Главная страница Политика Безнадежно зомбированные

Безнадежно зомбированные

14.03.2018
М.М. Переверзева

Наблюдая за людьми в предвыборной гонке, я все чаще вспоминаю слова одного человека, произнесенные 50 лет назад. В то время я была еще молодая, и не совсем поняла сказанное им, но теперь когда многие уже перестали верить Путину, который за 18 лет привел страну к такому обнищанию, что страна стоит на одном уровне с отстающими странами Африки, поняла. Но, к сожалению, многие люди, зомбированные телепрограммами, считают его достойным кандидатом на пост главы нашего государства.

Как я сказала, все это случилось полвека назад. Наша молодая семья снимала комнату в частном доме в пригороде Владивостока на «Чайке». В то время вокруг было еще много леса, красивых полян, куда по выходным дням приезжали отдыхать горожане.

Однажды в выходной день молодая семья с маленьким ребенком устроили на поляне пикник. Но вскоре на поляну вышла группа великовозрастных ребят от 15 лет, то ли обкуренных, то ли пьяных. Увидев отдыхавшую семью, стали глумиться над ними, а после вожак, видно, воспылал любовью к молодой женщине. Несколько человек схватили мужчину и удерживали его на расстоянии, а главарь со своими помощниками набросился на женщину.

Ребенок плачет, женщина кричит, мужчина рвется, матерится, а этим подонкам весело. И в самый последний момент перед изнасилованием, малолетки, державшие отца семейства, видимо ослабили хватку, и он вырвался. Схватил толстую палку, стал ею махать, разгонять малолеток. В итоге ударил главаря. Удар оказался смертельным.

Поселок Чайка буквально гудел по этому поводу. Я хорошо помню, как бабушки-соседки нашей хозяйки придя к ней в гости, обсуждали эту трагедию. В один голос осуждали малолеток, так как эта банда уже всем надоела, и что, наконец, их посадят.

И вот правоохранительные органы решили провести показательное судебное разбирательство с выездом в поселок «Чайка» в здании школы. В те годы многие кормили животных хлебом, за ним, как правило, выстраивались огромные очереди в определенное время. Поручив свою маленькую дочку хозяйке, я тоже пошла за хлебом.

Подходя к магазину, я услышала крики, ругань бабушек-соседок, они буквально наскакивали на кого-то мужика, крича, что «здоровый мужик» избил детей и даже одного убил, а судят их, детей, а не этого мужика.

Я была поражена: еще вчера они возмущались малолетними бандитами, которые всех уже достали, и радовались, что их посадят, а теперь полностью изменили мнение? В ответ мужик сказал: «Никогда Россия не будет жить хорошо, пока есть такие дураки как вы».

Эти слова я хорошо запомнила, а теперь и поняла. Ведь по телевизору идет такое зомбирование, как можно воспринимать правду? Когда в начале зимы случился «коллапс» на дорогах Владивостока, одна из моих знакомых на мое возмущение сказала, что не только у нас такое - вон, показывают по телевизору, какие бывают аварии.

На что я ей сказала: а ты хоть раз видела, чтобы показали хорошие дороги, чтобы мы знали и видели, что есть хорошие? А показывают это для таких как ты.

Старшее поколение переделать очень трудно. Вся надежда на молодых.

М.М. Переверзева,

член ОДПК «Хранители Закона». Владивосток

Комментарии

серж 22:22, 17.03.2018
А молодым все пофигу. Ходят пьяные и обкуренные (см. начало статьи).
Проблема в журналистике предельно ощутима. 08:24, 18.03.2018
Самое страшное, что не хотят думать, задумываться, вдумываться, читать серьёзную литературу. А газеты, кроме газеты "Арсеньевские вести", полностью подкаблучные, рабские. Журналисты, работая под присмотром и указиловкам деградантов-чиновников тоже деградируют.
Нормальных осталось "полтора, максимум, два..."
Возможность смены власти законным путём есть! 15:56, 18.03.2018
Безнадежно зомбированные
Бывалый 14:35, 19.03.2018
Русские это жалкая нация трусливых рабов,а бабы вообще тупоголовые существа.
«Хранители Закона» 15:45, 19.03.2018
Безнадежно зомбированные

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года