Главная страница Письма читателей О чем хотите почитать?

О чем хотите почитать?

03.11.2021
Павлов Анатолий Августович

фото

Просмотрел серию своих статей, пришёл к неутешительному выводу, согласившись с мнением некоторых откликов в мой адрес.

Действительно, однобоко, политизированное авторство. Что же поделать, коли это «проклятая» политическая система влезла во все уголки нашей необъятной Родины?! В жизнь каждого россиянина, в семьи, в детей наших, в быт наш!

Что поделать, если наше некогда богатое село исчезает на глазах?! Почти из 300 односельчан осталось 40! Когда чувствуешь себя обманутым государством, а по убеждению, думаю, правительства, обыкновенным быдлом, и в силу глобальных имперских амбиций с этим самым быдлом никто не считается? Полагаю, это прекрасно видно по итогам выборов.

Что поделать, когда после этих самых карикатурных выборов, ползаешь на поле у китайцев целый день, чтобы заработать тыщу? А больше нечего делать в нашем «сельпо», где цены в разы выше любых городских из-за отсутствия конкуренции.

А наш народ не привык далеко заглядывать! В лучшем случае винят друг друга в семье, винят тех же китайцев, которые, кстати сказать, спасают, давая заработать пресловутый рубль, винят местного врача, местного чиновника и т.д., забывая, с чего тухнет рыба.

Между тем, я «на ты» с поэзией, пишу стихи. В этом случае я далёк от земной возни. С лёгкостью готов защитить диссертацию о высокой любви, о семье, о воспитании детей! И, в силу своего возраста, о таких явлениях, как алкоголизм и наркомания. И опять же, в силу своего места проживания, где все миры слились в один, есть ряд мистических историй, основанных на реальных событиях, в том числе и юмористических рассказов!

Трогательно видеть, когда престарелый старик или старушка с тоской и нежностью вспоминают маму свою! Я даже «выбросил» небольшой стишок на эту тему:

Мама!

Как много в этом слове

Тепла и света сведено!

Здесь детство есть и юность тоже!

Но для тебя нам всё же, всё же

Быть малышами суждено!

В душе твоей за нас тревога,

За нас готова ты страдать!

И пусть своя у нас дорога,

Ушли от отчего порога, наш долг

Любовь тебе отдать!

Что уж там говорить, в глубинках в последнюю очередь уничтожается некая добрая нравственность и пусть неуклюжая, тем не менее, высокая мораль. Меня приводят в ярость всевозможные показы по ТВ, то Гордона с его бредятиной, то Гузееву, то ..., которые целенаправленно унижают наш народ, как я считаю.

По этой причине в поисках вдохновения, выхода из творческого тупика я обращаюсь к читателям хорошей, независимой газеты с элементарным вопросом. О чём вам написать? В любом случае с позволения редакции и уважаемого редактора мои труды исключительно для Вас. Звоните в редакцию и мне, как автору 89089853573.

Павлов Анатолий Августович,

с. Ильичёвка, Октябрьский район Приморского края.

Рисунок anekdot.ru

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы думаете про ревакци-нацию Путина?

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года