Главная страница Политика Они торопятся успеть

Они торопятся успеть

04.11.2020
Ирина ГРЕБНЕВА

фото

В День народного единства, спешно придуманный властями вместо многими почитаемого, самого главного праздника социалистической системы — Дня Великой Октябрьской Революции, до большинства граждан РФ по-настоящему дошло, что никакого единения в нашей стране нет. Наоборот: Россия резко разделена на два лагеря, не просто конфликтующих между собой, а находящихся в стадии непримиримой войны, местами даже бойни.

На мой взгляд, произошло и резкое разделение страны во времени: до первого июля, которое власть определила для себя, как введение поправок в Конституцию, а большинство мыслящих людей в России — как уничтожение Конституции, и после первого июля, когда тотчас же после голосования начался пир беззакония и беспредела.

Можно много перечислять примеров тому, но я напомню лишь самые яркие и наиболее близкие нам. Прежде всего, это арест Хабаровского губернатора Сергея Фургала через 9 дней после окончания голосования. Так знаково и ярко отметила власть кончину Конституции. Это и решение о строительстве химического завода под Находкой в Приморье — наиболее взрывоопасного производства, грозящего катастрофой всему региону.

Это и полное наплевательство к населению в связи с пандемией: вал многочисленных штрафов по поводу отсутствия масок, на продаже которых чудесно наживаются солидные дяди, которые получают денег, возможно, больше, чем наркомафия, это и отказы в госпитализации, приводящие к смерти многих граждан, и неготовность больниц к потоку инфицированных, в результате чего кладут на лавки, на стулья, в коридоры — куда попало. Для голосования где попало — это было гадко и смешно, а для госпитализации инфицированных — страшно.

Без Конституции страна пошла в разнос, и это подтверждают ещё и начавшиеся факты терроризма: наш гражданин, пусть и бывший, отрезал голову учителю во Франции, в Татарстане напали на полицейских с ножами, а на Северном Кавказе обнаружена целая подпольная организация террористов. Борьбой со всеми видами терроризма в России занимаются спецслужбы, и власти явно считают, этого вполне достаточно. Однако мы-то знаем, где и кого ловят эти спецслужбы, до настоящих террористов у них просто не доходят руки.

Специалисты утверждают, что противостоять терроризму, особенно религиозному, может только светский и демократический характер государства. Все так, но только с уничтожением Конституции, как я считаю, у нас, вообще, нет никакого государства — только кучка бандитов, которая прекрасно видит, что срок их власти подходит к завершению, а потому торопятся нахватать, как можно больше, чтобы было с чем дать деру. И подтверждением этому, полагаю, служит новый законопроект, о котором нам поведала московский депутат Александра Андреева:

«В Госдуме готовится к первому чтению «Законопроект о всероссийской реновации» – закон, фактически ликвидирующий право частной собственности на землю, жилье и любую недвижимость в России.

Этот законопроект позволяет местным властям свободно отнимать у людей квартиры, дома и земельные участки, отдавая их под снос и застройку. От московской «реновации» он отличается только тем, что оснований для принудительного переселения в нём предусмотрено ещё больше, а гарантий для переселенцев — ещё меньше».

Что я могу сказать на это? Сидите на диванчике, смотрите телевизор и ждите своего часа — когда придут именно к вам и вышвырнут на улицу. Кричать будет бесполезно. Всё «по закону».

Но я по-прежнему зову всех смелых и неравнодушных в Комитет Защиты Конституции. Нас пока всего лишь четыре человека. Это так мало! Звоните 8-924-230-5637. Всегда жду.

В заключение хочу Вам сказать, что мы изрядно ощипаны (остались без помещения, без водителя с машиной, без секретаря, сменили типографию и источник программы ТВ), но не побеждены. Газета выходит и будет выходить. Особая благодарность всем вам, тем, которые оказали помощь газете — временами очень солидную. А тем, кто не успел этого сделать, но хочет помочь газете, повторю номер карты Мир Сбербанка: 2202 2003 7765 2746.

И не забудьте подписаться на «Арсеньевские вести».

Всем здоровья, благополучия и хорошего боевого настроения.

Ирина ГРЕБНЕВА.

Комментарии

Православные верующие 21:40, 06.11.2020
Не понятно, вы за Бога или за Дьявола? Если за Бога, то должны следовать за Государем, а если за Дьяволом, то за Его оппозицией. Путь Дьявола - экстремизм по своей сути, и должно быть наказуемо тюрьмой (со всеми вытекающими: низкокалорийным питанием, риском заболеть туберкулезом и СПИДом вследствие массовым занятием гомосексуализмом).
Довганюк 10:12, 07.11.2020
И здесь больной человек со странным погонялой "православные верующие" оставил свой вонючий след?
И саму конституцию и поправки в неё придумала для себя система, все годы после расстрела верховной власти-Верховного Совета разрушающая НАШУ страну. Цель, по моему мнению, единственная-разрушить Россию окончательно. урвать всё, что ещё можно урвать и удрать ТУДА, где их дети, их недвижимость, их, украденные у нас, деньги.
0308 12:59, 11.11.2020
Лелетки-проститутки

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года