Главная страница Политика Грабли для власти: 20 лет они одни и те же

Грабли для власти: 20 лет они одни и те же

20.05.2020
ПроLife

О том, что приближается страшный кризис, не говорит только ленивый. Нас пугают и падением рубля, и обесцениванием денег вообще, и проблемами с нефтью, и безработицей... Читать это все сейчас, когда самая страшная навязанная проблема еще не решена, страшно.

Но на самом деле кризис – полезное явление, он снимает маски и открывает глаза. И те, кто сейчас активно топят за власть, смогут понять свою ошибку, а сама власть сможет или что-то изменить или, поджав хвост, уступить дорогу.

Меня удивляет момент, связанный с удивительно провальным подбором кадров на высокие госдолжности. Казалось бы, это должны быть люди семи пядей во лбу, они должны иметь не просто красные дипломы, они должны УМЕТЬ работать по выбранной специальности и в соответствии с занимаемой должностью.

Сейчас, когда от всех этих министров, губернаторов, депутатов, сенаторов и прочих чиновников, ожидаются адекватные решения и меры, никто из них, НИКТО не может их разработать, принять и внедрить.

Такое чувство, что во власти собраны сразу все, кто вообще не умеет ни мыслить, ни наблюдать, ни прогнозировать и уж, тем более, отвечать за свои решения.

Пока все было ровно, никаких ЧП (так, по мелочи, то пожар, то массовые протесты, то одиночные пикеты – но то прикрывалось силовиками и быстро заминалось), эти люди работали, получали свои огромные зарплаты и премии, шиковали за наш счет. Но как только пришла беда, ни один из них не в состоянии элементарно выполнять свои функции.

При чем здесь Путин? Да при том, что именно он назначает на должность всех этих, оказавшихся никчемными, министров и губернаторов. Они не знают, ни где работают, ни в чем заключается их работа, ни что делать в режиме повышенной готовности.

Они, все эти чиновники и депутаты, пренебрежительно относятся и к народу, и к своей работе, и к стране в целом. Они молчат, и под их хоровое молчание все 20 лет страна шла вниз.

При чем тут Путин? А при том, что он за эти годы настолько отдалился от реальности, настолько ушел в мир своих игр и забав, что оказался далеко и от народа, и от страны. Он читает по бумажке, а бумажку пишут помощники, а помощникам докладывают все эти чинуши. А чинушам, мы это уже выяснили, глубоко пофиг, у них своя работа и свои дела здесь, в России. А жизнь у них там, в Европе, Штатах или еще где...

ПроLife

zen.yandex.ru/media/

Комментарии

Ёж. 07:11, 21.05.2020
При советской власти, которую вы раньше хаяли, мы не знали, что такое кризис, инфляция и безработица. Человек труда был нужен и уважаем. Сегодня на все выборные посты попадают или денежные мешки или их ставленники. А на руководящие должности подбирают не по деловым качествам а по родственным или дружеским связям, либо преданных людей либо за взятки. А кандидатуру президента России согласовывают с президентом США. Вот такие у нас теперь патриоты.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года