Главная страница Политика Что вскрыли митинги «за власть»

Что вскрыли митинги «за власть»

18.02.2021
Петр Довганюк.

И.о. прокурора Приморского края Пантелееву Р.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

В нашу организацию начали поступать сообщения об организации несанкционированных митингов с массовым нарушением масочного режима и привлечением к участию в митингах детей возраста от 5-ти лет и выше руководством партии «Единая Россия».

Об одном таком несанкционированном митинге, на котором лично присутствовал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Кожемяко выложен ролик в интернете.

Согласно тексту к ролику, на Спортивной набережной Кожемяко или кто-то из его подчинённых собрал митинг с элементами спорта в количестве до 800 человек. На ролике хорошо видно, что масочный режим, включая и Кожемяко, никто не соблюдает, как и социальную дистанцию.

На переднем плане видно много детишек возрастом около 5-ти лет и выше. Все участники митинга приседают, танцуют, отжимаются от земли и выкрикивают какие-то лозунги. Якобы, в поддержку Путина.

Важно, сообщают, что все такие митинги, проведённые партией «Единая Россия» по краю, организованы принудительно, с требованием к бюджетникам выходить на митинги в поддержку президента РФ Путина В.В.

Если такие данные соответствуют действительности, то мы считаем, что  эти митинги организованы с единственной целью - не выразить поддержку президенту, а направлены на окончательный подрыв его авторитета в глазах не только народа России в масштабе Приморского края, но и на подрыв авторитета Путина на международной арене.

При этом на несанкционированных митингах мы не увидели ни одного подчинённого начальника УМВД Стефанкова, соответственно, ни одного задержания участников несанкционированных митингов.

Наш вывод – все жёсткие задержания с применением физической силы подчинёнными Стефанкова, все судебные постановления о немыслимых штрафах, наложенных судами на участников несанкционированных митингов против нарушения конституционных прав жителей края и России в целом (по мнению тех, кто довёл до нищеты большую часть жителей России – митинги в поддержку Навального) были направлены против народа – налогоплательщика и кормильца и полицейских, и судей.

К сожалению, только так мы можем объяснить отсутствие полицейских на несанкционированных митингах, организованных партией «Единая Россия» (других сведений об организаторах несанкционированных митингов у нас нет) и, соответственно, жёстких, похожих, по нашему мнению, на бандитские времён Ельцина, действия полицейских.

Кроме итого, мы пришли к мнению, что масочный режим и карантин введены на территории края губернатором Кожемяко преднамеренно, с целью:

1) обеспечить личное обогащение тех, кто выпускает опасные, считаем, для здоровья человека маски и резиновые перчатки;

2) парализовать работу всех органов власти края;

3) под прикрытием слова «карантин» обеспечить продвижение строительства смертельно опасных для всего живого ВНХК, завода минеральных удобрений и газового комплекса именно там, где этого делать нельзя по причинам безопасности-на берегу моря, как мы полагаем.

Прошу Вас принять меры для привлечения к ответственности организаторов несанкционированных митингов, для привлечения тех родителей к административной ответственности, кто своих несовершеннолетних детей лично привёл на эти митинги и подвергал опасности в случае задержания полицией участников несанкционированных митингов.

Особо прошу обратить внимание на явную и демонстративную, на наш взгляд, бездеятельность полиции во главе со Стефанковым.

И тут напрашивается, по нашему мнению, вывод: все, ранее организованные задержания с применением неоправданно жестоких методов полицейскими, все штрафы, наложенные судами на участников несанкционированных митингов и, возможно, на случайных прохожих, были осуществлены по сговору секретаря партии «Единая Россия» в Приморском крае, губернатора Кожемяко с руководством полиции и судов?

Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА»

Петр Довганюк.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года