Оккупанты

01.07.2020
А.А. Мовсесян.

фото

Уважаемые журналисты! Почему вы никак не можете понять, что все мы находимся в условиях реальной оккупации? Оккупанты – это собственное правительство, которое является частью мирового экономического фашизма, как я считаю.

Дело не в Путине или в какой-либо иной личности, а в том, что мы попали в закономерный исторический «водоворот». Это естественный конец системы, которая перешла в стадию самоуничтожения.

Десятки миллионов людей только в России, загнанные, в так называемый, режим самоизоляции, умрут от болезней и голода!

Что мог сделать капитан «Титаника» уже после принятия ошибочных решений, как следствие приведших к получению пробоины? Ничего, кроме усмирения паники и организации спасения на шлюпках малой части людей. Подавляющее же число пассажиров утонуло.

То же самое ждет нас. Думаю, сейчас Путин и прочие политики будут лгать еще пуще прежнего, еще лицемернее, чтобы скрыть истинное положение дел! Полагаю, они со скорбью в сердце будут уничтожать людей не потому, что они этого хотят, а потому, что в этой ситуации система диктует свои условия, начинают действовать законы «водоворота», ибо пробоину устранить невозможно. И они не видят или не хотят видеть иного выхода.

Но выход есть. Если бы к «Титанику» вовремя подоспел пароход «Карпатия», то людей удалось бы спасти. Сегодня «спасительным кораблем» для нас являются законы природы, законы социодинамики, которые вы, журналисты, вслед за политиками, замалчиваете.

Это – не мои законы, это – не законы Маркса, Ленина или еще кого-либо, но это – законы природы. И если мы ими не воспользуемся, то погибнут много миллионов невинных людей. И это будет, в том числе и на вашей совести, журналисты.

Надежды на скорое признание законов социодинамики официальной наукой нет, ибо официальная наука находится под полным контролем политиков, которые горделиво возомнили себя стоящими над обществом, как я считаю.

Лично мне никакое признание не нужно, но оно нужно людям для одоления того зла, которое на нас навалилось. Нужно менять систему!!! Надежда на вас, журналисты, надежда на то, что вы все же исполните свой долг перед страной и людьми.

В третий раз высылаю вам статью под названием «Возможна ли третья мировая война?» (уточненная редакция). Настоятельно прошу опубликовать ее. Отбросьте все ваши страхи, отбросьте все ваши идеологические несогласия с автором, который не является членом какой-либо партии, движения и т.д. и т.п. Сегодня нам всем, вопреки тем или иным разногласиям, нужна солидарность общечеловеческая. С уважением и пожеланием добра

А.А. Мовсесян.

От редакции Арсвест:

Арсен Андреевич Мовсесян написал в редакцию нашей газеты огромное письмо с разработкой его собственной концепции нового государства и полной выкладкой новых законов, по которым нам следует жить. Однако ни объем нашей газеты, ни направление – защита прав граждан в рамках общепринятых международных стандартов, не позволяют все это выложить на страницы газеты «Арсеньевские вести».

Тем не менее, наиболее острую и наиболее злободневную часть его обширного доклада мы представляем на суд читателей, которую озаглавили так:

СРОЧНО НУЖНА МИРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, ИНАЧЕ ГРЯНЕТ КРОВАВАЯ

Сегодня очень много людей живет бедно, а некоторые оказались за чертой бедности, то есть в нищете. Это просто недопустимо.

«Бедность – не порок, это – истина. Знаю я, что и пьянство – не добродетель, и это – тем паче. Но нищета, милостивый государь, нищета – порок-с. В бедности вы еще сохраняете свое благородство врожденных чувств, в нищете же – никогда и никто. За нищету даже и не палкой выгоняют, а метлой выметают из компании человеческой, чтобы тем оскорбительнее было; и справедливо, ибо в нищете я первый сам готов оскорблять себя. И отсюда питейное!» (Ф.М. Достоевский, «Преступление и наказание».)

Вот, чтобы гражданина уберечь от нищеты, и нужен закон о необходимом достатке.

