Главная страница Политика Едросам – власть, народу– грязь?

Едросам – власть, народу– грязь?

09.09.2015
Н. ШКОТОВСКИЙ

фото

Председателю думы Шкотовского района Юрию Ивановичу?Нечипоренко депутату В.Ширяеву

УВАЖАЕМЫЕ ДЕПУТАТЫ!

Прошу вас, поясните, пожалуйста, ситуацию по ДТП со служебным автомобилем. По району «ходит» информация, что председатель райдумы Нечипоренко Ю.И. и депутат Ширяев совершали некую поездку. Результат — машина служебная разбита и восстановлению не подлежит.

От райдумы информации нет. Выборы идут. Слухи ходят. Поэтому, полагаю, вам уместно дать правильную информацию. С какой целью, зачем, куда, когда совершалась поездка? Где, в каком месте, при каких обстоятельствах совершено ДТП? Дорогу инопланетяне перебегали или КАМАЗ «догнал»?

Вот давайте кратко рассмотрим вашу депутатскую «деятельность».

ШКОТОВО. кубометр грязи за 49 рублей

Считаю, в Шкотово вода отрава, кубометр грязи за 45 рублей. Вас как бы нет? Вы не приезжаете. Люди сами собираются на сход, вызывают телевидение. Чиновники только «осваивают» миллионы с вашего молчаливого согласия?

А почему вы не решаете вопросы по детсадику? Полтора года, как ленточку перерезали, а садик не сдан? Надлежащим образом или там «освоено» 120 млн и вас туда не «подпускают»?

Романовка. Дом № 200. Подвал залит, стены ободраны, крыша протекает. Не дом — катастрофа. ТБО не вывозится неделями — сжигается! Депутат В. ?Ширяев! К Вам обращались жители — Ваши избиратели. Вы к дому 200 не приехали. Не Вы, но я вызывал ТВ. И глава администрации не прибыл, а быстро уехал к Вам в Б. Камень! Спрятался?

ПОДЪЯПОЛЬСК. СТАРЫЙ БРУС ЗА НОВОЕ ДЕРЕВО

Дом №7 по ул. Рыбацкой. Капремонт. На кровле применили «старый» б/у материал (балки, брус, стропила, рейки, доски...) А взыскивают как за новое дерево. Люди уже полтора года судятся. Вы почему до сих пор не проехали? У вас же было служебное авто — приобретенное и заправляемое за счет жителей-налогоплательщиков. Вы не посетили тот дом, не осмотрели тот «капремонт». А то слазили бы на чердак, а впереди себя пустили бы главу поселка Стрижкина. Да спросили бы у главы поселения Подъяпольск гр. Стрижкина как он подписывал акт приема? На чердак тоже не залезал? Подписал сидя в кабинете?

Я осмотрел тот дом и стропила – старое дерево. Крыша уже потекла! В квартире вода!

Уважаемые депутаты! Все строительные, ремонтные работы выполняют (осваивают миллионы) «иностранцы». Нашим людям остается безработица, самогон, тюрьмa? А вы в Китай? Зачем? Китайцев чему то научить? Или прикупить там жилье? Потому как после строительства угольного терминала жить станет намного хуже и жителям прибрежных сел, и большекаменцам, и владивостокцам?

УГОЛЬНЫЙ ТЕРМИНАЛ

Люди против строительства угольного терминала возле Романовки! Глава района В. Михайлов подписывает документы «ЗА» терминал. И большущие участки земли выделяет под терминал. Вы, райдепутаты — что? «Выгодно» молчите? Это я приглашал и по этому вопросу ТВ. Только два райдепутата, и оба от Шкотово — Амехин и Семенцова – активно протестовали против терминала на собрании в Романовке 5 мая 2014 года.

Оно, конечно. Ездить в соседнюю страну важно, интересно и выгодно. Особенно если (извините) на халяву...

Ну, а работать на пользу и в защиту ваших избирателей когда? Или не «царское» то дело — ходить и смотреть на залитые подвалы, кучи мусора, ободранные подъезды? Потом что-то пояснять людям, обещать... делать. А ведь это при вас более 40 миллионов МО РФ выделило на ремонт домов в Романовке. Главы при вас те 40 миллионов «освоили».

Смотрим Ютуб: «Приключение пьяного главы Шкотовского района В. Михайлова». В ночное время пьяная езда. Авто, ГСМ, надо полагать, за счет налогоплательщиков? Тогда при вас «наскребли» главе на новую машину. Тогда при вас в больнице и на СМП не было даже прививок против столбняка. Вакцину от бешенства предлагали людям закупать самим (что не допустимо).

Вы, как депутаты, какие меры приняли? «Услужливо» отмолчались? Или это и вы, райдепы выдали В. Михайлову, как написано в оправдательном приговоре, «исключительно положительную характеристику»? На основании чего уголовное дело в отношении Михайлова (за то, что оскорбил милиционера) было прекращено?

