Главная страница Политика С Днём города, Владивосток!

С Днём города, Владивосток!

03.07.2014
Виктор Черепков, почётный гражданин Владивостока. Фото http://www.vladtime.ru/polit/6249-cunami-ot-cherepkova.html

фото

В отличие от всего живого, Владивосток, чудесное творение природы и созидательных рук его жителей, с каждым своим днём рождения становится краше и величественнее.

Владивосток для меня стал городом моего духовного рождения, как морского офицера, политика, мэра-градоначальника, депутата Приморья и России, для которого честь и служение Отечеству стали превыше жизни. Я сформировался здесь, как личность и гражданин России. За что благодарен всем, кто был рядом со мной во все времена и в трудную минуту особенно.

Моя особая благодарность редакционному коллективу «Арсеньевских Вестей», который не просто сыграл особую роль в судьбе моей и успехах, в формировании Гражданского общества в Приморье. Но вот уже два десятка лет сражается со злом, за правду и права человека, с коррумпированным чиновничеством, с разорителями Отечества и природы, с разрушителями за созидание, за нравственность, чистоту помыслов и морали. За это уважают и коллектив, и газету, ставшую орудием борьбы и защиты народа. Для них это время двойного праздника – рождения города и газеты, с чем я их тоже, хоть запоздало, но поздравляю.

Владивосток с его величием сопок, бездонными просторами океана, красотой золотого заката серебром восхода солнца, зеркальным узором бухт, красками убранств вековых лесов, сказочными богатствами океана и недр земных, неповторим и уникален.

Но главной ценностью Владивостока и Приморья являются люди, с их удивительно приветливой улыбкой, щедрой душой и натруженными руками созидателей. Это они своим интеллектом и жизненной энергией возвели в заоблачную высь мосты, взбороздили просторы и глубины океана, защитили дальневосточные рубежи Отечества, построили дома и заводы, заложив свою жизнь в фундамент города-крепости и форпоста России, Владивосток.

В день рождения города морской славы Владивостока, всем его жителям и рождённым в этом славном городе, но судьбой разнесённым по всем городам России, странам и континентам планеты владивостокцам, я шлю свои поздравления, море добрых пожеланий и особенно читателям газеты «Арсеньевские вести».

Особые поздравления всем журналистам и единомышленникам, кто был рядом со мной в тяжелейшие годы борьбы и созидания, когда я был мэром Владивостока. Всем вам мои поздравления и высочайшая благодарность за мужество и созидательный труд. Я прошу вас в этот праздничный день вспомнить всех, кто был рядом с Вами на баррикадах борьбы за Россию и стройках созидания в мирное наше время, кто не вернулся с войны, кто открывал и создавал Владивосток полтора века назад. Мы в долгу перед ними, героями всех времён.

С праздником, с Днём города вас дорогие владивостокцы! Радуйтесь! Улыбайтесь! Созидайте и несите добро друг другу!!! Я всегда с вами!!!

фото

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что значит для России послание Путина?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года