Главная страница Политика Торжество жизни

Торжество жизни

06.05.2020
А.П. Сотник

фотоВетеран ВОВ о нынешней мировой войне, уничтожающей людей и экологию

Геологи, палеонтологи, изучая строение земли, датируют появление человека мыслящего 10 тысяч лет тому назад, т.е. за такое короткое время осознавшего себя (животного физиологически) наделенным разумом, как духовной космической энергией; энергией бессмертия, ибо она, как тайна духовная, соединяется с Космосом.

Ученые астрономы подсчитали, что дождевые черви перерабатывают на 1 гектаре поля из растительных отходов до 40 тонн гумуса, на котором растет новый урожай; природное, безотходное производство жизни растительной для жизни животной, включая самого человека. Выходит, Природа разумная не губит экологию земного рая, давая всему живому возможность торжества жизни.

Мы верим науке, озарившей первых людей с пещерным, диким сознанием любовью к ближнему, как высшей ценностью и спасением от самоедства человека-человеком.

Мы знаем прошлое, как неразумное, с войнами ограбления, войнами религиозными, войнами идейными в прошлом, в том числе, 20 веке. И всматриваемся в настоящее с его техническим и технологическим достижениями, с начавшейся гонкой милитаризации космоса. И мы увидим неизбежность катастрофы (земного рая), вздрогнем, поспешим одеть смирительные рубашки на безумцев.

Вздрогнуть можем, одеть рубашки – нет, поздно хватились, нужно было одевать до оцифровки нашего сознания, когда абсолют власти со своим безумным окружением создавал интернационал мирового терроризма. Эта скрепа стала основой несменяемости абсолютной власти в России, Сирии и других деспотичных режимах, безвластные народы оцепенели и чего-то ждут, помня распад могучего СССР.

А Космический цензор пристально наблюдает за опьяневшими от власти, обиженными Богом политиков 21 века.

Там, где есть любовь – торжествует жизнь. Но чем заняты умы ученых? Разработкой оружия массового истребления человека, а с ним и всего живого на земле! Чтобы об этом и не думалось, власти устраивают пляски и музыку, игры в войнушки, позволяют сжигать русский лес, рубить и вывозить за доллары, как нефть и газ, кормить всех пальмовым маслом.

Тотальный дурман однажды закончится очередной схваткой за право делить русский пирог очередному абсолюту власти – разве это не наказание свыше за наше семидесятилетие богоборчества?

Думаю, это и есть порочная система власти одного человека, считающего себя непогрешимым; она противоречит торжеству жизни, ограничивая развитие творческих сил народных. Эта система принуждает ученых изобретать оружие смерти вопреки торжеству жизни.

По моему мнению, абсолютная власть создает преступные элементы для своей выгоды, не неся никакой ответственности перед народом за свои преступные деяния.

Мой прадед, по словам внучки (моей мамы), рекрутированный в солдаты, сказал: «Вернусь живой – женюсь на соседской девочке, только что родившейся. Через 20 лет вернулся, женился, а через три поколения я появился.

Был убит, но ожил и до сего дня дожил, когда показали на экране моих правнуков-близняшек Александра и Павлика. Напишу им письмо – наказ жить до 22 века и продолжить торжество жизни в 22 веке!

И быть людьми с собственным Разумом и Душой. Ведь это важно – сохраниться человеком, свободным от посягательств абсолюта власти и его олигархов-нуворишей в погонах, эполетах, аксельбантах вертикали власти, стемящихся оцифровать сознание людей, превращая человека в робота с покорной, подавленной волей, лишенного радости и торжества жизни.

фотоМое детское сознание запомнило счастливую мирную жизнь. За шесть лет НЭПа граждане утроили свои хозяйства, насытили рынок продовольствием, мастеровых людей товарами, а деревянный рубль зазвенел золотом. Земледельцы стали обзаводиться молотилками, саможатками, увеличивая производительность труда. Вводить в оборот все бывшие помещичьи, монастырские и казенные земли.

