Главная страница Политика На выборах едросам все дозволено? Законы не для них?

На выборах едросам все дозволено? Законы не для них?

01.04.2020
А.Н. Галахов

фото

Житель Находки Александр Николаевич Галахов уже второй раз обращается к исполняющему обязанности прокурора г. Находки Бочкаревой Т.В.

«Уважаемая Татьяна Владимировна! Вынужден обратиться к Вам вторично и просить вас привлечь к ответственности гражданку Семину М.Н. за деяния, по моему мнению, имеющие признаки преступления.

На мое первое обращение к вам провести проверку, вы, ссылаясь на подлый, считаю, антинародный закон от 2 мая 2006 года № 59 ФЗ «О порядке рассмотрений обращений граждан», не проведя проверку, направили обращение к нечестному, как я считаю, недобросовестному человеку, полковнику Трущенко, начальнику полиции г. Находка. Как я полагаю, он, не проводя проверку, выждал ровно месяц, день в день, час в час, и дал отписку, не соответствующую действительности.

В своей отписке полковник не говорит, кто проводил проверку фактов. Он не сообщил председателю избиркома Приморского края о том, что проводится проверка по заявлению избирателя, а также не уведомил Центризбирком – Эллу Панфилову.

Далее он сообщает, что в ходе проверки признаков преступления не установлено. Какая наглость! Пусть полковник возьмет газету «Арсеньевские Вести», № 42, за 16-22 октября 2019 года и прочитает мою статью «Стоп беспределу!».

По моему мнению, агитация во время выборов, это уже преступление! Далее: ст. 327 УК РФ, ч.1, – подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт документа – наказание до двух лет лишение свободы. Ст. 327 УК РФ, ч.3, – использование заведомо подложного документа – арест от трех до шести месяцев.

Ст. 129 УК РФ, ч.1, – клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающее его репутацию, – штраф 80 тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до одного года.

Ст. 129, ч. 2, – клевета, соединенная с обвинением, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся или в СМИ, – штраф 120000 руб либо исправительные работы от одного года до двух лет, либо арест от трех до шести месяцев.

По моему мнению, именно это имеет место быть в тех документах, что я вам предоставил. Я – человек безграмотный. У меня нет интернета. Но при острой необходимости обращусь к молодым, чтобы они сделали мое обращение к жителям Находки, опротестовать эти выборы и собрать подписи о недоверии начальнику полиции Трущенко В.В. на имя руководителя главного управления МВД России.

Начальником нашей полиции, по моему мнению, нарушены мои права. Думаю, он надсмеялся и оскорбил меня, пожилого человека, инвалида. Да и сама депутат (кандидат) хорошо устроила чудовищную провокацию. И все по закону?

Полагаю, подделана подпись Жириновского под лживым заявлением на липовой листовке. Я считаю, что за такие деяния ей не место в ЗС ПК.

По моему мнению, нам необходимо убрать из Законодательного Собрания Приморского края депутата-единоросса от г. Находки Семину М.Н.

Полагаю, мы, большинство жителей Находки, ее не выбирали. Очевидно, она путем чудовищной провокации, поддельной подписи Жириновского, самой листовки «избралась» в Белый дом.

У нас в поселке Нефтебаза, дом 21 по ул. Макарова, по нашему избирательному участку № 1972, очень мутно подсчитали количество голосов, как я считаю. То же самое творилось и на мысе Астафьева – спаивание, подвоз.

Тем временем мы, жители Нефтебазы, почти все 80-87% проголосовали за Турищева Константина Игоревича, так же и на мысе Астафьева. Мы, жители этих районов Находки, возмущены до предела. Один из провокаторов из команды Семиной, стоя возле избирательного участка 1971, поливал его грязью. Дошло до драки. Когда он увидел, что к нам подходит молодежь, сразу же сбежал к автобусной остановке, где его поджидала машина.

Думаю, что нам Семина не нужна. Считаю, что наш депутат от г. Находка – Турищев Константин Игоревич, честный, добропорядочный человек. И мы будем добиваться, чтобы он был с нами.

Фамилия Турищева К.И стояла все время в бюллетене, люди голосовали за него, но провокаторы сделали свое дело.

А.Н. Галахов,

г. Находка.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года