Главная страница Политика Коллеги по-братски тепло встретили Виктора Милуша

Коллеги по-братски тепло встретили Виктора Милуша

02.10.2019
Александра Набокова

фото

«Грехи» в 250 миллионов рублей «покрыты» одним миллионом?

ДЕПУТАТЫ ЗакСа своего коллегу-единоросса Виктора Милуша, выпущенного из СИЗО под залог за один миллион рублей, встретили по-братски тепло!

Немного из истории: народного депутата законодательного Собрания Приморского края Виктора Милуша, подозреваемого в совершении преступления (ч. 4 ст. 160 УК РФ – присвоение или растрата, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере, в присвоении или растрате не менее 250 миллионов рублей) 1 ноября 2018 года в 15 часов 30 минут в наручниках завели в зал заседаний Фрунзенского районного суда г.Владивостока, после чего он был помещён в следственный изолятор (СИЗО)

В случае, если вина депутата Законодательного Собрания будет доказана, то Милушу будет грозить лишение свободы на срок до 10 лет со штрафом до 1 миллиона рублей.

Однако, нынешним летом Виктор Милуш обрел свободу ценою в один миллион рублей, был выпущен из СИЗО, просторечиво, как говорят в народе, из «обезъянника».

Таким образом, Виктор Милуш вновь возвратился в родные просторные хоромы и вскоре, со знанием дела, как опытный народный радетель, приступил к депутатской деятельности.

25 сентября Виктор Милуш, находящийся под уголовным преследованием, пришёл на заседание Законодательного Собрания. Таким образом, он приступил к депутатской деятельности.

Явка депутатов в этот день была 100%! Представляете, уважаемые наши читатели-избиратели, все, как один, 40 депутатов прибыли на заседание, чего ещё в нынешнем году замечено не было!

Коллеги-депутаты встретили долгожданного, уважаемого единоросса Виктора Милуша, можно сказать, умилительно с пониманием, по-братски тепло.

Спасибо скажем Виктору Милушу, ведь именно благодаря его появлению из СИЗО в краевое Законодательное Собрание удалось добиться отличного результата явки краевых депутатов на рабочее заседание.

Думается, что Виктор Милуш, как член комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам, сумеет направить в нужное русло решение социально-экономических проблем приморцев. Тогда мы, избиратели, заживем при нём намного лучше и финансово окрепнем, и нам посильны будут повышения тарифов на услуги ЖКХ, повышения цен практически на все продукты питания.

Мы с вашей помощью осилим любое повышение, не так ли, Виктор Владимирович?

Вы же смогли, находясь в нелёгких, думается, условиях СИЗО, заработать в минувшем году 17 миллионов 686 тысяч 818 рублей! Это ж какую умную голову надо на плечах иметь? Научите и нас, как надо уметь зарабатывать и жить достойно!

Ждём, как и прежде, Ваших личных встреч с избирателями! Помните, как ранее здорово было!?

Вот и на форуме одноклассники отозвались на Ваше освобождение из застенков СИЗО. Приведу одно из мнений (выдержку одного из откликов):

«... воруют все, поголовно, одни помаленьку и незаметно, типа – народ в деревне овощи на совхозном поле, уборщица – веник новый и тряпицу тащит домой, дворник – новую метлу, банщик – новый тазик, повар – продукты, и так далее. Это ведь немного (так думает берущий), он ведь берёт, а не крадёт, а то, что куплено за государственный счет, никому невдомек, типа, государство не обеднеет. А в масштабах страны – это уже много .

А почему крадут-берут помаленьку? Потому, что боятся брать больше, боятся попасться, ведь это позор..! А другие не боятся брать чуть больше, значит, чуть ловчее , а есть те, которые не боятся брать много – рискуют: авось повезет и не поймают, зато я буду обеспечен.

Так вот, те, кто воруют помаленьку, они уверены, что их не будут ловить потому, что те, кто должен ловить, крадут больше. В общем, вот как-то так. И те, кого поймали за крупную сумму, досадуют молча – типа, надо было «брать» аккуратно и вовремя остановиться, сейчас бы жил-поживал…

Но велик соблазн – жить красиво и быть при власти, и желание мучительно не дает покоя, подталкивает сначала один раз, потом еще и ещё...»

А тем временем…

Тем временем «однополчанин» по делу с Виктором Милушем – заместитель председателя Сибирского отделения РАН по организационному развитию Иван Благодырь, обвиняемый, как и Виктор Милуш, по ч. 4 ст. 160 УК РФ, вдобавок, ещё и ч. 4 ст. 33 УК РФ (подстрекательство к присвоению или растрате), до сих пор томится в СИЗО…

Александра Набокова,

руководитель филиала регионального движения по противодействию коррупции в органах государственной власти и органах местного самоуправления в Приморском крае «Хранители закона».

Комментарии

Братки 23:12, 02.10.2019
як, же! Братана братки так и должны встречать, миром одним мазаны...)))
Кошмар! 23:15, 02.10.2019
Получается, что Милуш сдал Ивана Благодыря, ой-ее, и чем это обернется, жутко как-то?
Читатель 23:18, 02.10.2019
И людей не стесняются, стыдоба ох и только
Сван 23:50, 02.10.2019
БРАТВА В ЗАКСЕ встретила своего !!! Страшно . Кругом одна братва в ЗАКСЕ , в кресле губернатора , полпреда , правительстве . Президент - ПАХАН . Страшно . Конституция растоптана - живём по бандитским ПОНЯТИЯМИ !!!
Читатель 00:47, 03.10.2019
Колония, колонизаторы и рабы...
гость 09:44, 03.10.2019
вспомнил. ещё в муниципальной собственности была городская баня.............
Читатель 17:00, 03.10.2019
Была наша, а стала семьи , где сынок есть депутат Оганесян- едпос а ещё и автомойка с дповяником прям на территории городского парка, и ничто, все законно.Не Дальнереченск, а Кущевск, где чиновник есть такой Гуль, начальник отдела ГО ЧС и мобилизационной работы, который ещё подрабатывает сторожем у губернатора Кржемяки)))
Славно малый пристроился, рвется в бой на защиту Кржимяко , но боится при этом гласности, чтоб было все тихо-мирно, он и сам с виду, прям патнька, такой тихоньчик, а как напал на журналиста Набокову, которая стала записывать чиновный беcпредел, творимый Гулем средь бела дня в день приезда Кожимяки в Дальнереченск!
Обложился, увидя, что противозаконные проделки снимают, позорня , и не мужик, поднимать лбу здоровому свои грязные руки на женщину!
Позор Гулю, позор Дальнереченской власти вместе с депутатами
Пенсионер 19:50, 03.10.2019
Депутаты вместе с Милушем совсем совесть потеряли!
За кого нас принимаете, господа колонизаторы?
Господа ворюги 19:55, 03.10.2019
Да чо, ворюги они и есть ворюги: сегодня Реально Милуш, а завтра, - пока виртуально, -вся краевая дума, возглавляемая Роликом))))
Как же не встретить героя дня едроса
Милуша цветамии, а потом шикарным застольем)))))... на фоне нищеты.....
Так кто Вы, - все там СИЗОШНики потенциальные, похоже?..)))))))
Довганюк 19:14, 04.10.2019
Всё нормально, ребята. Все претензии тем, кто его выбирал.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года