Главная страница Политика Новые хозяева города

Новые хозяева города

17.05.2016
Светлана АЛФЕРОВА.

фото

И снова Криминальный город Артем гремит на весь Приморский край и Дальний Восток. В г.?Артеме и п. Угловом три года назад создана инициативная группа для решения проблем законным способом.

Эта группа появилась из-за постоянных нарушений прав населения не только двенадцатитысячного поселка Угловое, но и города Артема со стадвадцатитысячным населением.

Двое мужчин – военный Александр Колосков и водитель Виктор Кириленко – с единомышлениками возмутились двадцатилетниму сбросу мусора, пары которого на протяжении двадцати лет накрывали весь г. Артем, а отходы сливались в Амурский залив по речке, протекающей через город.

Этот факт хранился Администрацией АГО в строжайшем секрете.

На обращение жителей ул. Берзарина, сообщивших о концлагере, по их мнению, в детском садике, власти не смогли не отреагировать. Море критики и яростные обвинения в адрес инициативной группы вылилось от лица команды Новикова с экранов телевизоров на «ручных» каналах.

Вместо того, чтобы в срочном порядке исправить ситуацию, Администрация АГО искала отговорки и оправдания тому ужасу, который натворила. Прокурорская проверка подтвердила факты нарушений.

Эти ребята с гражданской позицией не побоялись цензуры проворовавшейся власти и показали нам ужас и мрак, коррупцию лечебных заведений. Бардак вокруг ЛЕЧЕБНЫХ заведений, с которым мы, забыв про свою гордость, смирились, где слово «стерильность» забыли еще лет 15 назад?

Заплесневевшие от грибка здания, разрушающиеся прямо на глазах, не пригодны и не имеют права на существование. В былые времена их просто сносили и строили новые.

Направление на платные услуги, развиваемое с тихого согласия МЭРА Новикова, превратило здравоохранение в прибыльный бизнес. В городе Артеме для спасения и облегчения проще пойти в платную клинику. Жителей 15 лет приучали к этой мысли и приучили.

фотоИнициативной группой были подняты вопросы врачебной этики. Во многих больницах города перестали существовать жаргон, ругань и брань, которые мы слышим не только в лечебных заведениях.

Дороги города отвратительны, а частного сектора просто отсутствуют, школы и детские сады доведены до критического состояния. Город Артем, давайте признаемся мы себе, стареет и разваливается прямо на глазах.

Помощь в ремонте Дома офицеров, которой не смогли добиться ни мэр г. Артема, ни командиры части (а вероятнее всего, просто боялись попросить), притащили эти ребята на своих плечах. Они вышли на депутата госдумы и вместе добились поставленой цели.

Еще много успели сделать эти граждане для своего поселка исключительно законным способом. Их работа выкладывается на сайте «одноклассники» и служит примером для тех неравнодушных граждан, которые захотят навести порядок и установить законность в своем городе для себя и своих детей.

Таких инициативных граждан надо поощрять, чтобы их становилось больше. Тогда и город Артем станет лучше и краше.

По мнению это группы, администрацией АГО за 15 лет создан ОГРОМНЫЙ СПРУТ, глубоко проникший во все сферы управления, и надолго засевший, уже расплодившийся, и уверенно тянущий город Артем и его жителей ко дну. Он может распростанить сферы влияния на весь Приморский край.

Я спрашиваю есть ли место в г. Артеме для честных и смелых людей? Как сторонний наблюдатель, вынуждена считать, что это не просто добрые дела, это борьба и отстаивание добрых дел, это война со СПРУТОМ нерадивых чиновников, не желающих идти на диалог с народом.

Редакция газеты «Арсеньевские вести» будет внимательно следить за действиями инициативной группы Артема и противодействием властей. Ждите новых публикаций в газете.

Комментарии

Вася Пупкин (буржуй) 22:42, 20.05.2016
Это не хозяева!

Это и не потерпевшие, т.к. для потерпевших слишком нагло будет все вешать на мэра Новикова. Решением Новикова что-ли делается платная медицина в стране? Медицина уже несколько лет как передана краю!

Кириленко и Колосков - это горлопаны, провокаторы!

