Главная страница Политика Открытое обращение

Открытое обращение

12.06.2019
Захарченко В.А.

Правительству Российской Федерации,

в Государственную Думу Российской Федерации,

руководителям всех министерств Российской Федерации,

Генеральному прокурору Российской Федерации Ю.Я. Чайке,

Министерство внутренних дел Российской Федерации

Открытое обращение

Уважаемые наши: президент РФ В.В. Путин, правительство РФ, депутаты Государственной Думы РФ, министры РФ!

Полагаю, что Вы согласитесь с моим мнением и с мнением нашего народа, что Власть по Конституции Российской Федерации принадлежит народу. Народ в ходе выборов наделил этой властью депутатов Государственной Думы и на региональном, и местном уровне с уверенностью, чтобы депутаты могли принимать законы в рамках Конституции РФ только в интересах своего народа, с целью улучшения его жизненного уровня, и процветания нашей страны.

Как возможно было депутатам ГД принимать закон, которым запрещается народу критиковать власть??? Полагаю, что народ, в том числе и я соглашусь только с тем, что в интернете не допустимо ругать власть матерно и не прилично, таким образом высказывая своё недовольство властью.

Почему бы не задуматься вам всем, которых народ наделил властью, над тем, а почему это происходит? И к чему это может привести? Ни народу, ни нашей стране не нужны революции, они приносят только вред всем.

Но, полагаю, что наш народ заслужил лучшей жизни, пережив войну, восстанавливая города после разрухи. Поднимая сельское хозяйство: колхозы, совхозы. Даже после войны И.В. Сталин давал указание на снижение цен на товары первой необходимости.

А в нашей богатой огромной стране цены растут ежедневно, не только на продукты, но и на лекарственные препараты. Когда же это прекратиться?

Природные ресурсы должны принадлежать народу. А в нашей стране только по телевидению говорилось о том, что это достояние народа (газ, нефть и др.).

А в чьих руках это достояние народа? Пожалуйста, объясните мне и народу, почему цены растут: на бензин, электроэнергию и др.? А в результате этого цены растут на все, в том числе на продукты, услуги, и т.д.

Только пенсии и зарплата не растут в том темпе, как цены на все.

Как может мужчина, выйдя на пенсию, получать её в размере 10-11 тыс. руб. в наше время? Да еще и пенсионный отдел найдет вариант, чтобы занизить размер пенсии, как я считаю, и это не только мой вариант, изменив дату подачи моего заявления на перерасчет, есть и другие.

Правоохранительные органы, органы МВД не проводят надлежащих проверок по обращениям граждан. Они работают по обращениям граждан, направляя только запросы в те же органы, на которые заявитель указал в своем обращении. Получив ответ из того же пенсионного фонда, что пенсия начислена правильно, подобный ответ направляется заявителю.

По моему мнению, государственный орган «по защите прав человека» не оправдывает себя, поскольку ему не предоставлено право обращаться в суд за защитой прав граждан, которые к ним обращаются.

9 июня мне был звонок на сотовый от представителя этого органа с сообщением, что вместо прежнего Розова В.М.- вновь назначенный (ФИО не смогла запомнить и записать, поскольку была на даче), и мне было предложено обратиться заново по вопросу установки пандуса (откидного) для инвалида-колясочника 1-ой группы, поскольку вопрос так и не был решен по моему обращению Розову В.М. на личном у нас в г. Большой Камень.

На что мой ответ: «Его решение отпадает». Результат его переживаний: ампутации обеих ног, нерешения в свое время по установки пандуса - инсульт.

Захарченко В.А.

г. Большой Камень Приморского края.

Комментарии

Читатель 08:11, 14.06.2019
Автор обращения видимо забыла, что ежегодное повышение цен было инициированно самим Путиным, а поскольку страна находитсся под ручным управлением, то все последующие вопросы бессмысленны. Тем более, что большинство проголосовало за Путина, тем саммым подтвердив "законность" повышения цен.
Гюрза - Читателю 09:41, 14.06.2019
Не до всех это доходит. Всё ещё надеются: "Вот приедет барин, барин нас рассудит"...
Алексей 21:02, 16.06.2019
Да какая там "законность" когда закон Верховного суда игноируются всеми судьями даже того же Верховного. Осталось мне только надеется на конституционный суд, Но !!!
О!!!! 22:31, 16.06.2019
И тут ничего путного не дождетесь! Удачи Вам!
ОРД 10:34, 17.06.2019
ОРД--в ходе которой уполномоченные государственные органы пресекают преступные посягательства, угрожающие человеческой жизни, несущие за собой грубые нарушения установленных законов. Мы рассматриваем такие темы как криминал и экономические преступления, делаем так, чтобы вы были в курсе последних событий преступного мира, осведомляли, кто действительно имеет темные стороны

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Политика»

Чайки, мусор, радиация... Загадили страну «Я чувствовал себя преступником…» Наш путь от 91-го до 19-го У оппозиции осталось только две модели эффективного воздействия Роман Попков: «Наведение порядка» любой ценой Зачем Кремлю украинский полковник Кусюк Список организаторов коммунистического голодомора 1932-1933 гг. Китайская антиутопия В России, по данным международных экспертов, перестали работать еще две станции для мониторинга уровня радиации Адвокат фигуранта дела по «дадинской статье» — о следствии, завершенном за два дня В Петербурге сняли с выборов лидера штаба Навального Александра Шуршева из-за жалоб кандидата от «Единой России» Обвинявшийся в экстремизме активист отсудил у государства 200 тысяч рублей На перелеты сопровождающих Путина ФСОшников потратят еще 415 млн рублей Stop репрессии #сделай, что сможешь Роковой месяц август
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года