Главная страница Политика Кожемяко, вы обещали

Кожемяко, вы обещали

24.10.2018
Петр Довганюк.

фото

Врио губернатора Приморского края Кожемяке О.Н.

Олег Николаевич!

В предвыборный период Вы сделали несколько важных заявлений, исполнение которых действительно имеет полезное значение не только для Приморского края. Напомню:

Вы заявили, что будете добиваться проведения ПРЯМЫХ выборов глав администраций, оценив таким образом абсолютно правильно не только ошибочность, но, скорее, преступность 495 – КЗ, придуманное депутатами ЗС края под руководством В. Горчакова.

Вы заявили, что кнопки ГЛОНАСС на автомашины в Приморском крае устанавливать не будут. Опять же правильно! Ибо, я уверен, установку этой кнопки придумали не только те, кто разворовал бюджет производства системы ГЛОНАСС, но и те близкие к «телу», кто решил весьма неплохо заработать на установке этой, не нужной мне кнопки.

Вы пообещали, что в Приморском крае не будут вводить нормированную оплату за электроэнергию. Понятно, что данную норму придумали и решили ввести в действие те, кто не способен, или не хочет грамотно и успешно управлять такой страной, как Россия.

И, наконец, Вы, якобы, договорились с Сечиным, что цены на бензин на АЗС «РОСНЕФТИ» стабилизируются. На каком уровне? И какую цену затребовал Игорь Сечин за своё обещание? Случаем, не на согласие ли без проблем построить ВНХК в самом опасном для всего живого на значительной части края месте – в пади Елизарова?

Олег Николаевич, краю нужен губернатор Приморского края, а не губернатор Московской области или провинции Хейлундцзян.

Считаю, благодаря таким как бы губернаторам, как орденоносец Миклушевский, и москвичи, и китайцы на территории нашего края ведут себя, как оккупанты. А должны быть не более, чем гостями.

По моему мнению, занимаются лесным браконьерством, травят наши реки, вырубают нашу тайгу, строят свинокомплекс на 540 тысяч голов свиней в Спасском районе без гарантии на безопасную утилизацию отходов, травят жителей ул. Тополёвой Владивостока, жителей Находки и Посьета угольной пылью и т.д.

Вот выдержки из коллективного письма жителей села Занадворовка в прокуратуру края:

«Губарев, с согласия главы поселения, поставил в нашей заповедной зоне пилораму и нанял 10 человек китайцев на работу. Теперь эти китайцы, видимо, с целью пропитания, уничтожают всё живое в реке Амба и в округе. Очевидно, они в нерестовую реку бросают горстями химикаты, рыбу частично забирают, а оставшаяся плавает вверх брюшками. О дикоросах и лягушках и говорить не приходится, конец всему, как мы считаем.

Местному населению пропуска дают на посещение угодий «Земли леопарда», а китайцам, похоже, закон не писан – ходят, где хотят, делают, что хотят и где хотят».

По нашему мнению, край оптом и в розницу продают с целью личного обогащения, или это и является привлечением инвестиций в край?

Олег Николаевич, нам действительно нужны инвестиции, но не с помощью перевода вредных производств в край. Нам нужны инвестиции в виде новых технологий. А своих денег и в крае, и в России более, чем достаточно. Просто нужно перестать воровать, или хотя бы не в таких масштабах.

Ваши предшественники пытались решать необходимые для края задачи не «умением, а числом». У Тарасенко стало аж 13 вице-губернаторов. Число чиновников администрации края превышает число чиновников успешно работавшего в советское время крайисполкома в несколько раз, а результативность работы, по нашей оценке, во столько же раз хуже.

В крайисполкоме, когда в крае всё работало, было 396 чиновников и, в том числе, 6 (шесть) заместителей. Сегодня, когда в крае массово работает, считаю, только браконьерство, в администрации края 13 (тринадцать) вице-губернаторов. Для чего? Для создания рабочих мест? На другой способ создания рабочих мест ума не хватает? Или желания?

Дополнительно к тем Вашим обещаниям (полагаю, что эти обещания – часть Вашей предвыборной программы?) предлагаю озвучить обещание, что все, кто был и будет причастен к фальсификации результатов выборов, будут привлечены к ответственности в соответствии с законом. Есть у нас ещё, что Вам предложить в случае, если Вас изберут губернатором.

Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» Петр Довганюк.

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Политика»

Единства не получилось Подальше убрать от народа власть? Зависит только от нас Александр Петухов: «Наша сила в единстве!» Кто за народ, тот не угоден власти? Празднуя американские инновации: 50-летие со дня рождения интернета/Celebrating American Innovation: The 50th Anniversary of the Birth of the Internet Вячеслав Моше Кантор приветствует стремление России и Владимира Путина расширять международное антитеррористическое сотрудничество Мы всегда шли верным путем «Пусть проигравший плачет»? «У нас все главы — кандидаты наук и почетные граждане». Как обиженный зарплатой чиновник из Омской области подал в суд на самого себя Необъяснимо: Госдума освободила яхты и самолёты олигархов от налогов, а льгота для многодетных была отклонена «Если не я, то кто?» 10 лет лишения свободы: приморцам рекомендуют не разводить костры Каждый десятый взрослый России подвергался пыткам
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года