Главная страница Политика Выборный лохотрон

Выборный лохотрон

17.09.2014
Петр Довганюк, Председатель президиума ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА».

фото

Прокурору Приморского края.

15 сентября 2014 года.

г. Владивосток.

Сергей Алексеевич!

До последнего мы надеялись, что кто-либо из Ваших подчиненных продемонстрирует общественности не только высокий профессионализм, но и гражданское мужество, самоуважение, наконец, и примет меры прокурорского реагирования по факту очередного, по нашему мнению, предвыборного и выборного «лохотрона», организованного, как мы считаем, самой коррумпированной в Приморском крае и, следовательно, самой опасной антироссийской партией – досрочного голосования (в отличие от предыдущего «лохотрона» с открепительными удостоверениями). Не случилось!

Мы не отрицаем, что на досрочное голосование все избиратели имеют конституционное право. Но мы точно знаем, что решение на досрочное голосование должно приниматься при наличии причин (на момент голосования выезд за пределы округа, района, региона и т.д.) и принимается избирателем самостоятельно, а не по требованию работодателя или чиновника. Факт массового участия в досрочном голосовании мы считаем мошенническим!

В президиум ОДПК «ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА» поступила, кроме того, информация, что на хоккейный матч в «Фетисов-Арену» с районов края бесплатно доставили избирателей.

Вручили бесплатные билеты, перед началом матча всем вручили дорогие продовольственные подарки и дважды перед избирателями выступал кандидат в губернаторы В. Миклушевский. По информации Н. Марковцева, размещенной в ФЕЙСБУКЕ, в Первореченском районе на избирательных участках также выдавали бесплатные билеты на хоккейный матч. Но только членам самой, как мы считаем, коррумпированной партии. Там же размещено видео, как некая дама толстыми пачками вбрасывает в урну (избирательную) бюллетени. А другая дама стоит спиной к урне, очевидно, для того, чтобы в случае необходимости заявить, что она не видела нарушений.

Уважаемый Сергей Алексеевич, хочу надеяться, что прокуроры на этот раз прозреют и неожиданно для себя, или по собственной инициативе догадаются, что массовое досрочное голосование весьма похоже на стремление известной партии мошенническим, как мы считаем, способом сохранить за собой власть. Вопрос только, а для чего? Чтобы разваливать край, или восстанавливать?

Мы считаем, что данные «выборы» следует отменить, как проведенные с массовыми нарушениями. А виновных привлечь к установленной законом ответственности.

Кроме того, мы считаем, что следует разобраться, на какие средства закупались билеты, подарки, заказывались автобусы.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Путин продолжает режим строгой изоляции для себя после вакцинации?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года