Главная страница Политика С народом наравне? Не дождетесь!

С народом наравне? Не дождетесь!

23.07.2014
Петр Довганюк

фото

Пара вопросов кандидату в губернаторы Приморского края В.В. Миклушевскому.

Здравствуйте, Владимир Владимирович!

В течение двух лет Вы не ответили нам ни на один заданный Вам вопрос. Вместо Вас нам отвечали пустыми безответственными отписками Ваши, считаю, безответственные, по нашему мнению, подчиненные.

Вопрос первый: Вы по прежнему, если Вас изберут все же губернатором, не будете отвечать на вопросы, которые Вам будут задавать жители края, а будете поручать отвечать на вопросы, очевидно, безответственным чиновникам из Вашей администрации?

Вопрос второй: почему Вы не приняли наши два простых и абсолютно финансово не затратных предложения, внедрение которых резко повысило бы ответственность чиновников всех уровней и резко сократило бы преступность органов власти?

Напомню:

1) Мы Вам предложили на неОТВ в программу передач включить комментарии по письмам телезрителей. Эти комментарии должны делать прокурор, начальник полиции, руководитель СУ СК, другие руководители органов власти, Вы и представители правозащитных, экологических и других общественных организаций. Гарантированно, все чиновники всех уровней стали бы исполнять свои должностные обязанности более добросовестно и меньше нарушать права человека. Да и неОТВ стало бы ОТВ,

2) Мы Вам предложили раз в месяц под Вашим личным руководством организовывать встречу руководителей органов власти с общественностью. Гарантированно прокурор стал бы более требовательным и добросовесным, в полиции резко сократилось бы количество преступлений и т.д. Почему не принято и это предложение?

Ответы прошу дать через нашу газету. В случае, если Вы опять нам не ответите, мы вынуждены будем ответить за Вас, так, как мы видим причину Ваших неответов.

К сему житель Приморского края и избиратель Петр Довганюк.

21 июля 2014 года.

Рисунок kyzapunk.blog.tut.by

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, ломается ли вертикаль власти в России?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года