Главная страница Политика Возможность смены власти законным путём есть!

Возможность смены власти законным путём есть!

07.03.2018
Г.А. Мариенко

Обращение к согражданам

председателя президиума регионального общественного движения по противодействию коррупции в органах государственной власти и органах местного самоуправления «Хранители закона» П.М. Довганюка, заместителя председателя Л.А.Ивлевой, руководителя группы общественного мониторинга общественного движения «Совет экологической безопасности» Приморского края России Г.А. Мариенко

Дорогие соотечественники,

нам внушают, что альтернативы нынешнему президенту России нет. Это не так. Среди кандидатов на должность президента страны есть человек, которому мы доверяем, который достоин занять этот ответственный пост!

Важен голос каждого!

Много лет мы занимались изучением происходящего и заявляем: народ находится в информационной блокаде! До большинства из нас доходит информация, которая не соответствует действительности, наш мозг является объектом воздействия многочисленных провластных СМИ. Это воздействие осуществляется очень грамотно. Создаётся впечатление, что решение принимаем мы, на самом деле нас психологически вынуждают принять решение, которое нужно для сохранения существующей власти.

Манипулирование нашим сознанием – преступление, которому противостоять сложно, но необходимо и возможно!

Россия находится в преддверии судьбоносного события – выборов президента страны. Согласно Конституции Российской Федерации, граждане имеют активное избирательное право.

Опрос показывает: большинство не участвующих в выборах - настоящие патриоты, которые своим ошибочным молчанием помогают сохранению нынешней власти.

Многие возмутятся этому утверждению.

Внимание, разъясняем: около 10 процентов россиян довольны жизнью (это работники государственных органов, органов местного самоуправления, депутаты и т.д.) - 10 человек из ста. Ещё около 5% готовы продать свой голос – это 5 человек из ста. Итак, за сохранение нынешней власти около 15 процентов россиян. Эта цифра не может быть увеличена.

Наступает день выборов. Допустим, на выборы явилось 20% россиян – 20 человек из ста. Следовательно, именно эти 20 процентов и станут ста процентами проголосовавших. Как показывает жизнь, 15% тех, чья жизнь удалась и тех, кто продал свой голос, организованно участвуют в выборах, иногда подконтрольно.

Если 20% являются 100% проголосовавших, то 15% становятся 75% проголосовавших. Следовательно, за сохранение нынешней власти при явке 20% проголосует 75%, а против – 25%. Порог явки снят. В таком случае нынешняя власть сохранится.

Не давайте собой манипулировать!

Призыв к бойкоту выборов является или добросовестным заблуждением, или умышленной провокацией, направленной на сохранение нынешней власти.

Оппозиция зря времени эти шесть лет не теряла, а училась контролировать ход выборов – сохранять голоса избирателей, препятствовать вбросам левых бюллетеней, билась за сохранение каждого голоса. Доказательством является фиксация низкой явки на выборы. Для примера Вы можете просмотреть данные о явке на выборы в городе Находке Приморского края за последние два года – местного уровня (сентябрь 2017 года) от 21 до 22 процентов – 22 человека из ста; федерального уровня (сентябрь 2016 года) около 40 процентов – 40 человек из ста.

Если на выборы явится 45% населения, то нынешняя власть не пройдёт!

Выборы Президента значительно отличаются от выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, так как на выборах президента победитель должен набрать более 50% проголосовавших - более половины голосов.

Чем выше процент проголосовавших, тем меньше шансов у кого-либо победить в первом туре. А значит, будет второй тур, где один на один выйдут только два сильнейших кандидата.

Многие говорят: мы не знаем за кого голосовать.

Главное, чтобы Вы знали за кого Вы не хотите голосовать!

Второй тур необходим, чтобы кандидат, возможно, имеющий поддержку чиновников и прохиндеев, сошёлся в поединке с кандидатом, которому оказано доверие значительной части народа.

Призываем - Все на выборы!

Комментарии

Иван 13:45, 08.03.2018
Ну, что здесь скажешь - ВСЕ ВЕРНО! Только люди то у нас мягко говоря инертны. Шашлыки, дачные хлопоты и диван с телевизором и пивом - вот, что главное, а Вы про какие-то выборы... Лично я всегда ходил на выборы и 18 марта обязательно пойду и Ваша позиция мне очень близка. Именно так я и думаю и галочку ставлю... СПАСИБО за Ваше НЕРАВНОДУШИЕ!
шкотовец 15:45, 09.03.2018
При любой явке тур будет один, в котором с огромным отрывом "избран" будет действующий президент. С этими "выборами" народ разводят как наперсточники лохов. Ходить на такие "выборы" себя не уважать. Более того, участвуя в таком "спектакле" участвующий становится соучастником захвата власти преступниками.
Виталий.. 10:16, 14.03.2018
Всё меньше желания идти на выборы, но последний раз пойду в случае "победы" Путина. При явке 75% и выше фальсифицировать результаты очень сложно. Предлагаю по опыту белорусов попытаться избрать директора совхоза Грудинина, т.к. в Белоруси дела гораздо лучше. Тем, кто желает голосовать за Путина, советую посмотреть "ОПГ Озеро /Путинизм". Может пропадёт желание.
Надежда 17:12, 16.03.2018
Только за Грудинина,т к доходы у других намного больше и их скрывают,по моему мнению,Жириновского нельзя,иначе ДВ превратит в колонию и отхожее место,погубит население Собчак всю Россию превратит в бардель Путин молодец-охраняет нашу Россию!!Он все равно будет на этом стоять -на любом посту!! Остальные кандидаты слабые.Голосовать обязательно будем за Грудинина!!! Каждый пусть думает своей головой!!!!
Возможность смены власти законным путём есть! 11:42, 17.03.2018
С этими "выборами" народ разводят как наперсточники лохов.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Путин сказал, что в соцсетях мало позитива. Почему?

1. Это правда, для него там мало позитива.
2. Потому что идет охота за лайки.
3. Потому что он не понимает черный юмор, а его там полно.
4. Не там ищет позитив. Пусть смотрит свой телевизор.
5. Что посеял, то и пожинает.
6. Потому что Путин не постит котиков.
7. Потому что не там смотрит. На самом деле там полно смешного и пошлого.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

▴ Мифы и враньё о пенсионной реформе

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года