Главная страница Политика Кавалеровцы потребовали отставки правительства и губернатора Миклушевского

Кавалеровцы потребовали отставки правительства и губернатора Миклушевского

29.03.2017
Александра Набокова.

Днем раньше Всероссийской акции против коррумпированной власти, 25 марта жители Кавалерововского района дружно вышли на центральную площадь к памятнику В.И. Ленина. Здесь люди собрались на протестный митинг, чтобы твердо сказать: НЕТ дальнейшему беспределу власти, доколе жить в нужде и бедноте?

Открыла митинг Галина Исакова словами поэта Андрея Дементьева:

Всю Державу рассовали

по карманам,

И остатки

бросили в народ.

Не хотелось мне бы

словом бранным,

Обзывать сей

социальный взлет.

Но хороших слов

не подберу я,

Видя, как нам врут,

кайфуют и воруют,

Те, кому бы

верить мы должны.

Семь десятков лет

я отработал,

Всё, что мог,

отдал стране родной –

Мне за всё

всучили льготу –

Вкалывать как прежде –

день-деньской,

А иначе трудно выжить

в наше время,

Пенсия сложилась

с гулькин нос…

Кавалеровцы возмущенно высказывались против взлета тарифов и нормативов на услуги ЖКХ и шкуродерного ОДН, а также, роста цен на продукты питания, лекарства, топливо, электроэнергию, все возрастающую безработицу. Остро для людей стоит и насущная проблема заготовки дров.

Особенно митингующих волнует положение нынешней молодежи, у которой сегодня нет работы, и многие от безысходности спиваются, развита наркомания – горячо высказывались кавалеровцы.

– Крайне необходима консолидация народа против воровской власти, иначе она нас поодиночке раздавит и проглотит, и не поперхнется…

Люди читают стихи собственного сочинения на тему медведевского стиля руководства: «Денег нет, но Вы держитесь!..» В принятой митингующими резолюции народ потребовал отставки правительства Российской Федерации вместе с Дмитрием Медведевым, а также отставки губернатора Приморского края Владимира Миклушевского.

Митингующие кавалеровцы потребовали отдать под суд заворовавшихся чиновников, отменить драконовский закон о фонде капитального ремонта. Прекратить политику непосильного выживания людей из-за роста тарифов ЖКХ, ОДН! Отменить постановление РФ № 1498, подписанное Дмитрием Медведевым, как ухудшающее жизнь россиян.

Комментарии

Из басни про Миклухов 19:26, 31.03.2017
А Васька слушает, да ест...(Крылов).
20:22, 01.04.2017
И будет есть.
Требуют они 01:38, 02.04.2017
Кто вы такие, чтобы требовать? Праворукие идиоты.
Катись, левак 23:47, 02.04.2017
А я на право-рукой всегда ездил налево. И сейчас тожить. Классно, удобно, мягко, хорошо пахнет, просторно для утех. А леворукие сродни криворуким. Уроды, короче.
У тебя кривой 03:39, 03.04.2017
так неча на других пенять.
Не все сразу 04:01, 05.04.2017
А жители Подмосковья написали Путину просьбу выгнать с поста губернатора своего - Воробьева. В Удмуртии уже прислушались - за задницу очередного местного царька-ворюгу тоже взяли. Кто следующий?
довганюк 15:13, 16.04.2017
За работу Миклушевского нужно привлекать к ответственности тех, кто за него проголосовал. Особенно тех, кто за него досрочно проголосовал и обеспечил фальсификацию. А таких было 91754. Не считаю Миклушевского виновным в том, что он умеет только "ленточки разрезать". Как умеет, как хочет, так и работает. Если бы у нас были депутаты, то не только Миклушевский вынужден был бы работать, но прокурор, и судья, и полицейский, и чиновник.
Гога 07:58, 17.04.2017
Вот действительно чувствуется "рука" хранителя закона. Всех кто проголосовал за непорядочного депутата, губернатора на "расстрел". Петя, а как практически - голосование у нас анонимно-тайное? Ты уж тогда вначале добейся чтобы голосование было открытое, как раньше на партсобрании... Полет мысли - "Не считаю Миклушевского виновным - как умеет, как хочет, так и работает". "Миклушевский вынужден был бы работать" – Петя, а как если он "умеет только "ленточки разрезать"". А чеж ты тогда на прокурорских и судейских «обижаешься» и жалишься везде - «как умеет, как хочет, так и работает»…
Фигаро 12:58, 17.04.2017
Сейчас у нас самый некчемный Губернатор за всю историю Приморского края.
Гога 13:58, 17.04.2017
Ладно бы просто "никчемный", а то вредительский... А вот правозащитник застуженный пишет: «Не считаю Миклушевского виновным…», его депутаты должны заставлять работать!
дедки 21:09, 22.04.2017
Депутаты сами бездедьники и проталкиватели антиконституционных законов. А кавалеровцы молодцы! Они не дают спать спокойно откормленной власти.
россиянин- пенсионер 19:33, 23.04.2017
Пора привлечь к уголовной отаетственности Путина с Медведевым за ухудшение жизни простых РОССИЯН!!!
Пришли к власти, так работайте так, как трактует Конституция РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
до каких пор Вы нас будете испытывать на выживание? До каких пор Вы будете пользоваться нашими благами, с нашими отцами, матерями, бабушками, дедами, нашими партиотическими потомками, бесплатно!?
Это Вы, и только Вы, допустили раззорение РОССИИ! ЭТО С ВАШЕГО ПЗВОЛЕНИЯ ПРИХВАТИЛИ НЕКОГДА НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ, ЗАВОЕВАННЕ ПОТОМ, КРОВЬЮ, ЗДОРОВЬЕМ, НАШИХ ПРЕДКОВ. ЭТО С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ БАНДИТЫ ЗА КОПЕЙКИ ПРИЗВАТИЗИРОВАЛИ НЕКОГДА ИМУЩЕСТВО НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ, НАШИХ ДЕДОВ, БАБУШЕК, НАШИХ ПРЕДКЛВ! ПОЗОР, ПОЗОР ВАМ!!! ВСЕХ НАС ПЕРЕСАДИТЬ НЕ УДАСТСЯ!!!
БРОСАЙТЕ И НАС, ПЕНСИОНЕРОВ, ОТДАВШИХ РОДИНЕ, ЧТОБЫ ОНА ПРОЦВЕТАЛА, ВСЮ СВРОЮ ТРУДОВУЮ ДЕЯТЕЛНОСТЬ, И ПОД СТАРОСТЬ, ШИШ ОТ ВАС, СЫТЫХ, ПОЛУЧИВШАЯ,
ХВАТАЙТЕ, ХВАТАЙТЕ НАС, НИЩИХ ПЕНСИОНЕРОВ, НА КОТОЫХ ВЫ ПРОСТО ПЛЮЕТЬЕ, И ХРЕН, СЛЫШИТЕ,
ХВАТАЙТЕ, НАКС , МОЛОДЫЕ, ПОКА, СЫТЫЕ ПУТИН С МЕДВЕДЕВЫМ, СТАРУХ И СТАРИКОВ! НАМ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО!!! ХВАТАЙТЕ!! ВПЕРЕ, ФЭСЭБЭ!!!

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
23 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года