Главная страница Политика Страх и стыд – «Сатана» в деталях

Страх и стыд – «Сатана» в деталях

07.10.2020
Александр Павлович Сотник

фото

Древние народы создавали орудия убийства для сбережения своего рода-племени, выжить среди животных и среди первобытных людей. Как и тысячи лет до «нашей» эры, стремление к варварскому уничтожению продолжилось в нашу эпоху, с той разницей, что хомосапиенс вооружился инструментами ядерной дубины и гиперскоростными средствами доставки смертельного заряда в любую точку земного шара.

И мы, россияне, возгордились этим техническим достижением убийства не динозавров и звероящеров, а других людей с другим мышлением за пределами наших географических границ. Оказывается, история ничему не учит, а только повторяется: в 20 веке, в двух мировых (и многих локальных) было убито более 100 млн человек, сильных, здоровых, крепких людей. И вот теперь, в 21 веке, готовятся повторить идиотизм 20 века – усиленно тренируют армию, флот, авиацию, подводников, космос ракетных войск. И оглушительными парадами военной силы государства убеждают сознание россиян в их несокрушимости, способности победить любого противника.

Что дальше делать генералам, адмиралам, прапорщикам и мичманам в мирной жизни всей планеты? Без дела железо ржавеет, а человек разлагается ленью. Наступил кризис военных сил, в том числе военных милитаристских устремлений государств. Тиранствующие кланы в панике. 21 век похоронит милитаризм государств, изменит его на мирное устройство жизни, потому что другой путь – гибельный для всего живого на Земле.

Мы – люди до тех пор, пока общаемся, понимаем друг друга, помогаем в беде, растим детей, внуков по своему образу и подобию. Если этого нет – человек исчезает.

То же самое происходит и с государством, т.к. оно, государство – копия государя или его заменителя. Всмотритесь в бессмертного российского управителя и заметьте его терзания, страх потерять власть над беззащитным народом, как и народ боится потерять государство.

Все в страхе – даже кукловоды олигархата не знают выхода из кризиса власти, ищут нить Ариадны в лабиринте дипломатических пещер (мировых вызовов). Но тщетно – страх будущего мешает, мутит их разум до безумия – потерять нажитое.

И все же власть будет принадлежать народу, а народ знает то главное, что интеллект человека продолжит поиск и найдет технологии, не загрязняющие первозданную экологию Земли. Люди по природе своей не злопамятны, они простят все прегрешения прошлых и нынешних греховодников, ибо прощающему – прощается…

Надо поторопиться донести до сознания повелителям мира – не повторять Мюнхен, а вспомнить Хельсинские Соглашения.

В № 35 А.А. Павлов из села Ильичевка в заметке «Куда мы упали» вспоминает 90-е роковые, про «перегиб» власти, по которому миллионы наших граждан «косяками» ушли в мир иной. Это правда! При том, что уходили не только пожилые и старые, но и молодые, 50-60 летние, как мои восемь племянников.

Их провожали и хоронили все родственники, родные и близкие люди, и всем была возможность вспомнить добрым словом покойного. В этом скорбном прощании мы очеловечивались, уходя от звериного прошлого мрака и тьмы.

И вот дожили в 21 веке до нового расчеловечивания – не собираться, не встречаться, не поминать, друг от друга прятаться.

В конце 17 века философия Канта стремилась к богопознанию, а оппонент Ницше обозвал его идиотом и предлагал немцам исполнять желания своего тела, кайфофать на цветущих лугах, брать от жизни все возможное. Так, полагаю, готовилось сознание к будущей фашизации немецкой жизни.

Прошло два века, и вот попытку И. Канта примирить, соединить веру в Бога с Разумом Человека (его логикой трансцедентального мышления), заменили оцифровкой всех достижений в науке, технике, технологиях, включая сознание людей. И подключили возможности колоссальных государственных СМИ, чтобы влиять на сознание многонационального народа, делать его подвластным верхушке государства: президенту, администрации президента и всем ее структурам, включая Государственную Думу и Конституционный Суд, которые одобрили и приняли над собой абсолютную власть одного человека без ограничения времени, без абсолютной ответственности за ее последствия, как я считаю.

