелирах, способных предоставлять услуги по продаже, огранке, обработке камней, знакомиться со сводками Израильской алмазной биржи. Помимо прочего на сайте работает собственный форум, в рамках которого ведется обсуждение актуальных проблем отрасли. Пользователям предлагается настроить свой собственный информационный бюллетень, отслеживать текущие и запланированные международные выставки с участием израильских представителей, а также читать свежие интервью с главными действующими лицами рынка, изучать аналитику относительно состояния и перспектив отрасли.

Ключевые игроки рынка алмазной продукции Израиля

В настоящий момент среди основных представителей алмазодобывающей и обрабатывающей отрасли Израиля числятся такие структуры, как Израильский институт алмазов, или IDI, Алмазная биржа, или IDE, Центр технологии обработки алмазов, или IDT, Ассоциация производителей алмазов, или IsDMA, а также Музей имени Гарри Оппенгеймера.

www.israelidiamond.co.il

 

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года