Главная страница Политика Предполагаемые ответы

Предполагаемые ответы

10.09.2014
Избиратель П. Довганюк.

фото

Кандидата в губернаторы на вопросы, опубликованные в «АВ» №№ 34, 36 (возможный вариант)

«АВ» № 34.

Ответ на 1-й вопрос о том, что для встреч подбирают людей и готовят для 10 человек заранее подготовленные вопросы. «Да, вы же понимаете, что мне могут задать коварный вопрос, или вопрос, на который я не буду знать, что отвечать. Да и не хочу я встречаться с кем попало. Много чести!».

Ответ на 2-й вопрос о том, что была попытка ликвидировать детскую деревню «Семейный очаг». Детская деревня в Раздольном «Семейный очаг» является объективным укором не только не способным так организовать жизнь отказных детей моим чиновникам от образования, но и мне, не способному заставить этих чиновников так работать, как работает О.В. Петрук. Именно поэтому мы сделали свою попытку «наезда» на Петрука под надуманным предлогом и теперь уже под руководством уполномоченного по правам ребенка А.В. Личковахи».

«АВ» № 36.

Ответ на 1-й вопрос, почему губернатор не проводит личный прием: «Да потому, что мне потом нужно будет вникать в проблемы жителей края, работать над их решением, ссориться с правоохранительными органами и чиновниками, нарушающими права жителей края. Мне это надо? Они же не организуют потом голосование в мою пользу».

Ответ на второй вопрос о том, что многодетная мать не может получить землю в с. Морское: « Если бы она к нам обратилась письменно, то мы, возможно, нашли бы ей где-нибудь, но только не в Морском, участок земли. Например, в Алексеевке или в Шкотовском районе. А еще лучше в Тернейском. А то, что я себе взял 6 участков, так я же губернатор, а не какая-нибудь там многодетная мать!»

Мы напоминаем, что мы вынуждены были сами выдумывать ответы за кандидата в губернаторы Миклушевского в виду того, что он не захотел или не нашел времени ответить на наши вопросы. Поэтому мы не утверждаем, что именно так на наши вопросы ответил бы сам Миклушевский. Предлагаем ему самому ответить на вопросы, с ответами которые от нас он не согласен.

НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власть составляет списки недружественных стран. А кто тогда наши лучшие друзья?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года