Главная страница Политика Возродим Народную власть

Возродим Народную власть

01.05.2013
21.04.2013 г. Виктор Черепков.

фото

Окончание. Начало в «АВ» N№ 16

Зачем нам её возрождать? А может, так и остаться «быдлом в китайских кофтах», как говорил мэр Константин Толстошеин?

Мои обращения не к тем, кто добровольно выбрал себе судьбу бесправного и опущенного до уровня плинтуса раба, которому наши вожди позволили жить на земле до тех пор, пока он, практически только за пищу, способен вкалывать на олигархов и господ во власти, до своих шестидесяти среднестатистических лет жизни.

Эти люди не живут. Они с рождения ползут в сторону кладбища. Они бравируют тем, что в не политике, потому и нищие телом и духом.

Своим неучастием в выборах они не только отдают свои голоса (через возможность вбрасывания их бюллетеней) за воровскую власть, но и не позволяют получить большинство голосов на выборах истинным патриотам России.

Я не надеюсь быть услышанным номенклатурщиками во власти из «Единой России». Терзая тело Отечества и народа, они, подобно стервятникам, не слышат даже стона своих жертв. Чего уж говорить обо мне.

Но те единоросы, кто из страха быть уволенным с работы (школы или больницы, другого госучреждения) вынуждены были в своей автобиографии поставить партийное клеймо «единорос», имеют шанс освободиться от этого позорного унижения, проявить свой патриотизм и всю высоту гражданского долга.

Мои обращения к тем, кого достала эта воровская власть, кто ещё надеется на мирные, конституционные пути своего освобождения от рабства диктатуры воровской номенклатуры, но не знает, как это сделать, кто ищет своего Минина и Пожарского или Ивана Калиту, чтобы стать с ними рядом, возродить и поднять с колен когда-то великую, а теперь униженную Россию, а вместе с нею и загнанный до уровня рабства народ и восстановить истинное народовластие.

Но чтоб это сделать, мы должны прежде всего объединиться. Нет, не в партию, чтобы установить очередную какую-либо партийную диктатуру, чьё чиновничество будет так же паразитировать на теле народа. А в непартийную, самую массовую систему – «Союз свободных граждан России», который создан мною два года назад и действует в 73 регионах России.

Этот Союз создан специально для объединения всех граждан России, независимо от партийной, национальной, религиозной, профессиональной, социальной принадлежности, в единое, высокоорганизованное гражданское общество с целью возвращения народу, единственному по Конституции РФ, источнику власти в России, которую принятием антиконституционных законов забрали себе парламентские партии «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия». Эти же партии приняли такие поправки к законам о выборах, такие себе присвоили привилегии, по которым ни народ, ни другие партии не могут осуществлять народовластие.

Я ничего нового не придумал, создавая Союз свободных граждан России. Я только формализую то, что мы с вами, дорогие владивостокцы, имели в девяностые годы. Тогда вас называли «черепковцами», а меня в Кремле «политическим каскадером» или «неваляшкой». Потому что ни бандиты, ни воровская власть, ни ельцинская хунта не могли победить наше единство с вами. Моя сила была в преданности вам и в вашей поддержке меня. Мы побеждали всегда и на всех выборах, даже когда они меня снимали с выборов, вы приходили и все голосовали «против всех», пока антинародные парламентские партии не отменили эту графу в бюллетенях.

Будучи 8 лет депутатом Госдумы, я слишком много времени уделял масштабам России, а после не мог выехать из Москвы и бросить тяжело больную, полностью неподвижную жену, у которой не работали обе почки, и она последние годы постоянно была в больнице под аппаратами искусственной почки.

Теперь я остался без жены. И больше ничего меня не удерживает во всегда нелюбимой мною Москве. Я полагал, что в моё отсутствие во главе «черепковцев» появится новый, более молодой лидер, которому я бы всегда помог, что, кстати, и делал. К сожалению, этого не случилось.