Говорят, что сатана прячется в деталях, поэтому сразу «черт» не виден. Но вот прошло 20 лет, детали раздвинулись и народ увидел В. Путина, вспомнил экипаж АПЛ «Курск», детей Беслана, «Норд-Ост» на Дубровке и три войны, где успокоились навеки сыны, наши сыны в Чечне, Грузии, Донбасе, Сирии.

Но это только начало. А продолжение следует в Белоруссии, где «партнеры» раскрыли свои настоящие (без масок) лица президентов Союзного Государства, обнажились, считаю, во всей сатанинской красе: пребывать властью до конца. Мир изумился, цивилизация задохнулась от праведного гнева, но два диктатора Европы с ядерной дубиной наперевес непреклонны, как я полагаю.

Это не столько Лукашенко А.Г. в бронежилете и с «калашом» в руках с рядом стоящим несовершеннолетним Колей в тех же доспехах и оружии. По моему мнению, это абсолют власти россиян в своем двадцатилетнем стремлении ищет оправдание в преступлениях прошлого, где он начал свою карьеру и приобрел навыки тайного разведчика (КГБ).

Думаю, по воле случая взлетев в стратосферу власти, он обновил систему страха, как единственную возможность быть бессменно и пожизненно Наверху. И не удивительно: видимо, после столетней ломки через колено с этим народом можно делать все, что угодно, вплоть до третьей Мировой войны. Очевидно, потому сегодня, в 21 веке, усиленно обкатывается новейшее оружие, принята «доктрина» ядерного ответа на угрозу государству – чиновникам и олигархам, где народ превращен в сырьевой придаток, а сознание оцифровано вместе с экономикой.

Падение экономики государства спрятать невозможно, а если так, то можно обратить себе (олигархам) на пользу и падение рубля, спекулируя пальмовым маслом – травить россиян молочкой, кондитерскими и хлебными изделиями, твердыми сырами и шоколадом, как я считаю. Но гораздо глубже падение психологическое, нравственно-моральное, которое не поддается измерению в мировом сообществе, где на россиян смотрят со страхом.

Всмотритесь в картинки на ТВ, вслушайтесь в речи российских «оракулов»: Соловьева, Кисилева, Попова, Брылевой, вещающих на «эзоповом» наречии. Именно им, этим оракулам, верят два главнокомандующих союзными государством, как самим себе. Полагаю, в этом секрет их несменяемости – верить в эзопов язык.

Чему уж удивляться, если и общемировую пандемию короновируса используют, по моему мнению, для несменяемости главнокомандующих. Женщины Беларуси в белых одеждах без малого месяц просят обезумевших главнокомандующих не разжигать мировой конфликт третьей мировой, дать возможность новым поколениям, родившимся в 21 веке, жить в мире и согласии, войти в бессмертие третьего тысячелетия.

Александр Павлович Сотник,

на 96 обороте своей жизни вокруг Солнца, инвалид войны, кровью своей окропивший наступивший Мир на Земле, потерявший братьев родных, убитыми за мирную жизнь, всех товарищей, односельчан и однокашников, умерших от ран военных – память о них в моем сознании вопиет, протестует против новой гонки вооружений.

С. Вольно-Надеждинское Приморского краяю

Комментарии

Православные верующие 23:20, 09.10.2020
Мы считаем такое изображение Государя экстремизмом и требуем возбуждения уголовного дела в отношении владелицы газеты - применения к ней высшей меры наказания.
Гюрза - Православным 05:55, 14.10.2020
Разве под картинкой написано, что это - Государь? Когда КАЖЕТСЯ - Православные крестятся. Про "высшую меру наказания". Не вы, случаем, Иисуса Христа распяли?

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Госдума клепает все время антинародные законы. А какой закон приняли бы вы в первую очередь?

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года