Главная страница Политика НеугоднЫХ правительству России - в тюрьму?

НеугоднЫХ правительству России - в тюрьму?

24.04.2019
В.Ю. Кобенко

фото

Вот еще одного подозреваемого в казнокрадстве закрыли. Иш чего удумал?

Стырить бабки, аж пять лимонов без разрешения нашего всеми любимого правительства? Это очередная жертва, которую отправляют на эшафот.

Ишаев Виктор Иванович, он ведь талантливый руководитель, но видно сумма была не та! Все хорошо помнят, как поднял Ишаев экономику Хабаровского края, как сделал город Хабаровск красивейшим городом России. Но никто не учел его заслуги

Но что-то терзают меня смутные сомнения!

Наш очень уважаемый всеми без исключения (ругать правительство нельзя, это наказуемо. Теперь мы будем только хвалить наше правительство!), всеми любимый Д.А. Медведев во всеуслышанье заявил, что в России нет неприкасаемых! Только за эти слова мы всей Россией будем любить его и днем, и ночью.

В 2014 году из бюджета Приморского края и бюджета федерального было выделено 54 миллиарда 466 миллионов рублей на субсидирование сельхозкоо- перативов в Приморском крае, но эти деньги исчезли, думаю, в какой-то карман. Эта огромная сумма могла бы в корне изменить ситуацию с малым бизнесом в Приморском крае.

Несколько лет назад в Красноармейском районе Приморского края, в районе села Лукьяновка, на строительство двух новых мостов через реку Большая Уссурка и через Широкую Протоку было выделено из бюджета Приморского края 180 миллионов рублей. Старые деревяные мосты построены были еще в начале пятидесятых годов прошлого столетия. Но мостам сделали косметический ремонт, а деньги куда-то пропали?

И вот незадача, через год один мост (через Большую Уссурку) смыло в наводнение, и жители шести деревень оказались отрезаны от большой земли.

Администрация Красноармейского района нашла подрядчика из г. Владивостока – это фирма "Ферум". За зиму мост был построен. Из бюджета края опять было выделено 72 миллиона рублей для расчета с подрядчиком. Но и эта сумма исчезла, до подрядчика она не дошла. И только после вмешательства газеты "Арсеньевские Вести" было выделено снова 70 миллионов рублей. Эти деньги наконец-то дошли до адресата.

Теперь немного математики: 180 миллионов + 72 миллиона + 70 миллионов, итого: 322 миллиона рублей.

Вопрос: когда воры переселятся в солнечный Магадан?

В.Ю. Кобенко, руководитель филиала ОДПК "ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» в Б-Камне.

Рисунок Mt-smi.ru

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года