Более того, длительное неучастие в выдвижении из среды «черепковцев» кандидатов и поддержка нашими сторонниками кандидатов от других партий, которые после выборов кидали вас, привело к тому, что во всех органах власти мы не имеем сегодня ни одного нашего представителя. И из 15 тысяч членов партии «Свобода и народовластие», что практически равно численности единоросов во Владивостоке, мы немало потеряли и за эти годы не организовали прироста численности. Но и сегодня, и в этих условиях мошеннической системы выборов, мы можем победить, если будем высокоорганизованными.

Многие мне задают вопрос: «Вы приехали выдвигать свою кандидатуру в мэры?»

Нет. Я приехал для того, чтобы:

1. Организовать народ в единую силу, способную вместе со мной навести порядок в грабительской и разорительной системе ЖКХ, в Союз свободных граждан России.

2. Поднять на новый, более высокий уровень организации партию «Свобода и народовластие».

3. Организовать и отработать впервые в России и в Приморье технологию выдвижения Единого кандидата от народа. И кто им будет, пусть определит Народ.

Разве справедливо, что чуть более двухсот Владивостокских членов КПРФ выдвигают своего кандидата в мэры, как и все остальные партии большей и меньшей численности, а полмиллиона граждан, что по Конституции и должны осуществлять Народовластие даже не имеют механизма выдвижения своего народного кандидата?

Но об этом поговорим позже. А в этой статье давайте поговорим об объединении с целью наведения порядка в грабительской и разорительной системе ЖКХ и установления народовластия в вашем доме. Частично об этом уже была публикация в «Арсеньевских вестях» № 16 от 17 апреля 2013 г.

Все, кто желает на общественных началах принять участие в этом важном для Приморья и каждого из вас деле, войти в центральный Владивостокский, районный, окружной, участковый, домовой Совет территориального органа самоуправления (ТОС), сообщайте мне по следующим адресам:

690035 Владивосток, улица Калинина, дом 33, кв. 7, Черепкову Виктору Ивановичу.

Телефоны 265-30-45, 8-964-434-30-45.

Электронная почта:

77-00001@mail.ru, сайты: www.asnv.ru, www.cherepkov.ru Скайп: Cherepkovvi

По этим же каналам Вы можете получить консультацию, документацию, любую справку, ответ на вопрос и направить свои предложения. Дискуссию по этой проблеме ЖКХ мы можем проводить на вышеуказанных сайтах, в интернет-комнате (подробно о ней было опубликовано в прошлом номере) и на сайте «Арсеньевских Вестей».

В центральный Владивостокский совет по решению проблем ЖКХ входят все руководители районных советов. Районные советы охватывают территории пяти районов Владивостока. В состав Районных советов входят руководители всех Окружных советов. Окружные советы охватывают территории, от которых избирается депутат во Владивостокскую городскую думу. В состав Окружных советов входят все руководители Участковых советов этого округа. Участковые советы охватывают территории участков, на которых располагаются дома, жители которых голосуют на этом участке. В состав Участковых советов входят все руководители Домовых советов этого участка. Домовые советы организуются в каждом многоквартирном доме или в группе частных домов на одного или нескольких хозяев.

Я обращаюсь ко всем владивостокцам с просьбой проявить активность и принять участие лично в формировании Советов всех уровней. Эти советы будут основой создания гражданского общества Владивостока.

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Cуверенный Интернет в России уже одобрен думой в первом чтении. Зачем?

1. Депутаты одобрили, чтобы про них не писали всякие гадости в соцсетях.
2. Чтобы диванные эксперты вышли протестовать на улицы и конфисковали все наворованное у коррупционеров.
3. Чтобы россияне ничего не знали и не завидовали доходам чиновников и депутатов.
4. Чтобы снова опустить железный занавес.
5. Чтобы быстрее рухнуть, так как они рубят сук, на котором сидят.
6. Им приказали, а зачем – они сами не понимают...
7. У России свой собственный путь, и чужеземные мнения нам не нужны.
 

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года