Как найти кота

14.06.2017
Тигрина ГАДЮЧКИНА.

ДТП – это, конечно, плохо, опасно, и вообще. Но иногда ДТП может привести к счастливому финалу – особенно у нас, рядом с нашей Гадюкиной горкой, в Находке.

Там в начале июня некая машинка так разогналась, что чуть не вылетела на тротуар – но на пути встал столб. Столб пал, перекрыл полосу движения, провода порвались и упали на мостовую. Машинка, конечно, покалечилась, но ее почему-то никому не жалко – разве что ее хозяину.

Когда электрики-аварий-щики стали сворачивать порванные провода, к ним выскочил кот и стал «помогать», то есть ловить прикольно елозящие по тротуару кончики проводов.

Разумеется, видео доброжелатели тут же выложили в Ютуб, куда немедленно набежали зрители. Классно же: машинка вылетает, столб падает, прохожие отскакивают, котик выбегает.

И тут некий гадюкинец пишет в комментах: ой, а котик-то на моего похож, он месяц назад как раз в этом месте пропал! Поехал – и точно: его кот! Он немедленно сообщил об этом в следующем комменте, и зрители тут же умилились. Хэппи энд!

А ведь не будь этого ДТП – так и пропал бы котик.

Комментарии

Зверин Жабкин 15:59, 15.06.2017
У нас, в Тухлом Омуте, никаких новостей. Чу! Кто-то квакнул.
Лира Акрамовна Ивлева 15:40, 28.06.2017
Читала на днях эту статью. Забавная.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Политика»

Адвокат фигуранта дела по «дадинской статье» — о следствии, завершенном за два дня В Петербурге сняли с выборов лидера штаба Навального Александра Шуршева из-за жалоб кандидата от «Единой России» Обвинявшийся в экстремизме активист отсудил у государства 200 тысяч рублей На перелеты сопровождающих Путина ФСОшников потратят еще 415 млн рублей Stop репрессии #сделай, что сможешь Роковой месяц август «Люди до последнего надеялись, что если будут законопослушными, будут делать, что им говорят, то их не тронут» Дальнереченские сторожа губернатора О.Кожемяко Закон диалектики Баба Яга против Оценочные комиссии работают в Пожарском районе Приморья Владимиру Колокольцеву, Министру внутренних дел Российской Федерации Остановить силовое развитие событий в Москве! Заявление правозащитников Так тушили протест, что ещё больше разожгли
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
46 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года