Главная страница Политика Уволить главу Михайлова?!

Уволить главу Михайлова?!

03.06.2020
Н. Шкотовский.

Отклик на статью в № 20.

Главу Шкотовского района Виктора Михайлова? Считаю, конечно, увольнять и побыстрее. У кого пока еще иное мнение, предлагаю извлечь и почитать не только мои статьи, но и иных авторов. Например: «Тройной импичмент», «Это Вам не Миша 2%, а Михайлов 60%», «Песчаный карьер»...

Там было и фото, на котором В. Михайлов, Исмаилов Аташ Мустаффа-Оглы и осужденный чиновник от РосИмущества Мещеряков. Так В. Михайлов обиделся и в суд подал. И потребовал миллион рублей! Халявы захотелось?

Эх, чудик. Не ему тягаться с нашей газетой! И Михайлов суд блестяще проиграл.

И Аташ подал иск. Пол-лимона захотел? Ха-ха на них! Исмаилов Аташ – «Большой Друг» В. Михайлова! А «друзья» «Большого Друга» в Шкотово строили детсадик. Сделали «наброс» на провода, ведущие к объекту МО РФ и «сосали» электроэнергию бесконтрольно. Работали бетономешалки, подъёмники, сварки.

Власти и прокуроры знали об этом, так как им были направлены обращения и фото! И что? И ничто! Считаю, главы администраций + прокуроры + «друзья» = ущерб государству! Почему? Кто не понял, перечитывайте статьи снова!

Если и это не впечатлит, предлагаю набрать видео в Интернете «Приключения пьяного главы Шкотовского района В. Михайлова». Посмотрите, как он храбро говорит милиционеру вызывать прокурора. Почему? Почитайте статьи, может поймете.

В милиции Михайлову показали доказательную базу против него. Появился адвокат, и В. Михайлов «выдал» там же в милиции «явку с повинной». Во как! От храбрости, что видим в ролике при задержании не осталось и следа?

Был суд и апелляция в Примкрайсуде. В. Михайлов признал, что совершил два деяния. Оскорбил нецензурной бранью милиционера и нанес удар милиционеру. Это установлено. Но в суде В. Михайлов раскаялся, и отпущен с миром. В. Михайлов не заплатил даже штраф.

Вам такие случаи известны? Чтобы пьянющий водитель не остановился по требованию инспектора ДПС, удирал, был настигнут, оказал неповиновение, оскорбил нецензурной бранью и ударил милиционера…. Потом в суде сказал «каюсь» и пошел домой! Вам такие случаи известны? Нет? Так это всем так можно? Или только ведущим Единороссам? Главам? Или как? Это типа «равенство перед законом», когда Едроссовцы немножечко «равнее»? В. Михайлов «уцелел»? «Удержался»?

Ну, а теперь пусть «держится» наш глубокоуважаемый президент. Считаю, он знал. Ему писали. И в «ЕР» знали, читали, смотрели и теперь пусть «держатся». Тут, как говорится, спасается чужая, подставляется своя репутация. Только вот движение «За новый социализм», КПРФ и иные политсилы заявили о проведении акций (строго в соответствии с законом) за досрочные перевыборы и президента, и Государственной Думы. То есть их отставки. Так что граждане 6 июня уместно выходить и делать одиночные пикеты, не запрещенные законом и требовать отставок их и В. Михайлова. Или и губернатора? И не только 06.06.2020. А чтобы было эффективнее – вступайте в партии и движения! Пока наиболее активное движение – это «За новый социализм» Н.Н. Платошкина. Но решать Вам. Но решать надо! А то такие «троицы», как на фото, и повыше их, доведут Россию до полного угробления?!

Еще можно посмотреть фотографию В. Михайлова в обществе Исмаилова, Мещерякова с фужерами в руках. Ребята хорошо попили?! Может, уже и хватит?

Ничего личного. Никакой ненависти и разжигания. Никакого унижения достоинств. Просто воспоминания и мнения. Желаю здравствовать!

Н. Шкотовский.

ОО «Справедливость».

Комментарии

Довганюк 14:47, 04.06.2020
Если не запамятовал, то Михайлова задерживали гаишники, когда он в пьяном виде управлял машиной, ди ещё и чуть ли не драку с ними затеял? Если это правда, то уже тогда его обязаны были посадить.
Довганюк 14:49, 04.06.2020
Да, эта информация несколько лет тому была опубликована в СМИ. Получается, что я правильно вспомнил.
АВТОР. 16:10, 04.06.2020
ЕСЛИ В.МИХАЙЛОВА "ПОСАДИТЬ" КАК ТО ВЫРАЗИЛ МНЕНИЕ УВАЖАЕМЫЙ КОММЕНТАТОР, А РЯДОМ ЕШЕ И "друзей".... и.... то в графе "КОРРУПЦИЯ РАЙОНА" можно поставить "ПРОЧЕРК".
А тогда обо что и о ком будем писать?

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, ломается ли вертикаль власти в России?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года