Главная страница Политика А ты не ручкайся с Матвиенкой!

А ты не ручкайся с Матвиенкой!

05.07.2017
Тигрина ГАДЮЧКИНА

В столице, которая изначально расположена на семи Гадюкиных горках (сейчас их, конечно, уже гораздо больше) мэр решил устроить реновацию. То есть снос домов, которые могут в будущем стать аварийными, и расположенных в хороших, то есть дорогих местах. Ну и собственность поотбирать, как у него водится. Некоторые жители возмущались, на митинги выходили. Теперь выдохлись, только на пикеты их хватает.

Дума, конечно, законопроект приняла, слегка припудрив. Совет Федерации должен после нее принимать.

Граждане устроили пикет перед Советом Федерации.

И тут случилось небывалое: со ступенек учреждения к пикетчикам сошла председательша по имени Валентина Матвиенко. Фотка, как Матвиенко ручкается с Митрохиным (это их местное «Яблоко») обошла все информресурсы!

Мнения гадюкинцев разделились. Одни говорят: вот молодец Матвиенко, не погнушалась, сейчас таких политиков больше нет! Другие говорят: это всё, что надо знать о «Яблоке», Митрохин с Матвиенкой ручкается, позор!

Как всегда, оба гадюкинских мнения оказались неправильными. Гадюкинская полиция показала, как правильно. Так только Матвиенко вернулась в свой Совет, полиция немедленно Митрохина задержала. Тот недоумевает: «Я, наверно, плохо с ней поговорил!»

Да какая разница – плохо или хорошо. Вообще нечего рядовому гадюкинцу лезть с разговорами к Матвиенке, тем более ручкаться. Она – истинная гадюченка, а ты кто?

Комментарии

Зачем врать? 16:30, 06.07.2017
Матвиенко сказала собравшимся, что полиция никого задерживать не будет. Сразу после её ухода Митрохина повязала толпа полицаев и уволокла в машину. Это видели, например, по РБК все, кто хотел. Пока РБК ещё что-то показывает после смены владельца. Но вряд ли это продержится долго.
Абрам Вивисектор 22:27, 07.07.2017
Да ёшь твою морковка! Миллионы людей просят гадов, гадюк и прочих тварей ядовитых не трогать уже реновацию. То, что хотели-требовали устранить, уже устаканили, закон приняли, президент подписал. Дело ВЕЛИКОЕ началось. Площадки определены, проекты утверждены, на выставке в столице показали, какими будут новые дома и квартиры. Взамен разваливающихся вонючих строений. Чего же вы, падлы, воду мутите? А то, что там кого-то повязали, так не надо напрашиваться. И еще хорошо отделался (обделался) этот Митрохин за постоянное подстрекательство. Вон что в Гамбурге у немчуры делается, знаете, небось! Там протестующих бездельников слезоточивым газом травят, водой из установок под названием "цунами" смывают в канализацию, гребут в участки пачками. А у нас этого нет, или не так, гнусавые? А жаль. Надо было бы для профилактики по-европейски и американски придушить и пополоскать хоть разок, чтобы поумнели наконец непоротые.
? 17:27, 11.07.2017
А что, Не Ручкайся это не пачкайся?

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года