Главная страница Политика Космонавтика у нас развита, Юра, но не та, о которой мечталось

Космонавтика у нас развита, Юра, но не та, о которой мечталось

11.02.2021
Екатерина Заплатина

фото6 февраля очередная лирическая суббота в ожидании свидания со своим народом повернулась реверсом к укомплектованным карателям. Слёзы разочарования, спрятанные под шлемами, лишь угадывались у страждущих окон автозаков. Ну, не пришло, не пришло смелое, отчаянное «мясо» на добровольно-принудительные отбивные! Дубинки остывают.

Суды готовы навесить опробованный, полюбившийся, широко растиражированный 10 000-ный ценник на каждого поступившего из «свежей партии» и премиальный (за выслугу лет) – минимум 150 000 рублей. И аресты, аресты, аресты...

«Мясной рынок выходного дня» в Хабаровске неожиданно простаивает, нет работы в поте лица для спекулянтов от поставщика к поставщику: полицмейстеры одиноко, уныло шныряют среди ледовых скульптур, не давая друг другу впасть в профессиональное уныние и уснуть на холоде в пустующем рефрижераторе площади имени Ленина.

фотоДиверсификация, господа офицеры и экзекуторы! Рынок людского сбыта переориентировался с целью повышения политической выгоды и предотвращения «банкротства» в отстаивании неугасающей гражданской и патриотической позиций. Здесь известные требования для разных политзаключённых по России: «Свободу С.И. Фургалу! Алексею Навальному! Азату Мифтахову!..» – лишь акцентные точки фиксации вектора сплочения свободных, не лояльных людей перед лицом государственного террора.

«Партизанские отряды» – в действии и с фантазийными подходами, вольными сумеречными и ночными вылазками, в том числе и на лёд Амура близ необитаемых островов под скандирование: «Я/МЫ Сергей Фургал!» в эту же субботу и другие дни. Игра в «казаки-разбойники» продолжается, а мысль гибко форматируется.

А вы не грустите, хитиновые бойцы убойного космодрома, услужливые поставщики, продавцы! Может, и в Хабаровске, как и в Санкт-Петербурге, 12 марта, День уголовно-исполнительной системы, станет городским праздником, войдёт в перечень памятных дат,... но как эпитафия фашистскому государству. Или просто – День мясника.

фотоЕкатерина Заплатина,

г. Хабаровск.

Фото РУНОВОЙ А.Е.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ФСБ предложила засекретить деятельнось «Роскосмоса»?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года