Главная страница Политика Письмо украинского танкиста матери российского танкиста

Письмо украинского танкиста матери российского танкиста

04.02.2015
Алексей.

фото

Так сложилась судьба, что в танковом бою 22 янв 2015, в моей стране, нашему экипажу повезло на секунду раньше, чем экипажу Вашего сына. Их танк мы подбили, механика контузило, а Ваш сын (командир танка) и наводчик не пострадали. Когда они все выбрались из подбитой машины, нам оставалось просто нажать на кнопку в своем танке, и от них троих остались бы только воспомининия в этом грешном мире.

Мы не стали их убивать, мы позволили им уйти. Ваш сын забыл в танке свой телефон с Вашим номером, и я решил написать Вам это письмо.

В нашей стране много проблем, возможно, Вы о них знаете или догадываетесь. Коррупция, беззаконие, преступность, бедность, безработица поразили Украину, как раковая опухоль. Народ устал терпеть. Мы начали бороться за лучшую жизнь для нас и наших детей.

Мы выгнали президента-урку Януковича и хотим построить правовое государство, хотим просто лучше жить.

У нас нет фашистов, нам все равно, на каком языке говорят наши граждане, мы не едим младенцев и снегирей, не насилуем кормящих пенсионерок-инвалидов. Мы совершенно обычные люди. Мы любим свою землю, своих детей и свою жизнь. Мы мирные люди. Мы ни на кого никогда не нападали.

Прошу Вас. Лучше поздно, чем никогда. Скажите своему сыну, зарабатывать на свою жизнь лишая жизни других людей, это НЕхорошо. Пусть он едет домой и там найдет себе другую работу. Пусть он заберет с собой еще одного-двух сослуживцев, и нам уже станет легче. Пусть он мирно проживет свою жизнь и не берет греха на свою душу.

Мирного Вам неба над головой.

С уважением, Алексей.

Фото http://delo.ua/ukraine/rossijskie-tanki-uzhe-v-donecke-smi-238749/

Комментарии

08:16, 05.02.2015
"Ваш сын забыл в танке свой телефон с Вашим номером, и я решил написать Вам это письмо." Это че он такую СМС набирал на телефоне? ГОНЕВО!!!!!
21:30, 05.02.2015
Почему письмо анонимное?
08:11, 06.02.2015
Где ж там в танке можно телефон забыть - видать на полочке при входе.
14:34, 06.02.2015
"Ваш сын (командир танка)" это то же было в телефоне? Ссылка на сайт вообще не понятная, не существует такого сайта не говоря уже о фото. Неуважающая себя и неуважаемая редакция ну че так позориться, хозяева заставляют? Вы в танке бывали куда там можно положить телефон (ну если больной на голову) и забыть?
Анти-АВ 22:53, 06.02.2015
На Украине нет фашистов? Либо этот танкист - дебил, либо это статья - профанация. Хотя и то и другое - утка. Арсеньевские вести за кого нас держат? Своими сиськами дряблыми трясут над клавиатурой, испытывая при этом оргазмическое состояние!
Анти-АВ 22:53, 06.02.2015
На Украине нет фашистов? Либо этот танкист - дебил, либо это статья - профанация. Хотя и то и другое - утка. Арсеньевские вести за кого нас держат? Своими сиськами дряблыми трясут над клавиатурой, испытывая при этом оргазмическое состояние!
анти-ме 07:09, 08.02.2015
чего ты суешься сюда ватник путинский?

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года