Искушение для Иуды

17.11.2021
Павлов Анатолий Августович.

фото

Чем меньше населённые пункты, тем больше друг друга знают, как «облупленных». Другими словами, чем меньше общество, тем меньше характерных плюсов в этом обществе для его консолидации.

Как я уже упоминал в одной из статей, обычный простой народ не привык далеко заглядывать и, как правило, живёт по принципу «плюнь в ближнего, насри на нижнего» или «бей своих, дабы чужие боялись». Опять же, как я уже упоминал в другой статье, раздробить народ, в том числе и на материальной основе, нашей правящей верхушке «как два пальца об асфальт».

Правдами или неправдами, это хорошо и очень успешно внедряется. Врубишь ящик, Боже, неужели одни артисты в стране? Чешут по ушам, мягко говоря, не моргнув глазом! Со всех каналов сплошной театр!

Неужели только наш Владимир Владимирович говорит правду? Тоже не моргнув глазом. Какая тут консолидация в народе, когда на верху не прекращается завистливая делёжка? Да и вряд ли там кто-то любит и уважает того, от кого сам зависит. Это психология! И это, похоже, успешно внедрили во все уголки нашей необъятной.

По моему мнению, подобные зло-качества появились и в нашей «дыре» под вывеской Ильичёвка. Упырей хватает везде! Есть некоторые и у нас. Иных пришиб бы собственными руками, но сдать его под пресс кого бы то ни было для меня – ниже собственного достоинства, что говорится, он – свинья, но это наша свинья. В отличие от меня, от этих так называемых упырей ожидается нечто противоположное. Даже в нашей маленькой «дыре» хорошо укрепились такие понятия как «стукачество», «кляузничество» и т.д. То ли кто-то 37 год вспомнил, то ли от роду такой...

Я понимаю, когда борются с режимом, с политической системой, с ложью и лицемерием властных структур, понимаю и где-то разделяю! Но когда некоторые субъекты, вспомнив кое-какие буквы и не видя, и не понимая ничего дальше своего «брюха», строчат жалобы на своих односельчан – это уже кляузы.

Что у нас в стране происходит, наверняка, всем известно, по моему мнению, проще назвать это элементарным геноцидом. В этом отношении мы каким-либо оазисом быть не можем в связи с отдалённостью: это и завышенные цены по причине доставки продуктов, это и качество, которое желает быть лучше. В советское время приоритетом были здоровые и качественные продукты, за отсутствие качества шла уголовная ответственность.

Что происходит сейчас, описывать подробно не стоит, считаю, элементарная травля людей...

Нет особого желания чем-то похвалиться, но прекрасно знаю суть и смысл жизни в этом мире, и в других мирах в том числе. И поверьте, предательство по отношению к близким, к стране – это одно из самых низких человеческих качеств!

И мне, откровенно говоря, стыдно за нашу элиту, за наше правительство, за нашего президента. Многие из которых имеют не одно гражданство, имеют недвижимость за рубежом, счета в банках и среди простого недовольного такой жизнью народа ищут иностранных агентов, прислужников западу и т.п. На мой взгляд, это абсолютное незнание своего народа или хитроумное умышленное заблуждение в угоду своим властным похотям.

Жизнь — это испытательный срок, и человек разумный с чем-то должен уходить из жизни! У савана карманов нет. По моему мнению, очередной целенаправленно созданный косяк нашей власти — это накручивание, нагнетание страха до такой степени, что у доверчивых впечатлительных людей и без того нелегкая жизнь превращается в сплошную черную полосу!

Действительно, от такой жизни тонут самые весомые личности, а плавает то, что не тонет! А несостыковки порой обескураживают... Вот и выстроили для людей черную полосу: страх, нервы, болячки, смерть! А человек должен светиться и жить в любви! Покаялись бы, грешники, сидя на золотом унитазе! Спасите хотя бы ребятишек больных, которых круглосуточно транслируют по ТВ. А лучше бы эту функцию взяло на свою ответственность наше правительство!

А любовь — она единственная и неповторимая, и никогда не совместима с продажностью!

Павлов Анатолий Августович. Село Ильичевка, Октябрьский район, Приморский край.

Рисунок Евгения Крана.

От редакции АрсВест:

18 ноября Анатолию Павлову исполняется 59 лет. От души поздравляем его с Днем Рождения. Желаем счастья, оптимизма, успехов во всех делах.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года