Главная страница Политика Прекратим голодовку только в гробу

Прекратим голодовку только в гробу

20.09.2017
Андрей Андрейченко

фото

Депутат Государственной Думы Андрей Андрейченко и активисты Находкинского ЛДПР начали голодовку и требуют отмены результатов досрочного голосования и полного пересчета голосов на прошедших выборах в Находке.

На выборах депутатов Думы Находкинского городского округа шестого созыва, которые состоялись 10 сентября, было зарегистрировано огромное количество нарушений и, в частности, это беспрецедентно массовый подкуп избирателей. Только досрочно проголосовало 6679 человек, а это более 5% от общего количества избирателей, и более 25% от числа всех проголосовавших!

Андрейченко сегодня специально вылетел в Приморский край, чтобы принять участие в бессрочной голодовке. Акция началась 15 сентября в 20 часов по местному времени в штабе ЛДПР в городе Находка (Приморский край, г. Находка, ул. 25-лет Октября, д. 4 кв. 5).

Ежедневно к акции будет присоединяться не менее двух активистов ЛДПР.

Депутат отметил, что в Находкинский избирком в течении всего периода голосования поступали требования прекратить потворствовать фальсификациям, и со стороны края, и даже от федерального центра, однако они проигнорировали все призывы к соблюдению законности.

– Поэтому нам ничего не остается как идти на крайние меры, лично я прекращу голодовку только тогда, когда наши требования будут исполнены, либо пока меня не унесут ногами вперед! – заявил Андрейченко.

Андрей Андрейченко, «ФБ».


Друзья, мы получили ответы на свои вопросы и приняли решение остановить голодовку!

Вы знаете, что 15 сентября мы совместно с активистами Находкинского ЛДПР начали голодовку с требованием отменить результаты досрочного голосования и полного пересчета голосов на прошедших выборах в Находке.

По нашему мнению, на выборах депутатов Думы Находкинского городского округа шестого созыва, которые состоялись 10 сентября, было допущено огромное количество нарушений.

Для того, чтобы принять участие в бессрочной голодовке, я специально вылетел в Приморский край. Акция началась 15 сентября в 20 часов по местному времени в штабе ЛДПР в Находке.

Мы пошли на эти крайние меры, чтобы нас услышали и мы добились этого!

Наши действия позволили привлечь внимание руководства края к проблеме и добиться компромисса. В ситуацию вмешался губернатор и взял вопрос под личный контроль.

Правоохранительные органы и краевая избирательная комиссия внимательно изучат ситуацию, оценят указанные нами нарушения избирательного законодательства, допущенные на выборах в Находке и примут соответствующие решения.

Кроме того, длительная голодовка может поставить под угрозу здоровье моих однопартийцев. Многие члены партии были готовы поддержать меня.

Однако я понимаю, что на изучение всех доказательств и возбуждение уголовного дела нужно минимум 30 дней, поэтому не хочу рисковать здоровьем своих коллег. Мы своего добились – нам удалось привлечь внимание к проблеме, нас услышали, в ситуацию вмешался губернатор и мы получили ответы на свои вопросы. Я возвращаюсь в Москву, но мы продолжим работу по этому делу.

Андрей Андрейченко, депутат Госдумы от ЛДПР, «ФБ».

Комментарии

Али как 22:01, 20.09.2017
Решил похудеть - повод хороший нашелся. И что тут трепыхаться, теряют жириновцы свои позиции из-за странностей вождя, народ-то не обманешь. И что такое "ФБ" - от ФСБ, али как? Оно ж вроде бы и придумало энту партию.
Пахом 10:13, 21.09.2017
Не чего,ему полезно похудеет.
? 18:59, 21.09.2017
На что не пойдешь ради власти и привилегий. Только непонятно, зачем это делать - голодать, если прямо до гроба? Сдохнешь и все дела - забудут и жирик не вспомнит. Ты лучше ешь и пей да дело разумей.
Безенчук 05:39, 22.09.2017
Вам с багетом и кистями?
Семен 12:55, 22.09.2017
ЛДПР голоса не покупала?
И где коммуняки? 15:53, 22.09.2017
Чего ж права трудящихся не защищают? Обюрократились эти оппортунисты и соглашатели.
18:51, 22.09.2017
Вот и правильно. В гробу мы вас всех видели.
Ритуальное агентство "Светлый путь" 16:28, 26.09.2017
Готовы предоставить гробы со скидкой 1%.
Римма 09:30, 01.10.2017
Что же вы, "Соколы", голодать прекратили? Вот так всегда: пиара много, а дела - ни на грош. Зря Безенчука и "Светлый путь" обнадёжили...

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года