Главная страница Политика Андрей Андрейченко: «Депутаты из ЛДПР не играют в политику, мы работаем для людей»

Андрей Андрейченко: «Депутаты из ЛДПР не играют в политику, мы работаем для людей»

24.01.2018
Андрей ДУБРОВСКИЙ

фото

Мы публикуем очередное для нашей газеты интервью одного из самых заметных политиков Дальнего Востока Андрея Валерьевича Андрейченко, депутата Государственной Думы Российской Федерации от партии ЛДПР.

фото

– Добрый день, Андрей Валерьевич. В Государственной Думе закончилась очередная сессия. Уже началась новая. Что вы успели сделать за 6 месяцев пребывания в новом статусе?

фото

–Добрый день.Если подводить итоги в сухих цифрах, то:

фото

- подготовил 5 законов;

фото

- подготовил 56 поправок;

фото

- сделал почти 500 запросов по обращениям;

фото

- 21 раз выступил во время пленарных заседаний;

фото

- провел 2 личных приема в Москве и более 60 – в Приморье и на Сахалине;

фото

и многое, многое другое.

фото

Нравится ли мне на новом месте? Да.Ведь, как я уже говорил, я в самой лучшей, эффективной и правдивой фракции– ЛДПР!

фото

Ну, а возможность каждый день учиться у Владимира Вольфовича Жириновского –абсолютный предел мечтаний. Хочу еще раз сказать: спасибо, Учитель!Потому что он настоящий политический пророк: именно ему принадлежат самые точные прогнозы относительно того, что сейчас происходит в мире и в нашей стране. На Дальнем Востоке раздают гектары и частично отменяют налоги, как говорил когда-то Владимир Вольфович. Во внешней политике реализуются сценарии, о которых тоже писал в своих книгах Владимир Вольфович. У него – и богатый опыт руководства, и невероятная политическая харизма. Это тот политик, который не только знает правду, но и говорит ее, не боится этой правды. Владимир Вольфович – такой политический титан, что смог создать и взрастить такую партию, как ЛДПР, одну из ведущих в стране! А это очень о многом говорит. А мы, как члены этой партии, честно говорим, что Владимир Вольфович – наш учитель. Что это человек, чьи идеи, программа и слова не взяты у каких-то экспертов или деятелей, всё собственное! И это очень важно для каждого из нас – находиться рядом с таким человеком и учиться у него.

фото

–Один из ваших законопроектов касается ситуации с открытой перегрузкой угля?

фото

–Да, по новому закону перегрузка должна будет осуществляться закрытым способом. Не буду говорить, как актуальна эта проблема для Приморского края и всего Дальнего Востока, думаю, каждый читатель газеты «Арсеньевские вести» это знает, так как вас читают лишь неравнодушные люди.

Я, вместе с соратниками по партии ЛДПР, меняю статью 26 Федерального закона от 8 ноября 2007 года № 261-ФЗ «О морских портах в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, № 46, ст. 5557; 2011, № 1, ст. 3), мы предлагаем, например, дополнить частью 5 следующего содержания: «5. Перевалка пылящих навалочных грузов на вновь строящихся, реконструируемых морских терминалах должна осуществляться только с использованием грузовых складов, конвейерных систем и перегрузочного оборудования закрытого типа, исключающих вынос пыли во внешнюю среду».

Также, модернизацию, если наши предложения вступят в силу, согласно нашим предложениям, обязаны будут провести и действующие терминалы, ведущие открытую перевалку угля.

Нужны законодательные изменения, а не политические заявления. Над ними я и работаю. Так как помимо того, чтобы перевалка была герметичной,надо еще добиться ряда вещей.Во-первых, чтобы угольная пыль была признана полноценным загрязнителем, наносящим вред здоровью, как пластик, условно.Во-вторых, уничтожить ряд мифов, которые тиражируют нерадивые предприниматели, например, о том, что закрытый способ невозможен в принципе, иначе всё взорвется. В мире все перегружают закрытым способом и ничего! Никаких взрывов! А нам тут рассказывают постоянно…

–Как вы провели новогодние праздники? Судя по вашим страницам в социальных сетях, в работе?

–Я ездил по Приморскому краю. Проводил личные приемы. Встречался с инициативными группами и местными чиновниками для решения проблем жителей территорий. Проблем много, нужно постоянно над ними работать: опять дров нет, в Тимофеевке сгорел клуб, нужно работать с бюджетами, чтобы его восстановить. В Фокино есть проблемы со строительством спортивного комплекса с бассейном. Во Владивостоке постоянно жалуются на управляющие компании.

Кстати, у нас есть положительная судебная практика по делам, когда мы выступали в защиту интересов жильцов. Например, по отмене липовых протоколов. Вы можете прийти к нам в приемную и с ней ознакомиться. Напомню адрес: проспект 100-летия Владивостока, дом 32, офис 21,телефон: 8(423) 237-19-37.

Всех проблем не перечислишь.Я постоянно езжу по краю и в каждом районе бываю по 4-5 раз в год. Удалось сохранить ряд клубов, библиотек. Добиться проведения операций для нуждающихся. Остановки поставили. Добились того, чтобы дороги были сделаны. Удается добиваться результата – это придает сил работать дальше.

Фото и текст Андрея ДУБРОВСКОГО.

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Политика»

Единства не получилось Подальше убрать от народа власть? Зависит только от нас Александр Петухов: «Наша сила в единстве!» Кто за народ, тот не угоден власти? Празднуя американские инновации: 50-летие со дня рождения интернета/Celebrating American Innovation: The 50th Anniversary of the Birth of the Internet Вячеслав Моше Кантор приветствует стремление России и Владимира Путина расширять международное антитеррористическое сотрудничество Мы всегда шли верным путем «Пусть проигравший плачет»? «У нас все главы — кандидаты наук и почетные граждане». Как обиженный зарплатой чиновник из Омской области подал в суд на самого себя Необъяснимо: Госдума освободила яхты и самолёты олигархов от налогов, а льгота для многодетных была отклонена «Если не я, то кто?» 10 лет лишения свободы: приморцам рекомендуют не разводить костры Каждый десятый взрослый России подвергался пыткам
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года