Главная страница Политика Алла Громова: занимайтесь не разрушением, а созиданием!

Алла Громова: занимайтесь не разрушением, а созиданием!

29.12.2017
Марина ЗАВАДСКАЯ,

фотоНовый год – время чудес, так что неудивительно, что перед Новым годом мы встретились с потомственной сибирской шаманкой Аллой Громовой, тем более, что она приехала во Владивосток, чтобы провести предновогодний обучающий семинар для желающих во Владивостоке. Тем более, что с 21 декабря по 2 января – очень важный и ответственный период, когда закладывается программа на ближайшие 30 лет. Номер выйдет 3 января, когда самое ответственное время пройдет. Ничего страшного, просто вспомните, как вы провели это время, эти праздники, и проверьте свою программу.

Тем не менее новогодние советы никто не отменял. И первый совет от Аллы Громовой – создавать традиции, которые будут укреплять род, сплачивать людей, воспитывать детей – они ведь привыкают к традициям.

Алла объехала почти весь мир и наблюдала разные традиции. Например, в Нидерландах существует традиция, которую неплохо бы и нам перенять: каждый день с 7 до 8 часов вечера устраивать семейные обеды. Утром все спешат на работу или учебу, завтрак – это личное дело каждого, в течение дня все заняты своими делами. Но в 7 вечера народ освобождается от обычных дел – и собираются на семейный обед/ужин дома или в ресторане. В течение часа никто никому не звонит, по телевизору нет серьезных передач – что-нибудь легкое, потому что люди не смотрят телевизор, или он становится просто фоном для семейного обеда. Каждый день!

Да, такую традицию создать трудно, длительно, но когда она создана – это сплачивает людей.

Конечно, хорошо, когда традиции есть, но в нашей стране очень часто традиция семейная потеряна. Ничего страшного, всё в ваших руках! Создавайте новую.

Второе новогоднее пожелание Аллы Громовой – заботиться о своем здоровье. И понятно, что не на таблетки следует налегать, а на здоровый образ жизни, предпочитать таблеткам травы, отдыхать в лесу или у моря. У нас ведь, владивостокцев, есть такая замечательная вещь, как море! Алла показывала фотографии нашей Шаморы в Германии. Немцы были в восторге и спрашивали, где в Европе находится такая прелесть… Не в Европе, а на Дальнем Востоке! Давайте свое сокровище ценить и пользоваться им по прямому назначению.

Третье новогоднее пожелание Аллы Громовой – правильно относиться к деньгам. Зачастую люди бедные не оттого, что денег мало зарабатывают, а оттого, что тратят их неправильно. Не следует гоняться за тем, что рекламируется (может, оно вам и не нужно вовсе), а реализовывать вечные личные ценности. Не обязательно лететь далеко, чтобы там отдохнуть от суеты, можно поехать ближе – на ту же Шамору или в Хасанский район – там хватает дивных красот…

Отдельное пожелание Алла Громова сделала тем бизнесменам, которые готовы превратить наши сокровища в засыпанные угольной пылью пустыни. Речь идет, конечно, об угольных терминалах, которые хотят построить во всех бухтах Приморского края. И понятно, что уголь на экспорт – это немедленные деньги, но не жителям Приморья, а бизнесменам-угольщикам. О том, что те же самые бухты можно было бы превратить в зоны отдыха не только приморцев, но и приезжих туристов, и это тоже деньги, которые можно получать гораздо дольше, чем за уголь. Но это – «не тот профиль», так надолго наши бизнесмены не думают.

Алла Громова предупреждает: если ты ради денег уничтожаешь природу, жизнь – то деньги уничтожат тебя.

Давайте заниматься не разрушением, а созиданием!

Марина ЗАВАДСКАЯ, фото: sibirskiyshamanizm.com

Комментарии

ПОЛИЦИЯ?! Да кто ж ее посадит? 20:54, 05.01.2018
Челябинский главк МВД отказался наказывать своих сотрудников за браконьерство
Дата 05 января 2018 г.
Челябинский главк МВД отказался наказывать своих сотрудников за браконьерство
Челябинский главк МВД отказался наказывать своих сотрудников за браконьерство
Егеря поймали полицейских с поличным, однако начальство правоохранителей не нашло состава преступления.

Главк МВД РФ по Челябинской области не обнаружило состава преступления в действиях сотрудников полиции Магнитогорска, которых в середине декабря за браконьерство задержали егеря на территории Малокизильского водозабора. Итоги служебной проверки сообщила пресс-служба полицейского ведомства.

«В ходе проверочных мероприятий установлено, что сотрудник УМВД России по Магнитогорску в указанный период действительно находился на территории Малокизильского водозабора, однако факт проведения им охоты не подтвердился. Собранные по данному происшествию материалы были переданы в Министерство экологии Челябинской области для принятия решения в своей компетенции», — отметили в полицейском главке.

Ранее магнитогорский портал «Верстов.Инфо» писал, что 17 декабря егеря поймали нескольких полицейских на незаконной охоте. Среди силовиков, предположительно, был начальник отдела по контролю за оборотом наркотиков, майор Рустам Шуринов. Егеря регулярно замечали, что на территории 10-й насосной станции Магнитогорска время от времени неизвестные отстреливают животных. Там водятся лоси, косули, зайцы и лисы, но охотиться запрещено, поскольку это закрытая режимная зона и она находится в черте города.
Добавить комментарий
930кгщ 00:36, 06.01.2018
Лелетки-проститутки
№№№ 17:29, 06.01.2018
Я люблю свою жизнь — это здорово!
Каждый день нахожу что-то новое.
Берегу все родное, привычное,
Превращая его в необычное.
Я люблю любоваться рассветами —
Просыпаюсь пораньше поэтому.
В моей жизни должны быть свершения
И улыбка — как знак настроения.
Даже если в ней что-то не строится,

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

К чему приведут все ужесточающиеся санкции против России?

1. К всё ужесточающимся контрсанкциям России против своего народа.
2. Некоторые наши олигархи разорятся, а некоторые обогатятся (по закону крысятника).
3. У нас на острове Русский откроют собственный офшор (вот заживем!).
4. В некоторых случаях Россия отступит под давлением санкций.
5. Плевать на санкции. Главное, что Путин круче всех!
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы


▴ А.Навальный: Путин нам не царь. 5 мая выходим на улицы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года