Говорят, «русские долго запрягают, но быстро едут». Однако уже почти тридцать лет продолжается, считаю, предательство Руси, но не видно, что русские запрягают. Может быть, разучились запрягать? Пора, братья и сестры, пора ехать! Господь вам поручил быть объединителем народов, которые сегодня нуждаются в единении.

Что это, призыв к революции? Согласно третьему закону социодинамики степень свободы социума постоянно возрастает. Переход к госстрою в форме социализма (бесклассового, без коммунизма) есть требование объективных законов социодинамики, реализация которого может происходить либо эволюционно, либо революционно.

Эволюция (социальная) – это закономерный плавный рост свободы действия индивидов, а революция – это закономерный скачкообразный рост свободы действия. Возможность эволюционных преобразований уже упущена текущей властью. Сейчас речь можно вести только о революционных изменениях, которые могут быть мирными или кровавыми.

Причем, у текущей власти еще есть возможность осуществления мирных революционных преобразований, но, судя по тем беззакониям, которые они творят, у них таких мыслей нет, как я полагаю. Поэтому возникает необходимость революционных преобразований снизу, то есть со стороны народа, и очень желательно, чтобы все это происходило мирно. Без этих изменений погибель ждет всех.

Предположим (упаси Господи!), что богатые и властьимущие реализовали свои коварные цели. Они тут же окажутся в проигрыше, ибо планета Земля неминуемо обратится в планету Содом: у нее не будет шансов на выживание. Единственный правильный выход для всех – мирные революционные социальные преобразования.

Должно быть четкое понимание, что нам нужна не просто смена власти (всякие, так называемые, цветные революции и прочие майданы), а смена госстроя, ибо именно в этом заключается суть и смысл революции: от гос. олигархического капитализма мы должны перейти к социализму (бесклассовому, без коммунизма).

Если этого не сделать, то мы скатимся сначала к неофеодализму, а затем – и к цифровому рабству, и произойдет это быстро, ибо скатываться с горы легче, чем подниматься.

Итак, да, я призываю всех – богатых, средних, бедных, нищих, властьимущих и без таковой – к мирной и закономерной революции, согласно требованиям законов социодинамики. И в связи с этим я обращаюсь к потомкам князя Владимира, Андрея Рублева, Серафима Саровского, Сергия Радонежского и прочих великих личностей нашей истории, без вашей самоотверженности Русь погибнет. Я призываю вас быть достойными славы русских героев и борцов за свободу народа. Духовная смелость этих людей обеспечивала сохранность и развитие Руси в самых сложных условиях. Именно так Господь хранит Великую Русь, которая сегодня находится в большой опасности. Что скажут о вас потомки?

Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой с экофашисткой силой темною, с проклятою ордой. Я также обращаюсь ко всем журналистам: от вашей правдивости зависит многое.

Рисунок Вячеслава Шилова.

Комментарии

Учитель 00:22, 15.07.2020
Аналогично ягненок пытался убедить волка не есть его... Волков можно победить только силой.
Хек Моржовый 12:30, 15.07.2020
Какая такая природа? Природа не является личностью и не устанавливает законов, а подчиняется им и действует согласно им. Законы установил Творец и Законодатель, и они будут неизменны до конца истории человечества и сотворения новой Вселенной и новой Земли, где будут обитать новые творения во Христе Иисусе. А действующие законы социума доходчиво изложены в законе, данном через Моисея. Общество либо признает их истинными и приводит законы государства в соответствии с Божьими, либо объявляет Бога лжецом и придумывает свои понятия, а потом скулит и плачет от последствий собственной глупости. Не устали ещё дурковать? Устали, задолбались, изранились, но продолжаете жрать кактус и будете его жрать, пока не придёт Христос Иисус с первой волной воскресших и наведет порядок в ваших бараньих башках. Но и после тысячи лет мира и благоденствия при первом же испытании вы взбеситесь и соберете войско против Царя царей. Вот тогда и придёт на всех последний Суд с тысячи лет назад объявленным приговором.
Хек Моржовый 12:34, 15.07.2020
Это была хреновая весть, а благая состоит в том, что Иисус всех вас любит и те, кто в Него уверует, на суд не придут, но будут жить с Ним вечно на новой земле и в новой Вселенной, ибо Он так хочет. А ты хочешь? Ну, так скажи Ему об этом.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года