Главная страница Политика «ЕР» начала предвыборную кампанию?

«ЕР» начала предвыборную кампанию?

24.03.2021
Николай Ковалёв.

фотоВ сфере предстоящих сентябрьских выборов, думаю, необходимо продолжить разговор, начатый в № 10 «Арсеньевских вестей». Тем более, что в этом же номере было опубликовано интересное письмо читательницы Натальи Синенко под заголовком «Кто установил эти бессовестные поборы?», где речь шла о непомерных, можно сказать, бессовестных тарифах на коммунальные услуги и мизерные компенсации за них.

На самом деле, ответ на вопрос уважаемой читательницы лежит на поверхности. Ведь посмотрите, что происходит вокруг. Какие бы ни было незначительные успехи и достижения в сегодняшней жизни, партия «Единая Россия» ставит себе в заслугу. Дорогу отремонтировали – поднимем флаг «ЕР». Фасадную стенку покрасили, фонарь на столб повесили, гречки ветерану купили, мусор убрали – всё только лишь благодаря деятельности «единороссов».

По моему мнению, эти ребятки даже победу в Великой Отечественной Войне приватизировали, и так это преподносят, что получается – именно они шли в атаку в начале сороковых под руководством своего непосредственного лидера.

Но почему-то ни один «единоросс» не кичится тем, что именно он является представителем той партии, которая самым наглым способом (в день открытия ЧМ по футболу) подняла пенсионный возраст сразу на 5 лет. И это несмотря на то, что сегодня более половины населения не доживают до этого возраста.

В это число, конечно же, я не включаю силовиков, которые максимум в 40 лет обеспечивают себе подушку финансовой безопасности, тем временем продолжая жить полноценной жизнью. Заслужили, мол, охраняя хозяйское добро и покой. Полагаю, за одну эту, так называемую, реформу «ЕР» должна быть подвергнута анафеме, однако тема сознательно замалчивается и уводится в сторону, выпячивая на первый план пакетики, тетрадочки да бейсболки с курточками с «медвежьми» эмблемами.

Что касается ежегодной инфляции, в том числе и на коммунальные услуги, Наталья Синенко и всё остальное население страны должно чётко уяснить – это всё происходит под руководством той самой партии, которая именует себя партией власти. Той партии, которую Навальный перекрестил в «Партию жуликов и воров». Той партии, из-за которой Госдуму в народе прозвали «бешеным принтером».

Также чётко нужно уяснить, что каких-то объективных причин, в том числе внешнего и природного характера, не существует. Причина одна – полное отсутствие способностей, а, прежде всего, желания вывести страну из крутого пике и повернуть экономику в сторону развития. Других причин, полагаю, нет! Всё, на что ссылаются «едроссы», враньё и забалтывание проблемы, как я считаю.

Инфляция, как таковая, не является причиной повышение тарифов, и, соответственно, цен на всё остальное. Инфляция – это следствие деградации управления страной, где у руля стоят «единороссы».

Именно при всевластии «ЕР» коррупция в нашей стране достигла потрясающе гигантских масштабов. В связи с этим явлением, известный журналист Игорь Яковенко так описывает сложившуюся ситуацию:

фото«Россия оказалась на 136-м месте из 180 в рейтинге стран по уровню восприятия коррупции за 2020 год, который составила международная организация Transparency International (ее российское представительство Минюст РФ, понятное дело, объявил иностранным агентом). По уровню коррупции Россия превосходит не только все без исключения страны Европы и Америки (кроме своего союзника – Венесуэлы), но и большинство стран бывшего СССР, таких как Казахстан, Беларусь, Кыргызстан, Молдова и Украина.

Впрочем, думаю, Путин может гордиться тем, что в Сомали, Южном Судане и в Сирии, где заправляет его марионетка Асад, ситуация с коррупцией еще хуже».

И в это время в Думе обсуждается закон, освобождающий чиновников за «нечаянную» и «вынужденную» коррупцию!!! А вам, тем временем, продолжают пудрить мозги о внешних причинах инфляции.

Еще раз повторюсь, нет никаких внешних причин. Только внутренние. Даже рубль опущен по отношению к доллару только в угоду, считаю, российским олигархам, вывозящим сырье за границу. По данным крупных учёных в области экономики, по уровню покупательской способности, истинное соотношение рубль-доллар равняется как 25:1, на деле же рубль опущен до 75:1, что естественным образом сказывается на потребительских ценах, в том числе на продовольствие и лекарства, не говоря уже об остальных товарах народного потребления, которые на 80% завозятся к нам из-за рубежа. Опять подчёркиваю – эта ситуация складывается, по моему мнению, при непосредственном руководстве страной партией «Единая Россия».

фотоИ закончить данную статью хочу теми же словами:

Дальнейшее нахождение у власти партии «ЕР», без кардинального изменения политической и экономической системы, думаю, приведет к полному банкротству страны.

Кстати, повинными будут в этом не только они, но и все мы. И те, кто бурно поощряет их действия, и те, кто молча наблюдает со стороны.

Так что, думайте и делайте выводы. На встречах с кандидатами в депутаты старайтесь стряхнуть лапшу с ушей и задавать именно проблемные вопросы, призывая к ответственности за всё, что происходит в нашей стране, крае, городе, селе.

Николай Ковалёв.

Кариактура из соцсетей.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года