Главная страница Политика С Днём города, Владивосток!

С Днём города, Владивосток!

03.07.2014
Виктор Черепков, почётный гражданин Владивостока. Фото http://www.vladtime.ru/polit/6249-cunami-ot-cherepkova.html

фото

В отличие от всего живого, Владивосток, чудесное творение природы и созидательных рук его жителей, с каждым своим днём рождения становится краше и величественнее.

Владивосток для меня стал городом моего духовного рождения, как морского офицера, политика, мэра-градоначальника, депутата Приморья и России, для которого честь и служение Отечеству стали превыше жизни. Я сформировался здесь, как личность и гражданин России. За что благодарен всем, кто был рядом со мной во все времена и в трудную минуту особенно.

Моя особая благодарность редакционному коллективу «Арсеньевских Вестей», который не просто сыграл особую роль в судьбе моей и успехах, в формировании Гражданского общества в Приморье. Но вот уже два десятка лет сражается со злом, за правду и права человека, с коррумпированным чиновничеством, с разорителями Отечества и природы, с разрушителями за созидание, за нравственность, чистоту помыслов и морали. За это уважают и коллектив, и газету, ставшую орудием борьбы и защиты народа. Для них это время двойного праздника – рождения города и газеты, с чем я их тоже, хоть запоздало, но поздравляю.

Владивосток с его величием сопок, бездонными просторами океана, красотой золотого заката серебром восхода солнца, зеркальным узором бухт, красками убранств вековых лесов, сказочными богатствами океана и недр земных, неповторим и уникален.

Но главной ценностью Владивостока и Приморья являются люди, с их удивительно приветливой улыбкой, щедрой душой и натруженными руками созидателей. Это они своим интеллектом и жизненной энергией возвели в заоблачную высь мосты, взбороздили просторы и глубины океана, защитили дальневосточные рубежи Отечества, построили дома и заводы, заложив свою жизнь в фундамент города-крепости и форпоста России, Владивосток.

В день рождения города морской славы Владивостока, всем его жителям и рождённым в этом славном городе, но судьбой разнесённым по всем городам России, странам и континентам планеты владивостокцам, я шлю свои поздравления, море добрых пожеланий и особенно читателям газеты «Арсеньевские вести».

Особые поздравления всем журналистам и единомышленникам, кто был рядом со мной в тяжелейшие годы борьбы и созидания, когда я был мэром Владивостока. Всем вам мои поздравления и высочайшая благодарность за мужество и созидательный труд. Я прошу вас в этот праздничный день вспомнить всех, кто был рядом с Вами на баррикадах борьбы за Россию и стройках созидания в мирное наше время, кто не вернулся с войны, кто открывал и создавал Владивосток полтора века назад. Мы в долгу перед ними, героями всех времён.

С праздником, с Днём города вас дорогие владивостокцы! Радуйтесь! Улыбайтесь! Созидайте и несите добро друг другу!!! Я всегда с вами!!!

фото

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отчего Единоросы во многом проиграли эти выборы? Кто главный виновник?

1. Навальный с его умным голосованием.
2. Оппозиционеры, которые объединились и действовали сообща.
3. Народ, который выходил на улицы против произвола избиркомов.
4. Единая Россия, которая активно принимала антинародные законы.
5. Путин, как источник непопулярных мер.
6. Элла Памфилова, которая несла пургу вместо принятия законных мер.
7. Росгвардия, которая обозлила народ и настроила против власти.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года