Они пиаряться как "борцы с чиновниками". То время, когда демагоги-психопаты-истерички-популисты пролазили на выборах - это время прошло!
Голосуйте за Единую Россию! 14:30, 22.05.2016
Обосрали весь богоспасаемый городок Артём (в честь большевика названный). Почему он "криминальный"? У вас совести нет.
Антон Сидр 19:56, 23.05.2016
Молодцы!
Хоть кто-то радеет за Артём!!
Кто как не глава города...в ответе за бардак происходящий много лет
Новиков В М 21:46, 23.05.2016
Я устал и рад,что меня заменит молодежь действительно болеющая за город Артем,хоть кто то делает все сам.
Светлана 21:48, 23.05.2016
я давно слежу за работой этих ребят,спасибо вам!и низкий поклон!
Елена 21:50, 23.05.2016
Понятно,что они не хозяева, город 20лет без хозяина,так видно и пропадет
праймериз 05:52, 24.05.2016
все равно Новикова в Госдуиу на выборы народ избрал. Семейка вся в сборе- Николаева, Глубоковская, Пинский, Сопчук...
Так и жить, точнее, вымирать будем, живя по их законам. Рабов останется нужное количество, и ладно...
07:56, 24.05.2016
Что касаемо впечатления от размещенных фото, текста даже не читал - пиар явный: 1. Сэлфи А. Колоскова - говорит о внутренней неудовлетворенности, наличии комплекса нарцисизма... Нафига куда то залазить и себя фоткать, лучше красивые места края или любимого Артема запечатлеть и выложить для всеобщего обозрения и любования. 2. Фото В. Кириленко - чего то за свою долгую жизнь я не видел владельцев квадроциклов радеющих за народ.... Согласитесь дороговатое хобби, стало быть класс не средний а чуть выше. И накой ему сдался этот плебс?
Санёк 08:48, 24.05.2016
Я знаю Кириленко лично. У него ни когда не было и сейчас нет, квадроцикла. Да и не имеет это отношения к общественной деятельности ребят, за которую они не получают ни какой платы, кроме благодарностей населения
Санёк 08:51, 24.05.2016
Очевидно что Кириленко с Колосковым, мешают администрации города (а тем более п.Угловое), их махинациям и коррупционным делам!
Елена 09:34, 24.05.2016
господи да задите на сайт одноклассники Александр Колосков(владивосток)в заметки и видео, и Виктор Кириленко(артем)в заметки это наши ребята уже многое сделали не только для нашего поселка,но и для жителей Артема,флюрография вон как изменилась,да и многое другое.Спасибо вам ребята огромное!
Новиков Владимир Михайлович 10:04, 24.05.2016
Бежеее!! Надеюсь ты простишь меня, за то что я столько лет обворововал народ города Артёма???
11:18, 24.05.2016
Колесо на фото Кириленко явно от запорожца и характерная грязь на обуви и на руковах куртки явно от езды на велике.
Анна 12:17, 24.05.2016
О чем вообще речь?? Я живу на Угловке, уже 15 лет! Администрация посёлка, зажрались!! Глава со своими Замами, только умеют что обворововать нас честное население!!
Снигирёв 12:21, 24.05.2016
Согласен Анна.
Говорят глава п.Угловое, бывший Криминальный авторитет...занимается незаконным бизнесом. Захватили кладбище в своё время бандюки! Видимо делится с ВМ.
Чувствую скоро будет повтор Хованского сражения на Угловке!
праймериз 19:08, 24.05.2016
Все равно к власти придут бандюки. Сам народец и виноват, что выбирают бандюков.
Народу нравится Вика Николаева- хранительница награбленного "Винни пухи". Он такое поздравленьице на весь мир направил из-за бугра сестричке!
А вы разве не видели свиту Николаевой, похлеще чем у Путина! Впереди позравленцев Николаевой с победой горделиво вышагивает губернатор Миклушевский в неизменном голубом косюме, его вицики, и сияющая от счастья, уверенным шагом идет вперд!
Да здравствуеет правймериз с его настоящими борцами против тех, кто сопротивляется с мафией!
Антончик 10:12, 15.01.2017
Просто удивительно, что народ еще так и не раскусил: Колосков Саня - самый что ни на есть псих, получивший это заболевание еще во времена службы в ОМОНе. Знаю это на 500%
Гога 17:39, 15.01.2017
07:56, 24.05.2016
Что касаемо впечатления от размещенных фото, текста даже не читал - пиар явный: 1. Сэлфи А. Колоскова - говорит о внутренней неудовлетворенности, наличии комплекса нарцисизма... Нафига куда то залазить и себя фоткать, лучше красивые места края или любимого Артема запечатлеть и выложить для всеобщего обозрения и любования. 2. Фото В. Кириленко - чего то за свою долгую жизнь я не видел владельцев квадроциклов радеющих за народ.... Согласитесь дороговатое хобби, стало быть класс не средний а чуть выше. И накой ему сдался этот плебс?

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года