Главная страница Политика Мы пришли сказать вам: стоп!

Мы пришли сказать вам: стоп!

21.12.2021
Елена Рохлина.

фото

Дочь генерала обратилась к депутатам Госдумы

МЫ пришли сегодня к вам не для того, чтобы «выразить озабоченность», «обратить ваше внимание», «вручить петицию»… И даже не для того, чтобы «призвать к ответу». Мы – ЗдравоМыслящие Русские – знаем вам цену, каждого в отдельности и Госдумы в целом. Мы знаем цену «выборам», в результате которых вы оказались в этих своих креслах.

Мы знаем, что именно вы от нашего имени одобрили вступление РФ в ВТО, даже не имея текста Договора об этом на русском языке. Именно вы от нашего имени приняли закон о ТОРах, в соответствии с которым громадные территории нашего государства выведены из зоны действия национального законодательства.

Именно вы от нашего имени повысили нам пенсионный возраст и нищенские пенсии назначили народу тоже вы. Мы знаем, что совершенно недавно, вы от нашего имени приняли Бюджет, который предусматривает дальнейшее сокращение расходов на охрану нашего здоровья, сокращение на абсолютно все социальные проекты, при этом увеличили расходы на репрессивные силовые органы…

МЫ – Свободные Русские – пришли сказать вам: СТОП!!!

Вы подошли к черте, переступив которую будет невозможно вернуться.

Приняв закон, обязывающий нас вколоть себе субстанцию неизвестного содержания с неизвестными последствиями и поставить на себе товарный код, вы - не нас, вы - себя поставите вне, как ваших же законов, так и законов Мироздания.

А это – никогда и никому не прощалось…

Вы уже открыто воюете с НАРОДОМ, открыто заявляете о вакцинации наших ДЕТЕЙ! Мы говорим вам - здесь наш Рубикон, наше Куликово Поле, наше Стояние на Угре, наш «Варяг» и наша Брестская Крепость!

МЫ – ГОТОВЫ!

А вы?! Вы готовы сойти с позорного пути Лжи и Предательства, не обрекать на народное проклятие себя и своих потомков до седьмого колена?!

МЫ ТРЕБУЕМ:

- прекратить экспериментальную вакцинацию нашего Народа;

- прекратить рассмотрение законопроектов о ку-ар-кодах, как заведомо попирающего базовое Право Человека на ИМЯ, данное при рождении.

Председатель Русской общины, дочь генерала, Елена Рохлина.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Кандидат в президенты Южной Кореи заявил о намерении арендовать у России Дальний Восток. Как вы относитесь к этой идее?

Всего проголосовало
3 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года