Новое мировое явление – пролетарское государство – вынуждены были признать лидеры капитализма. Никто не знает, как бы развивалось государство дальше, но случилось закономерное происшествие – умер создатель и вдохновитель РСФСР, признанный вождь мирового пролетариата с его «классовой борьбой»... Фактом его популярности был и есть Мавзолей, в котором он «лежит как живой»...

Меня (колхозного пастушка) в школе повязали пионерским галстуком, комсомольским билетом. На фронте я был комсоргом батальона, а после войны – членом правления колхоза, ответственным за хлебосдачу, как «первую заповедь».

Запомнил голодовки в 1933 и 1947 годах после фронта, как умирали люди сел и деревень, а родитель мой «опухал», был недвижим, и мне пришлось свою военную шинель отдать за ведро картошки, спасая его от голодной смерти.

Когда умер верный ученик Ленина (в марте 1953 года), и страна вздохнула с облегчением, ожидая перемен, я вступил в партию, так как верил, что она ум, честь и совесть народа.

Партбилет, военный билет и еще 21 удостоверение храню, как память геноцида народов СССР, сознание которых ломали через колено партноменклатуры (19 млн коммунистов), как я считаю.

Видимо, тектонический разлом сознания в борьбе с мировым капиталом за 70 лет оставил свой неизгладимый след и трансформировался в 21 веке в новое несчастье россиян – борьбу с терроризмом.

Абсолют власти, пообещавший «мочить террористов», и через 20 лет признает терроризм интернациональным явлением. А коль это так – нужно договариваться жить мирно, не убивая людей, в том числе мирных, безоружных.

Считаюб, мешают милитаристы во главе с главнокомандующим армией числом в 8487557 единиц с ружьем. И столько же гражданских, мобилизованных высокими зарплатами, занятых в военном комплексе со всеми академиями, институтами, лабораториями по изготовлению сверхсекретного оружия убийства. Убийства земной жизни, над появлением которой Космос трудился 2 млрд лет.

Нетрудно представить преимущество живого над неживым, и есть надежда, что космический инспектор вразумит милитаристов самоликвидироваться, оставив людям и дождевым червячкам жить своей жизнью в земном раю, вразумит олигархов не поганить экологию в погоне за сверхприбылью.

Очевидно, бабушки-старушки у экранов ТВ мечтательно вздыхают, видя «соломенного» вдовца, молодящегося с юными гимнастками. И вспоминают, как они в «бандитском» Ленинграде вместе распевали: не нужен нам берег турецкий. Ужас! Как время меняет людей!

Думаю, абсолют власти не может не чувствовать своей фальшивой скрепы. Он мечется, то за облака (учит стерхов летать), то на дно морское, то ученых наставлять, то тигров метить ошейниками. И от беспомощности искать сочувствия у наследников африканских «баксов».

Полагаю, всем очевидна его зависимость от олигархов, подавленных санкциями с утопленным МБФ рублем, с их разграблением природных ресурсов, пожарами и потопами, со всеми их преступлениями и издевательством над россиянами.

Ужас происходящего в том, что народ России, сознательно или бессознательно, уничтожает свою среду обитания, не думая о своих будущих потомках.

Видимо, по принципу: после меня – хоть потоп. А ведь они берут пример с тех, кто сегодня рулит государством, регионом, районом.

А началось все, по моему мнению, с кавказского разбоя, с Южной Осетии, Крыма, Донбасса, и, наконец, вышло за пределы границ бывшего СССР. Разделяй и властвуй.

Искренне и с любовью,

А.П. Сотник,

ветеран войны.

Коллаж из соцсетей.

Редакция «АрсВест» от души поздравляет Анатолия Сотника и других ветеранов с Днем Победы, которую они нам принесли.

Комментарии

Хек Моржовый 17:06, 08.05.2020
Экий в голове гумус из Космоса, Бога и Абсолютов с вождями, но про червячков коснулось, жалко червячков аж душу защемило.
Алекс 19:01, 01.07.2020
По поводу технологии Оцифровки сознания, которая упоминается в этой статье, есть хороший (МОЙ!) сайт: „The method of Streltsov's of scanning of neural structure and activity of synapses of neurons of a cerebrum” :-)

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Во Владивостоке появились два электробуса. Будущее наступило?

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года