Вы же райдепутаты, приняли В. Михайлова на работу на должность главы района. Итого имеем. Глава пьяный ездит на служебном автомобиле по ночам. На требование инспектрора ДПС не останавливается. Будучи задержанным, оскорбляет милицию. Депутаты как реагируют — не известно.

Райдепы на служебном авто разъезжают не по жалобам своих избирателей, не встречаться с избирателями, а за границу? Я чтото не слышал, чтобы райдепы встретились с избирателями и отчитались. Но вижу, что снова дружно «рванули» в думу.

В Шкотово было три участка по выборам в райдуму, а сделали аж шесть! Теперь одна улица Шкотово голосует вместе с Многоудобным. За Вас, уважаемый Юрий Иванович? Другая вместе со Штыково. Третья вместе с иным поселком. Это зачем?

А вот по Шкотово ходит мнение, что власть затеяла возню, чтобы пропихнуть кого надо. Что так будет легче применить избирательные черные технологии. Вы не обижайтесь, уважаемый Юрий Иванович, но в народе говорят, что это сделано для Вашего продвижения.

Ладно бы с выборами. Но вот депутаты Шкотовского поселения — единоросы – проголосовали, и с темы «ВОДА» сняли на эти навязанные дополнительные три избирательных участка — 114 000 рублей! Теперь шкотовская власть и прокуратура не могут дать однозначного ответа. Откуда в тощем Шкотовском бюджете «излишки»? И как нам, шкотовцам, это понимать? Едросам власть, народу – грязь?

По моему мнению, всем нынешним райдепам (кроме Семенцовой и Амехина) уже только из-за вашей «позиции» по угольному терминалу надо извиниться перед избирателями и снять свои кандидатуры. Или сладкое слово «халява» манит и манит?

Вот не помогали бы вы МИДу, не ездили бы в Китай, а наводили бы порядок в своих поселениях, то и машина была бы целая, и бюджет был бы целее, и депутаты бы не получили повреждений. А в Романовке бы вывезли мусор. В Шкотово бы нашли куда и кто «слямзил» оборудование для очистки воды, закупленное ранее за 2 млн рублей. И вода стала бы чище.

В Подъяпольске бы ИП Никогосян Роберт Гагикович доделал бы правильно капремонт или еще лучше — вернул людям деньги. Пожалуйста, уважаемые райдепы. Не надо помогать МИДу за счет райбюджета. Дружбу с Китаем наладит сам президент!

Вернитесь на грешную шкотовскую землю. Займитесь насущными делами. Не можете? Не получается у вас — снимите ваши кандидатуры. В отдельности, вы хорошие, милые, приятные люди. Но в думе — от вас (мое мнение) больше вреда.

И самая большая беда — ваше молчаливое согласие на строительство угольного терминала! Вы — депутаты думы Шкотовского района — беда для жителей района, Большого Камня, Владивостока. (мое частное мнение).

Прошу депутатов направить мне ответ, если желаете, в течение двух дней. Ваш ответ, поправки, возражения очень важны для меня. И я не буду за вас — всех райдепов нынешних – голосовать.

Я не депутат, не кандидат. Я пенсионер, и был налогоплательщиком. Поэтому и спрашиваю с вас.

P.S. Было направлено по электронке. Прошло две недели — ответа нет.

Н. ШКОТОВСКИЙ.

картинка: Каспаров.ру

Комментарии

12:09, 16.09.2015
иииииииииииииииии
12:10, 16.09.2015
чо коментарии не печатаете? ссыте???
Шкотовец Миша 12:48, 16.09.2015
Ты коля не депутат и не кандидат потому что ты кроме пи...жа ничего делать не умеешь.Даже зарегистрироваться не смог потому что умишком скуден, а может некогда тебе было регистрироваться надо-же спешить бред свой во все инстанции по несколько раз подряд направить. Толку то от твоего бреда да и от тебя самого нет никакого. Как с тобой еще кто-то разговаривает и бред твой слушает ты же ПОСЕЛКОВЫЙ СУМАСШЕДШИЙ. Сам я со Шкотово и знаю тебя, пи...бола-задушевника очень хорошо. Матом только не ругайся, а то рожки вырастут. Рожки у рожко...
Шкотовец 17:28, 16.09.2015
Ха-ха-ха-ха!!! Ржу, не могу!Коля рожко - ПОСЕЛКОВЫЙ СУМАСШЕДШИЙ.
Шкотовец 17:32, 16.09.2015
Ну, что коля? Дообсирался, брызгая говном из своего вонючего рта на других,при чем порядочных людей? Так тебе и надо - ПОСЕЛКОВЫЙ СУМАСШЕДШИЙ. Ха-ха-ха-ха.
Гражданин 07:33, 19.09.2015
Рожок,, праведник,,еще тот- по уголочке проходит за попытку изнасилования,а также за побуждение к даче ложных показаний...его электорат- люди недалекого ума,те для кого Газетенка арсеньевские вести -,,чтиво,, типа сорочьих новостей...Кто ведется на этого провинция сами похожи на пациентов палаты номер 6 А.П.Чехова.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года