Главная страница Письма читателей Нововведения абсурда

Нововведения абсурда

11.01.2022
В.А. Кондратьева

фото

С каждым днем не перестаешь удивляться, что же еще могут придумать наши заботливые чиновники от власти. Что ни день, то чудеса из чудес.

Принес нам почтальон два экземпляра одного и того  же номера «АВ». Я, естественно, стала  звонить на почту, чтобы почтальон зашел к нам и забрал лишний экземпляр. Но не тут-то было. Оказывается, теперь позвонить на почту нельзя. Вернее можно, но только через Москву. Да,да. Только так. Оказывается,  теперь создана единая справочная почты: 8800 200 5888.

Когда же я наконец –то дозвонилась, а на это ушло не менее 30 минут, я спросила, а мужской голос на другом конце телефонной линии: «А вы где?». Ответ был: «В Москве». С моей стороны, конечно, была долгая пауза. Я даже забыла, по какому поводу звоню, но пришлось очнуться. Я продиктовала свою просьбу, но стала сомневаться, как, же он будет ее исполнять из Москвы.  Теперь мы можем «разговаривать» с почтой только в один конец, т.е ответа мы не дождемся. О, как придумали! Тот умник, который придумал убрать телефоны из почтовых отделений, несомненно, достоин Шнобелевской премии. А  газету я сама отнесла на почту, которая находиться в 200 метрах от моего дома, хотя мне уже 84 года.

В.А. Кондратьева, г. Владивосток

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Возможно ли, чтобы Рамзан Кадыров возглавил Россию?

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года