Главная страница Политика Над Приморьем снова сгущаются тучи!

Над Приморьем снова сгущаются тучи!

17.08.2016
Татьяна ДЕМИЧЕВА

фото

Продолжение. Начало в «АВ» № 32.

• Депутат Корсаков обязан был отчитаться перед избирателями Первореченского района. Отчитался?

• Депутат Колотова обязана была отчитаться перед избирателями Советского района. Отчиталась?

• Депутат Кваша обязан был отчитаться перед избирателями Лесозаводского, Кировского и части Яковлевского районов. Отчитался?

• Депутат Лазарев обязан был отчитаться перед избирателями ЗАТО Б-Камень, Михайловского и Шкотовского районов. Отчитался?

• Депутат Милуш обязан был отчитаться перед избирателями Дальнереченского, Красноармейского и Пожарского районов. Отчитался?

• Депутат Маноконов обязан был отчитаться перед избирателями части Находкинского ГО. Отчитался?

• Депутат Новиков обязан был отчитаться перед избирателями части Ленинского и части Первомайского районов. Отчитался?

• Депутат Николаева обязана была отчитаться перед избирателями Партизанска, части Партизанского района и ЗАТО Фокино. Отчиталась?

• Депутат Самсонов обязан был отчитаться перед избирателями части Ленинского района. Отчитался?

• Депутат Слепченко обязан был отчитаться перед избирателями Дальнегорского, Тернейского и Чугуевского районов. Отчитался?

• Депутат Сопчук обязан был отчитаться перед избирателями Октябрьского, Пограничного, Ханкайского и Хорольского районов. Отчитался?

• Депутат Текиев обязан был отчитаться перед избирателями Хасанского, Надеждинского районов и части г. Артёма. Отчитался?

• Депутат Чемерис обязан был отчитаться перед избирателями части Артёмовского ГО. Отчитался?

Депутаты, избранные по партийным спискам, возможно, отчитываются перед своими партиями. Т.е., как я считаю, избранные по партийным спискам, в нарушение п. 1 ст. 32 Конституции РФ, не являются представителями народа.

Предлагаю ВСЕМ избирателям потребовать отчёты у своих депутатов, обязательно выяснить, почему они ТАК контролировали работу органов исполнительной власти, что Приморский край, по нашей оценке, продолжает «вымирать», а не восстанавливаться.

Уважаемые избиратели, убедительно прошу вас не наступить 18 сентября 2016 года на те же «грабли». Обязательно ВСЕМ, кто физически может, принять участие в голосовании, и голосовать «головой».

Напоминаю, что из-за того, что коррумпированная система убрала из Закона о выборах порог явки избирателей, портить бюллетени нельзя. Ибо голос КАЖДОГО избирателя буквально на вес золота. При минимальной явке да ещё и при порче бюллетеней упрощается фабрикация результатов выборов. В результате, благодаря нашему неучастию в выборах, в органы власти массово попадают контрабандисты, казнокрады и взяточники, бандиты и просто люди, не способные быть депутатами, а способные только числиться таковыми.

По опыту прошлых выборов разные жулики будут разными способами покупать голоса избирателей. Кто деньгами, кто подарками в виде бесплатных путёвок в санатории или детских площадок, кто брелоками или бейсболками и майками с названием дарящей партии, кто водкой, и т.д. Всегда говорю (с водкой будьте осторожны): БЕРИТЕ! Но помните, что подкупом занимаются жулики. И делайте выводы. А всем, кто входит в кабину для голосования, предлагаю демонстративно отодвигать в сторону переднюю шторку. Это для того, чтобы наблюдатели видели – Вы не махинатор, который прячет чистый бюллетень в карман, а выходит к урне с тем, который ему вручили махинаторы на улице.

С надеждой на то, что избиратели меня хотя бы на этот раз услышали,

Татьяна ДЕМИЧЕВА, заместитель председателя президиума ОДПК «Хранители закона», рисунок: gorozhanin.dp.ua

P.S. Законодательное Собрание под руководством В. Горчакова лишило нас конституционного права выбирать главу города, отказало в помощи «детям войны», большинством проголосовало против ратификации ст. 20 Конвенции ООН против коррупции (за себя боятся или за своих знакомых?), которая предусматривает конфискацию незаконно нажитого имущества у воров, казнокрадов и т.д.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года