Главная страница Политика Наш паровоз, уйди с пути!

Наш паровоз, уйди с пути!

23.09.2015
Петр Довганюк.

Уважаемые избиратели Пожарского района,

от имени и по поручению президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» благодарю вас за оказанное вами доверие руководителю филиала ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» в Пожарском районе Кардаш Нине Антоновне – делегирование вами ваших голосов на выборах в думу Пожарского района. Уверен, ваш выбор был правильным. Нина Антоновна достойно выполняла бы вашу волю в Думе района.

Как сообщила нам Нина Антоновна, с победой на выборах члены КПРФ сначала ее поздравили, а потом отказали в выдаче мандата. Этим поступком руководство КПРФ в Приморском крае, считаю, дискредитировало не только себя лично, но и все региональное отделение КПРФ.

Этот непорядочный и безответственный, как я считаю, поступок в действиях руководства КПРФ не единичный. Ранее так же поступили с исключительно авторитетным, грамотным и порядочным Юрием Георгиевичем Рыбалкиным, депутатом Приморского краевого Совета 23 созыва, дважды депутатом ЗС края, который на пару с Юрием Григорьевичем Диденко обеспечил приток голосов избирателей, давший победу КПРФ.

Но это не означает, что среди рядовых членов КПРФ нет достойных людей. Одним из таких достойных я считаю Геннадия Федоровича Плешивченко, руководителя филиала ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» в Михайловском районе.

Как гражданин РФ и житель Приморского края, рекомендую рядовым членам КПРФ дать объективную оценку первым лицам КПРФ в крае.

В 2016 году нам с вами предстоит избирать депутатов ЗС Приморского края и депутатов ГД РФ. Думайте и избирайте умом! Не доверяйте свои голоса жуликам, которые раздают водку или деньги. Помните, что подкупом занимаются не только жулики, но и наши с вами враги!

С уважением к тем избирателям, которые ходят на выборы и голосуют грамотно,

председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА»

Петр Довганюк.

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин так спешит поправить Конституцию?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года