Главная страница Политика Безнадежно зомбированные

Безнадежно зомбированные

14.03.2018
М.М. Переверзева

Наблюдая за людьми в предвыборной гонке, я все чаще вспоминаю слова одного человека, произнесенные 50 лет назад. В то время я была еще молодая, и не совсем поняла сказанное им, но теперь когда многие уже перестали верить Путину, который за 18 лет привел страну к такому обнищанию, что страна стоит на одном уровне с отстающими странами Африки, поняла. Но, к сожалению, многие люди, зомбированные телепрограммами, считают его достойным кандидатом на пост главы нашего государства.

Как я сказала, все это случилось полвека назад. Наша молодая семья снимала комнату в частном доме в пригороде Владивостока на «Чайке». В то время вокруг было еще много леса, красивых полян, куда по выходным дням приезжали отдыхать горожане.

Однажды в выходной день молодая семья с маленьким ребенком устроили на поляне пикник. Но вскоре на поляну вышла группа великовозрастных ребят от 15 лет, то ли обкуренных, то ли пьяных. Увидев отдыхавшую семью, стали глумиться над ними, а после вожак, видно, воспылал любовью к молодой женщине. Несколько человек схватили мужчину и удерживали его на расстоянии, а главарь со своими помощниками набросился на женщину.

Ребенок плачет, женщина кричит, мужчина рвется, матерится, а этим подонкам весело. И в самый последний момент перед изнасилованием, малолетки, державшие отца семейства, видимо ослабили хватку, и он вырвался. Схватил толстую палку, стал ею махать, разгонять малолеток. В итоге ударил главаря. Удар оказался смертельным.

Поселок Чайка буквально гудел по этому поводу. Я хорошо помню, как бабушки-соседки нашей хозяйки придя к ней в гости, обсуждали эту трагедию. В один голос осуждали малолеток, так как эта банда уже всем надоела, и что, наконец, их посадят.

И вот правоохранительные органы решили провести показательное судебное разбирательство с выездом в поселок «Чайка» в здании школы. В те годы многие кормили животных хлебом, за ним, как правило, выстраивались огромные очереди в определенное время. Поручив свою маленькую дочку хозяйке, я тоже пошла за хлебом.

Подходя к магазину, я услышала крики, ругань бабушек-соседок, они буквально наскакивали на кого-то мужика, крича, что «здоровый мужик» избил детей и даже одного убил, а судят их, детей, а не этого мужика.

Я была поражена: еще вчера они возмущались малолетними бандитами, которые всех уже достали, и радовались, что их посадят, а теперь полностью изменили мнение? В ответ мужик сказал: «Никогда Россия не будет жить хорошо, пока есть такие дураки как вы».

Эти слова я хорошо запомнила, а теперь и поняла. Ведь по телевизору идет такое зомбирование, как можно воспринимать правду? Когда в начале зимы случился «коллапс» на дорогах Владивостока, одна из моих знакомых на мое возмущение сказала, что не только у нас такое - вон, показывают по телевизору, какие бывают аварии.

На что я ей сказала: а ты хоть раз видела, чтобы показали хорошие дороги, чтобы мы знали и видели, что есть хорошие? А показывают это для таких как ты.

Старшее поколение переделать очень трудно. Вся надежда на молодых.

М.М. Переверзева,

член ОДПК «Хранители Закона». Владивосток

Комментарии

серж 22:22, 17.03.2018
А молодым все пофигу. Ходят пьяные и обкуренные (см. начало статьи).
Проблема в журналистике предельно ощутима. 08:24, 18.03.2018
Самое страшное, что не хотят думать, задумываться, вдумываться, читать серьёзную литературу. А газеты, кроме газеты "Арсеньевские вести", полностью подкаблучные, рабские. Журналисты, работая под присмотром и указиловкам деградантов-чиновников тоже деградируют.
Нормальных осталось "полтора, максимум, два..."
Возможность смены власти законным путём есть! 15:56, 18.03.2018
Безнадежно зомбированные
Бывалый 14:35, 19.03.2018
Русские это жалкая нация трусливых рабов,а бабы вообще тупоголовые существа.
«Хранители Закона» 15:45, 19.03.2018
Безнадежно зомбированные

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года