Психоз

20.02.2019
Александр Асмолов

Четыре года назад нам казалось, что у представителей политических структур началось массовое помешательство и они индуцируют друг друга и всех нас. Как иначе можно было объяснить невероятный абсурд, который они наперебой предлагали? Вспомните: пытались избавить алфавит от буквы «Ы», запретить чеснок, топот котов, а также предлагали создать внутренний российский интернет под названием «Чебурашка».

Сегодня ситуация уже не такая «веселая». Абсурдные высказывания продолжаются, но из них исчезла кажущаяся беспричинность, и читается общий мотив: защитить государство от всех поползновений населения. Людям, оказавшимся за чертой бедности, представители власти читают хамские нотации и всячески их увещевают, лицемерно призывая «к совести и здоровому образу жизни». Например, знаменитое: министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что прожиточного минимума, который в области составляет 7241 рубль, хватает «для минимальных физиологических потребностей, …макарошки всегда стоят одинаково…», и предложила составить меню, которое сделает всех стройными.

В той же логике, думаю, не сговариваясь, выступила глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, она прославилась монологом о том, что государство никому ничего не должно, оно «не просило рожать» детей… Глава подмосковного Совета по правам человека Марина Юденич пошла еще дальше, заявив на встрече с жителями Королева, что нельзя требовать средства из федерального бюджета. Добила тему депутат Екатеринбургской городской думы Елена Дерягина — она предложила лишить школьников младших классов бесплатного питания, чтобы сэкономить миллион рублей.

Александр Асмолов,

психолог

Комментарии

"ГРУППА Э" 10:39, 21.02.2019
В Приморье инспектор охотнадзора устроил погоню за «браконьерами-полицейскими»
Дата 20 февраля 2019 г.
В Приморье инспектор охотнадзора устроил погоню за «браконьерами-полицейскими»
В Приморье инспектор охотнадзора устроил погоню за «браконьерами-полицейскими»
В машине, выезжающей из лесного массива, оказались люди в форме.

В Ольгинском районе Приморского края сотрудник госохотнадзора, патрулируя территорию, погнался за браконьерами. В машине, выезжающей из лесного массива, оказались люди в форме. Преследование закончилось через несколько километров возле ворот частного дома в поселке Моряк-Рыболов, в котором скрылись водитель и пассажиры машины. В этот момент неизвестный на Toyota Land Cruiser ударил служебный автомобиль инспектора в бок и скрылся. Сотрудник госохотнадзора остался караулить предполагаемых браконьеров и дожидаться приезда полиции.

На место выехали начальник пункта полиции, следственно-оперативная группа и наряд дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции. Позже, представитель регионального УМВД РФ заявил «РИА Новости», что проведенная правоохранителями проверка не подтвердила информацию о причастности полицейских к незаконной охоте.
Капитан Очевидность 07:41, 22.02.2019
Ну да, ну да - федеральные СМИ наперебой стали публиковать высказывания никому неизвестных региональных чиновников из-за психоза.

А не по указке сверху чтобы переключить гнев населения с Путина на эту мелюзгу.

Только психолог, на мой взгляд, и мог в это поверить.
орд 12:20, 23.02.2019
В Приморье инспектор охотнадзора устроил погоню за «браконьерами-полицейскими» МЫ вам оборотней погонах фото покажим,

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Долвольны ли вы своим мэром?

Всего проголосовало
36 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года