Главная страница Экономика Для Терлового закон не писан?

Для Терлового закон не писан?

23.10.2014
Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» П. Довганюк.

Прокурору Приморского края.

ЗАЯВЛЕНИЕ

В президиум ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» поступило заявление с просьбой оказания помощи в разрешении конфликта между учредителями ООО «Агата» — Терловым Е.В., который, также, является помощником депутата ЗС ПК Маноконова и Ковтуновым Ю.Д.

Ю.Д. Ковтунов вышел из состава учредителей ООО «Агата», и решением арбитражного суда от 06.07.2010 года ООО «Агата» должна была выплатить Ю. Ковтунову его долю владения имуществом ООО «Агаты» в сумме 922 200 рублей стоимости его доли, 28 700 рублей расходов по оплате экспертизы и 2000 рублей госпошлины. С тех пор прошло три года.

Нашим письмом от 04.02.2014 года с приложениями мы Вам сообщили об умышленном, по нашему мнению, неисполнении решения арбитражного суда Приморского края в пользу гр. Ковтунова Ю.Д. помощником депутата ЗС ПК от партии «Единая Россия» Маноконова Терловым Е.В., тоже членом этой же, считаем, самой коррумпированной в Приморском крае партии и о действиях, по нашему мнению подпадающих под действие ст. 159 УК РФ.

В результате прокуратура ПК направила наше письмо и.о. прокурора г. Владивостока Варавве С.В., а также руководителю Федеральной ССП по Приморскому краю Перезве С.А. с предложением принять меры.

24.02.2014 года письмо с тем же предложением принять меры снова направлено в ССП по ПК Перезве С.А. 28.02.2014 г. письмо за подписью и.о. заместителя прокурора г. Владивостока О.А. Ким направлено прокурору Первомайского района.

17.03.2014 года прокуратура Первомайского района за подписью зам. прокурора района М.В. Мазура предложила принять меры по нашему письму и.о. старшему судебному приставу ОСП по Фрунзенскому р-ну.

И, наконец, 19.03.2014 года прокуратура Приморского края за подписью зампрокурора Приморского края В.А. Логвинчука признала правоту решения арбитражного суда в пользу гр. Ковтунова, признала незаконность принятия органом дознания решения об отказе в возбуждении уголовного дела.

Как сообщает господин Логвинчук, по факту ненадлежащего рассмотрения органом дознания заявления, длительности характера разрешения материала проверки и не исполнения письменного указания прокурора начальнику отдела ЭБ и ПК УМВД по Приморскому краю 13.03.2014 года внесено представление для решения вопроса о привлечении должностных лиц к дисциплинарной ответственности и устранения нарушений федерального законодательства.

Прокурору района строго указано о недопустимости подобных нарушений впредь.

Таким образом всеми должностными лицами меры как бы приняты, написано много поручений должностным лицам, все получили зарплаты от налогоплательщиков за все прошедшие до сентября месяцы, а гр. Терловой так и не выполнил решение арбитражного суда в пользу гр. Ковтунова. Состоялось еще три арбитражных суда, которые также не исполнены!!!

До сих пор не возбуждено уголовное дело по мошенническим, как мы считаем, действиям члена партии «Единая Россия» Терлового. Кто и почему не заинтересован в возбуждении уголовного дела хотя бы по факту не выполнения решения арбитражного суда? Почему не контролируются поручения, направляемые прокуратурой Приморского края тем, кто обязан выполнять такие поручения? Или контролируются, но меры к не выполнившим поручения не принимаются? Кто повинен в том, что у многих жителей Приморского края нет причин доверять органам власти?

Вынуждены повторить, что представленные Вам материалы яуказывают, по нашему мнению, на присутствие в действиях гр. Терлового признаков преступлений, подпадающих под действия ст.159 и 315 УК РФ. Прошу принять меры для безусловного выполнения гр. Терловым решения арбитражного суда.

Комментарии

Вы утомили 17:53, 25.10.2014
своими дилетантскими писульками.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Каков результат вашей двухмесячной самоизоляции?

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года